Ужасные капли

Аноним: А когда дождь идет вы куда жалуетесь?

Дождь капает по-другому. Эти же капли тяжелые и бьют по мозгам.

Есть же водосточные трубы у всех домов, эта будет не в углу, а посредине)

Любовь к: Есть же водосточные трубы у всех домов, эта будет не в углу, а посредине)

Думаю, что вряд ли они захотят тратиться на водосток.

всячески вам сочувствую.

Кряча: надо поговорить с соседями. по-доброму: стук капель сильно мешает, но вот ничего не могу придумать... может вы что-то придумаете... может трутбку повернуть ?
в таком русле, без наездов.

согласна.
вы знаете, у нас сверху трое детей, они носились и орали до 2х ночи. это был ад. мы сходили с мужем и очень мило пообщались. и ведь нашли они способ - теперь после 23х тихо.
может, и вам повезет, раз реально есть варианты решения вопроса

Кряча: конденсат должен быть направлен в ливневку.
если таковой нет, то надо поговорить с соседями. по-доброму: стук капель сильно мешает, но вот ничего не могу придумать... может вы что-то придумаете... может трутбку повернуть ?
в таком русле, без наездов.

Скажут, иди отсюда и все.

Аноним автор темы: Толку нет. Они же не откажутся

Аноним автор темы: Все эти тяжбы много времени могут занять.

Аноним автор темы: Думаю, что вряд ли

Аноним автор темы: Скажут, иди отсюда и все.

вы еще ничего не попробовали, а сидите дома и тихо беситесь. Клево, что у вас есть так много сил и времени, чтобы так мучиться от пустячной проблемы ,вместо того чтобы ее решить

Аноним автор темы: Наверно уже упростили процедуру согласования, и не надо согласовывать. Все эти тяжбы много времени могут занять.

наоборот все больше усложняют..а написать вы можете в эл.приемную...
а вообще сходите поговорите с соседями для начала..может сделают сток конденсата в канализацию..

Чего гадать. Сходите, поговорите.

Это Вам же нужно или страдать или потратиться и сделать.

FlashMemory: вы еще ничего не попробовали, а сидите дома и тихо беситесь. Клево, что у вас есть так много сил и времени, чтобы так мучиться от пустячной проблемы ,вместо того чтобы ее решить

Имеется некоторый опыт общения с соседями (не с этими) , могу сказать, что толку от этого общения нет, поэтому только арбалет.

Ладно, все понятно.

Аноним автор темы: Скажут, иди отсюда и все.

почему вы так решили-то?
я когда пошла просить угомонить детей - тоже боялась. но говорила в том ключе, что понимаю - дети должны двигаться, бегать и беситься, стены не по нашей вине тонкие, но давайте попробуем найти компромисс. и люди согласились.

Банкирша: почему вы так решили-то?
я когда пошла просить угомонить детей - тоже боялась. но говорила в том ключе, что понимаю - дети должны двигаться, бегать и беситься, стены не по нашей вине тонкие, но давайте попробуем найти компромисс. и люди согласились.

Вам повезло. А компромисс - это редкость на сегодня.

Аноним автор темы: Толку нет. Они же не откажутся от него и не перестанут им пользоваться. просто трубку в сторону можно отвести
Аноним: Могу посоветовать капли - новопасит

они тоже капают

Аноним автор темы: А компромисс - это редкость на сегодня

Вы какая-то нудная. Сходите и поговорите, пошлют - будете думать дальше.

GALAktika-Z: они тоже капают

Аноним автор темы: Имеется некоторый опыт общения с соседями (не с этими) , могу сказать, что толку от этого общения нет, поэтому только арбалет.

в таком случае в первом посте надо писать "чисто поныть". Сразу все будет понятно

аноним: Вы какая-то нудная. Сходите и поговорите, пошлют - будете думать дальше.

Хотелось бы миновать эту стадию: пошлют. Поэтому рассматриваю варианты помимо арбалета, еще и беспилотный летательный аппарат для прямого поражения раздражающего объекта.

У меня тоже есть опыт общения с соседом, который регулярно выходил покурить на детскую площадку. Я просто попросила его курить в другом месте. Он меня послал. Я ещё раз попросила. Потом муж мой поговорил с ним. Он повыступал ещё не много и перестал !!!! А сколько времени я набиралась решимости к нему подойти. Теперь сама удивляюсь.

Сто процентов , соседи не подозревают , что вы беситесь . Я вот только что задумалась , а у нас кондеру уже пять лет

Аноним автор темы: Эти же капли тяжелые и бьют по мозгам.

кусок поролона найдите и положите под капли , чем больше тем вашим нервам лучше

Hot: кусок поролона найдите и положите под капли , чем больше тем вашим нервам лучше

Боюсь, что его унесут, к моему прискорбию.

Аноним автор темы: Хотелось бы миновать эту стадию: пошлют. Поэтому рассматриваю варианты помимо арбалета, еще и беспилотный летательный аппарат для прямого поражения раздражающего объекта.

М-да. Может сразу ядерную боеголовку?

Аноним автор темы: Боюсь, что его унесут, к моему прискорбию.

вас не Егорка зовут ? раз вас так пучит от этих капель можно что нибудь придумать да хоть клумбу с ивой посадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы