Прощай, алко!

аноним: Дело в том, что некоторые плохо себя чувствуют когда пьют или после, а я если выпью - мне хорошо У меня начинает работать голова, я могу переделать кучу дел, даже если недомогаю, сразу успокаиваюсь если расстроена..

сколько вам лет?

аноним: Кто не курит и не пьет по домам всех развезет.
Это ж друзья только рады будут такому человеку.

+++
никогда не видела, чтоб в компании кто-то кого-то заставлял пить....... не пьет человек и не пьет, чотакова......ну у нас нет категорически непьющих никого, которые прям нини и никогда. все по обстоятельствам.

аноним,
А непьющему особенно весело. Не отдохнул, как привык, пьяных софизмов наслушался, еще и поишачил...кайф!

аноним,
Стаж употребления важнее.

Аноним: А непьющему особенно весело. Не отдохнул, как привык, пьяных софизмов наслушался, еще и поишачил...кайф!

а кого-то тащат насильно что ли?

Аноним: А непьющему особенно весело. Не отдохнул, как привык, пьяных софизмов наслушался, еще и поишачил...кайф!

у меня друзья в сопли не напиваются. а многие и вовсе не пьют. и отдыхаем мы отлично.
мне, наоборот, дико, что раньше мы просто сидели и тупо пили.

аноним: За 40... Это важно?

ну да. обычно так происходит, когда еще молод и свеж) но у вас не тот случай)
подруга была. всегда пила очень много. родила. с трудом, долго шла к этому. итог: она пьет еще больше. теперь ведь не надо на работу. пьет одна или с мужем, ребенок на это смотрит, слушает мат сутками. это жесть, скажу я вам. но у нее болячек много в 30 повылазило. отойдет и дальше пить. уже овал лица плыть начал по алкашному типу.
зато ей весело, ага

аноним: Всегда было интересно - это как?

ну вы посмотрите на бухающих теток. на вокзале

аноним: Некоторые и не бухают и так выглядят...

чаще все же так выглядят именно пьющие. так как-то по-другому опухает. обычно почти с уверенностью до 100% можно определить

аноним,
Да уж, так горько сознавать, что люди ведут себя в такую жизнь сами((( моя скотинка чище живёт, ибо пьет воду. Описывала дочери как живёт их кузина, та не верит. В воспитательной порядке возьму в следующий раз с собой, ибо не описать, надо видеть, нюхать и ...
Социальный лифт не работает для таких. И я понимаю, что так живут миллионы ( там не самый худший вариант). Кузину, боюсь, нам придется воспитывать...Мать очень быстро деградирует.

Банкирша,
Красноватый нос, звездочки сосудистые, мешки под глазами, уголки рта опущены, резкие носогубные складки, пастозность лица, пивное брюхо...это я увидела у своей родственницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы