Ужасные капли

Zлюка,
А если мне помыться надо? Я может поздно с работы прихожу? А еще бывает слышно как соседи писают. Чего делать? Запрещать?

Mrs. Norris,
Мы не пробовали мыться после 23)))
У нас отбой в 22 обычно

undefined

Аноним автор темы: Что-нибудь высотой с 5 этажный дом растет быстро?

вас соседи за это по голове не погладят, сами ж пишите что света не много
если б мне посадили под окно что-то подобное - я его выдернула сразу, ибо после 12ти дня в квартире реально темно

В Москве заставляют переделывать, если не в канализацию конденсат.
У нас законы те же - но на поток не поставлено.
Можете стать первопроходцем.

Аноним I, ))) у нас было несколько раз. Из сада поздно приезжали. Сейчас тоже чаще отбой в 22. Ребенок появился))) но и мы в др кв переехали. Слава богу.

Mrs. Norris,
Не важно. Делать так, чтобы не мешать.
Знаете знаменитую фразу про то, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Вам мыться, а другим вставать рано. Я за взаимоуважение. Из-за одного раза, канеш не побегу.

смирная: у нас магазин под нами, вывели под мое окно кндер с шумно работающим мотором. Хорошо, что лето холодное, спим с закрытыми окнами. А в том году, жутко было. Муж не разрешал идти жаловаться, не хочет связываться, терпи говорит.

Как раз с магазином то проще договориться. Родственница была директором магазина, так вышеживущая женщина у них частенько бесплатно отоваривалась лишь потому машины шумно под окнами разгружаются. Больше никто никогда не жаловался на магазин, наоборот хвалили за индивид.подход и ассортимент магазина у дома. С этой одиноко живущей в трешке видимо страдающей дефицитом внимания решили не связываться).

Аноним I: Мы не пробовали мыться после 23)))
У нас отбой в 22 обычно

Zлюка: Вам мыться, а другим вставать рано.

Вымв коммуналке что ли живете? Мы и встаем рано и приезжаем поздно. Если у меня есть настроение и желание, я могу ночью в ванной полежать или торт на кухне испечь, например. Очень удивилась бы если бы ко мне пришли с претензиями соседи. Это не те уровни шума, которые нарушают режим. Орущего младенца же все понимают, с какой стати я не должна мыться после 23? Совсем уже с ума сошли

Я,
Вот мы кстати в коммуналке и живем. Но наши собственные соседи пофигисты, а ЭТА с первого этажа к нам на четвертый не устает бегать

Я,
Я бы посмотрела откуда и кто сошел, если за стеной сутками вода бежит. Закон на нашей стороне. Точка.
И да, специально для Вас: полно планировок, когда снанкзлв или кухни граничат с соседями, а именно с жилыми комнатами

Zлюка,
Какие сутки? За стеной открыли прачечную или как? И какая статья закона вам позволяет запретить соседям мыться ночью?

Zлюка: И да, специально для Вас: полно планировок, когда снанкзлв или кухни граничат с соседями, а именно с жилыми комнатами

И че?)

все не читала. Тока первый пост.
Автору предлагали уже гофрированный гибкий шланг вдоль стены применить для отвода конденсата от кондера?

Я: И какая статья закона вам позволяет запретить соседям мыться ночью?

Аноним,
да это не мне решать, я не читала все, лень, поэтому не в курсе, говорила или не говорила автор с ними

АНОН и М: Автору предлагали уже гофрированный гибкий шланг вдоль стены применить для отвода конденсата от кондера?

У автора на все один ответ - арбалет!

Я,
Нет не прачечную. Просто воду не выключали часами. А статья все та же про шум. Я же выше писала шум воды там тоже имеется.

Автор, извиняюсь что в вашей теме, но тоже просто крик души
У всех соседи, а у нас дворник
Вот уже месяца два как каждое! утро в 6.00-6.20 он ковыряется в помойке, выкидывает на землю пластиковые банки, бутылки. И потом их топчет ногой
Это так бьет по мозгам просто не передать. В это время самый чуткий сон и каждый раз просыпаешься от этого "хрясь-хрясь"
При встрече днем говорили чтоб он так не делал. Бесполезно. Другого выхода кроме как арбалет тоже не вижу((

Zлюка,
Судя по всем сантехника у вас со времен царя гороха, раз так шумно. Сочувствую).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы