Ужасные капли

Нервы на пределе. Живем на первом этаже и все время капает сверху с кондиционера, который соседи установили у себя. Звук капель уже достал. Не знаю, что с этим можно делать.

Аноним автор темы: Не знаю, что с этим можно делать.

к соседям сходить?

Установите свой кондиционер. тогда звук капель вас не будет бесить.

Банкирша: к соседям сходить?

Толку нет. Они же не откажутся от него и не перестанут им пользоваться.

Куда капает? Может просто по какому-нибудь козырьку брякает, поролонину туда примотать.

Аноним автор темы: Толку нет.

а вы пробовали?

Аноним автор темы: Они же не откажутся от него и не перестанут им пользоваться.

вроде, не должен он капать. может, починят?

аноним: поролонину туда примотать.

Аноним: Установите свой кондиционер. тогда звук капель вас не будет бесить.

Дело не в принадлежности кондиционера, а то, что постоянная долбежка надоедает. Это похоже на то, как из крана вода капает в мойку.

аноним: поролонину туда примотать.

+++

аноним: Куда капает? Может просто по какому-нибудь козырьку брякает, поролонину туда примотать.

Не по козырьку, а о землю под моим окном.

Банкирша,
Как это не должен? А куда конденсат должен деться?

Банкирша: вроде, не должен он капать. может, починят?

Конденсат должен куда-то деваться, вот и капает.

Аноним автор темы: Не знаю, что с этим можно делать.

приходите к соседям и немножко переделываете водоотвод... может там делов на 7 минут...

У кого-нибудь есть арбалет? Дайте мне его в аренду.

Банкирша: вроде, не должен он капать. может, починят?

конденсат всегда капает..другое дело куда этот сток делают.. кто-то к себе в канализацию выводит..а кто-то не заморачивается..
Аноним ,
Если окна выходят на улицу то можно жалобу в администрацию написать (должны с архитектурой кондер согласовывать), если во дворе - то в УК на то что эти капли размывают отмостку дома

jersan: приходите к соседям и немножко переделываете водоотвод... может там делов на 7 минут...

Похоже там нет отвода, висит себе сам по себе и кабель в квартиру от него.

Темная ЛОшадка: Как это не должен? А куда конденсат должен деться?

а кто его знает?))
мне казалось, не все кондиционеры капают. очень редко вижу капающие, а их немерено висит

Аноним автор темы: Конденсат должен куда-то деваться, вот и капает

Идите к соседям. Пусть решают проблему. Есть различные способы отведения конденсата.

Hamingjusamura: конденсат всегда капает..другое дело куда этот сток делают.. кто-то к себе в канализацию выводит..а кто-то не заморачивается..

теперь поняла.
автор, а куда именно капает? может, правда, приделать чего?

Поставьте трубу как на крыше, она же наверняка из трубочки бежит, к это трубочек либо трубу по- больше, либо ее удлинить при помощи обычного садового шланга.,

Hamingjusamura: Если окна выходят на улицу то можно жалобу в администрацию написать (должны с архитектурой кондер согласовывать), если во дворе - то в УК на то что эти капли размывают отмостку дома

Спасибо. Наверно уже упростили процедуру согласования, и не надо согласовывать. Все эти тяжбы много времени могут занять.

Банкирша: автор, а куда именно капает? может, правда, приделать чего?

Капает сверху и на землю под моим окном.

Аноним автор темы: Не по козырьку, а о землю под моим окном.

А когда дождь идет вы куда жалуетесь?
Могу посоветовать капли - новопасит

Любовь к: Поставьте трубу как на крыше, она же наверняка из трубочки бежит, к это трубочек либо трубу по- больше, либо ее удлинить при помощи обычного садового шланга.,

Идея хорошая ))). Вот все прифигеют от трубки длиной с пятого по первый этаж.

нам вот тоже соседский кондиционер капает прямо на наш кондиционер бум-бум-кап-кап... но не бесит... зато всегда знаем когда соседи дома...

Банкирша: мне казалось, не все кондиционеры капают. очень редко вижу капающие, а их немерено висит

в выключенном состоянии конечно же ничего капает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы