Ужасные капли

аноним: Может сразу ядерную боеголовку?

Боеголовка - хорошо, но тогда дома уже не будет.

Hot: вас не Егорка зовут ? раз вас так пучит от этих капель можно что нибудь придумать да хоть клумбу с ивой посадить.

Нет, не Егорка. Клумба-то когда вырастет, а если и вырастет, тогда перегородит весь свет в квартиру.
Подскажите, пожалуйста, что можно такого посадить, чтобы быстро выросло и не загораживало свет.

Аноним автор темы: Дело не в принадлежности кондиционера, а то, что постоянная долбежка надоедает. Это похоже на то, как из крана вода капает в мойку. раньше пытка такся была, человека садили и водичка меедленными каплями капала на голову, говорят, можно с ума сойти от такой пытки.

Аноним автор темы: Хотелось бы миновать эту стадию: пошлют

напишите им письмо. Может, они просто не догадываются о ваших мучениях.

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, что можно такого посадить, чтобы быстро выросло и не загораживало свет. покрышку резиновую положить и в нее щебня крупного насыпать или еще что то.

Аноним автор темы: чтобы быстро выросло и не загораживало свет.

мох и прочие стелющиеся подушкой растения

ЯнаЯ.: покрышку резиновую положить и в нее щебня крупного насыпать или еще что то.

Спасибо. Буду искать растение, которые быстро растет вверх и мощное, может и этот кондиционер снесет заодно.

СнежнаяKоролева: мох и прочие стелющиеся подушкой растения

Спасибо. Мох - звучит мягко, надеюсь, что там во мху никого не заведется.

ЯнаЯ.: раньше пытка такся была, человека садили и водичка меедленными каплями капала на голову, говорят, можно с ума сойти от такой пытки.

у автора, в отличие от людей из вашей истории, есть куча вариантов действия, но ей прикольнее ныть и придумывать где взять арбалет. Ну очень конструктивно, что скажешь

Девочки, а если внутри капает? Сегодня в первый раз включила сплит дома, а из него вода капает. Я выключила... В прошлом году нормально все было. Правда, не чистили...

Аноним автор темы: растет вверх и мощное

чертополох - мощный и быстро растет вверх, вымахивает больше двух метров, красивый к тому же, когда цветет
вы по ходу потроллить пришли, а мы тут стараемся, советами вас осыпаем, сочувствием

FlashMemory: у автора, в отличие от людей из вашей истории, есть куча вариантов действия, но ей прикольнее ныть и придумывать где взять арбалет. Ну очень конструктивно, что скажешь

Арбалет- действенно и эффект мгновенный. Мне хватает капанья от этих соседей, а видеть их и вести с ними беседы - совсем омерзительно.

СнежнаяKоролева: осот - мощный и быстро растет вверх, вымахивает больше двух метров, красивый к тому же, когда цветет
вы по ходу потроллить пришли, а мы тут стараемся, советами вас осыпаем, сочувствием

Тем, кто тут отписался, выражаю благодарность, и все советы приму к сведению.

Аноним автор темы: Спасибо. Буду искать растение, которые быстро растет вверх и мощное, может и этот кондиционер снесет заодно.

Аноним автор темы: Спасибо. Мох - звучит мягко, надеюсь, что там во мху никого не заведется.

Аноним автор темы: Арбалет- действенно и эффект мгновенный. Мне хватает капанья от этих соседей, а видеть их и вести с ними беседы - совсем омерзительно.

брррр. какая вы нудная

Аноним: брррр. какая вы нудная

Тут же все просто - не заходите в эту тему и все.

Кряча: а кондер на каком этаже?
если на 2, то можно веревочку привязать, тогда вода будет по веревочке стекать

Эта адская машина очень высоко, вне зоны досягаемости моих рук и подручных средств.

я полотенце на резиновый коврик подложила на место капания. но у нас капал на наш кондер))) ой, бесилась как ..... полотенце помогло!

Аноним автор темы: видеть их и вести с ними беседы - совсем омерзительно.

Так вы с ними говорили вообще? или нет?

Аноним ,
Спирея рябинолистная. Растет быстро. Цветет красиво. Любит стрижку. Высота куста до 1 м.
Любая спирея - красивый куст.
Это на вопрос что под окнами посадить.

аноним: я полотенце на резиновый коврик подложила на место капания. но у нас капал на наш кондер))) ой, бесилась как ..... полотенце помогло!

У Вас , наверно, расстояние от кондиционера до полотенца было маленьким. А тут увесистые капли летят с высоты и разбиваются о землю.

Vikulizm: Так вы с ними говорили вообще? или нет?

Нет.

Коко_в_шанели: Спирея рябинолистная. Растет быстро. Цветет красиво. Любит стрижку. Высота куста до 1 м.
Любая спирея - красивый куст.

Что-нибудь высотой с 5 этажный дом растет быстро?

Аноним автор темы: Эта адская машина очень высоко, вне зоны досягаемости моих рук и подручных средств.

тогда мох - не вариант

Аноним автор темы: растение, которые быстро растет вверх и мощное, может и этот кондиционер снесет заодно.

Аноним автор темы: Нет.

Аноним автор темы: вести с ними беседы - совсем омерзительно.

вы тролль?

Аноним автор темы: Нет.

ну что тут скажешь... есть люди, которые очень любят себе жизнь усложнять))) Вы - не центр мироздания. Люди не чувствуют на подсознательном уровне, что вам причинили дискомфорт. О своём дискомфорте либо заявляют в вежливой форме, либо решают проблему самостоятельно. А вы вся в мечтах об арбалете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы