Прощай, алко!

Настал момент, когда поняла, что все, хватит. Приняла решение не спонтанно, все взвесила. Не пью три месяца. Чувствую себя отлично. Вопрос такой: какой придумать отмаз для друзей-подруг??? Все пьют в разной интенсивности. Прятаться и ссылаться на занятость бесит. Сказала правду только одной близкой подруге. Решению она удивлена, но поддержала.

Аноним автор темы: какой придумать отмаз для друзей-подруг?

Аноним автор темы: Сказала правду только одной близкой подруге

ну и всё. щитай, все узнали))

Так и скажи, не бухаю-здоровье берегу, чего и вам желаю даже воротит от ваших бухих рож

я думал про пугачёву...

Не волнуйтесь. Алкоголики это наш профиль.
А просто сказать - я не пью! Подружки пропадут!?

Ротом : Спасибо, я не хочу, лучше я воды попью.

Аноним автор темы: какой придумать отмаз для друзей-подруг??? Скажите, что дохтур сказал печень подлечить основательно, таблэтки горстями кушаете. Алкаши эту версию уважают.

Автор, вот какая вы молодец!
Прям я завидую.
Я б не смогла.

И кстати, для женской красоты бухло губительно, в 20-25 конечно не так заметно, а вот после 30, если тетка любит это дело , то по лицу сразу видно есть тут даже на юмаме такие дамы , любят выпивальные темы заводить, посмотри на их лица

А в чем проблема то? Я не пью уже 5 лет. Ну на праздниках, мероприятиях пью сок, минералку, коктейли б/а. Друзьям так и сказала, что приняла такое решение, смысла в алкоголе не вижу, только голова и желудок болит. Двое кстати тоже бросили потом.

Аноним автор темы: Вопрос такой: какой придумать отмаз для друзей-подруг???

зачем? мы тоже не пьем - ответ один - мне так лучше.

Подруга тоже вот так отказалась от алкашки и курения. Везде ходит как и раньше, веселая сидит, пляшет , но без алкоголя. Ни кому не впаривает , чтр это так клево и не спорит, но она очень интересный человек.

Что мешает сказать правду остальным?
Когда бросаешь пить или курить, столько "друзей" отваливается. Задумаешься тут, а почему ты их друзьями считал?
Я всегда была малопьющей. Поначалу все меня уговаривали, но твёрдое "нет", а для особо упорных показательная истерика приучили народ относиться спокойно. Типа, не хочет пить - не трогай, а то орать начнёт.
А вот с курением очень удивилась, сколько приятельниц отсеялось. И курящие родственники перестали в гости заходить и к себе приглашать. Да и пофиг.

Очень много знакомых и родственников , которые не пьют, многие еще и курить бросили.

Садитесь за руль))) никто вас поить не будет)))
А вообще так и скажите, чот не пью я, не хочу. Налейте бокал вина и весь вечер чокайтесь, пригубливая.
Я всегда так делаю, если не за рулем)))

[user]Анонимням,
выпивальные темы[/user]
А вы прямо верите, что они все пьют до морды в салат каждую пятницу? Это же просто мем.
Я тоже туда заглядываю, хотя с трудом вспоминаю, когда последний раз выпивала.

Скажите,что пьете лекарство,несовместимое с алкоголем

Рут (белый дракон): Я тоже туда заглядываю, хотя с трудом вспоминаю, когда последний раз выпивала.

Да нееет, я просто на личности не перехожу, человека обижать не хочется но одна дама с опухшим, заплывшим лицом одно время каждую пятницы была автором таких тем, потом подхватили синее знамя такие же

обычно версию с антибиотиками всегда уважают и больше не пристают.

Рут (белый дракон): Когда бросаешь пить или курить, столько "друзей" отваливается. Задумаешься тут, а почему ты их друзьями считал?

ну да. у меня, к счастью только пара дам отвалилась, да и то - не до конца. одной иногда хоть какое лицо для компании надо

Neiron: Налейте бокал вина и весь вечер чокайтесь, пригубливая.

Nebo_naladoni: Скажите,что пьете лекарство,

а зачем? все взрослые люди ж, к чему эти представления? вы же никому не объясняете, почему вы кокаин не нюхаете.

Nebo_naladoni: Скажите,что пьете лекарство,несовместимое с алкоголем

++++++++

Анонимням: И кстати, для женской красоты бухло губительно, в 20-25 конечно не так заметно, а вот после 30, если тетка любит это дело

Вот люди, которые не пьют, тоже подозрительные. От одного бокала вина раз в месяц женской красоте ничего не будет - оно даже полезнее, чем пересахаренный сок.

Не понимаю, зачем уж так радикально отказываться.

jersan: я думал про пугачёву...

Nebo_naladoni: Скажите,что пьете лекарство,несовместимое с алкоголем

Смешно, зачем врать? Ну раз, два сканает, а потом?

Я вот тоже не пью. С января. В НГ праздники последнюю бутылку мартини выпила.
Не хочу совсем уже. Вспоминаю состояние то, и не хочу в него.
Проблем с подругами не было. Я взрослая тётя. Способна сама принимать решения связанные с моей жизнью. Некоторые конечно говорят что я скучно живу теперь. А мне смешно с них. Ну и даже немножечко жалко, раз они не могут веселиться без алко.

Рут (белый дракон): вот с курением очень удивилась, сколько приятельниц отсеялось. И курящие родственники перестали в гости заходить и к себе приглашать.

мдя??? странно. не заметила такого, продолжаю поддерживать отношен я с курящими. хотя такая раньше заядлая куришка была.
можт вы нудите много типа ой не кури при мне, ой как дурно от тя табачиной несет. бывают такие, они и мне некурящей не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы