Тема закрыта

Причина: 0

меня тоже достала зависть

так получилось, что лет с 16 постоянно испытываю на себе зависть друзей.
я всегда был ярким, красивым, маленьким лысым и толстым. А теперь вот тоже есть чему позавидовать (не буду вдаваться в подробности).
постоянно окружающие меня мужики мне завидуют. я же не виноват, что у меня все ок. более того - я сам так жизнь свою построил!

когда некоторые развлекались, я служил в армии. я же не виноват, что им теперь много лет, а ума как не было раньше, так до сих пор нет.

вот и друзей поэтому нет...правильно говорят, что друг в радости тоже проверяется.

Александр, однобоко и не в стиле-предлагаю развить в напралении "все бабы завидуют мне, потому что они дуры. Не завидуют лишь некоторые, и то -потому что они совсем дуры " :)

Александр, а вы работаете? или форум стал вашей работой?
а так-то я вам завидую, что вы весь день тут тусите... и не просто овтечаете, а еще и пародировать пытаетесь:)

прикольно..... с юмором..... я долго хохотала - спасибо!

Не обращайте внимания на зависть, всегда кто нибудь кому нибудь завидует, это жизнь :)

Alexandr08
ярким, красивым, маленьким лысым и толстым

все. сломалась на первой фразе...

Alexandr08
А теперь вот тоже есть чему позавидовать (не буду вдаваться в подробности).

ладно, не томи.. рассказывай!

Кася
ну что вы прицепились к автору..

Да ладно... этих ничем не прошибёшь... пусть умничают... без них скучно. Они даже в серьёзных темах типа "мама сходит с ума" умудряются блеснуть полным отсутствием интеллекта и здравомыслия. Так то на самом деле я сам постоянно ржу над такими прицепами. Они со стороны так нелепо смотрятся со своими репликами.

Для тебя
ладно, не томи.. рассказывай!

А чо рассказывать то? ты ж меня и так знаешь!

Alexandr08
ты ж меня и так знаешь!

Так мало знаю...
Хочу ВСЕ!!!

25 июня
обнаженных грудей на ножках

кура гриль чтоль?

25 июня
Осмелюсь заподозрить автора в определенном помутнении рассудка на почве жары и обнаженных грудей на ножках, коих он рад бы поиметь но не дают

да ради бога... подозревай... А еще я маньяк и садист... и даже горжусь этим. А вот на счет обнаженных грудей на ножках.... чет не понял... это сейчас новый фетиш такой? Надо попробовать!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 16:10

Alexandr08
я маньяк и садист..

и псих, забыл?

Для тебя
кура гриль чтоль?

Не ну я слышал что есть придурки которые курей насилуют... но что б гриль.... это уже перебор!
Слышь...... 25 июня...... ты сам то пробовал такое? Нука делись впечатлениями........... интересно же!! (пересчитываю деньги в кармане, сёдня пойду куру гриль покупать)

Для тебя
и псих, забыл?

Ааааа.... точно! Еще и склерозник до кучи!

:D :D
Я тоже иззавидовалась..

Alexandr08
А теперь вот тоже есть чему позавидовать (не буду вдаваться в подробности).

А это что еще? Добивай уж по-полной.

Frolova34
Добивай уж по-полной.

Какие люююдиии!!!! Ну уж вам то не надо рассказывать..... сколько копий переломано!

Я не в курсе таких подробностей, да и не заглядывала сюда давненько.

Вдруг что новенькое?

И еще вопросик - а чему мужики завидуют друг у друга в реальности?

Только благосостоянию! Количеству денег, стоимости машины.... ну и карьере!
Но только не длине письки, накачанным мышцам или красоте жены! Всё это миф!

Frolova34
а чему мужики завидуют друг у друга в реальности?

имхо мужикам не свойственна зависть, особенно по

Alexandr08
Количеству денег, стоимости машины.... ну и карьере!

mtrix
имхо мужикам не свойственна зависть

это исключение или правило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы