Ужасные капли

Вам проблему устранить или нагадить соседям? Вот честное слово, выход там же где и вход- пошли и поговорили с соседями. Тем не составит труда удлинить трубку. А вы тут козни уже строить намерены. Во все инстанции в колокола трезвонить. Язык то есть?

Аноним автор темы: о землю под моим окном.

а вы случайно, не менеджером по продажам работаете? извините, как то навеяло от соседней темы. ну бросьте на землю кусок поролона. где капает.

недайбохтакуюсоседку

Похоже, автор сама такая, что еслиб , например, это был ее кондер, то она бы посылала всех нафиг в грубой форме, поэтому простые идеи, типа вежливо поговорить- кажутся ей плохими)

Аноним автор темы: Спасибо. Если мирным путем не получится, тогда уже буду привлекать.

Сдается мне что автор сразу привлекать начнет

Аноним: Похоже, автор сама такая, что еслиб , например, это был ее кондер, то она бы посылала всех нафиг в грубой форме, поэтому простые идеи, типа вежливо поговорить- кажутся ей плохими)

+

БиблиоДевуля: недайбохтакуюсоседку

+

у нас была такая беда
к соседям несколько раз ходили, муж даже предлагал самостоятельно трубку эту удлинить. Соседи новые, решили характер показать. На каждое обращение отвечали хамством и отказом.
Мы обратились в УК - рассказали, что долбеж мешает жить, что из-за воды невозможно даже в окно выглянуть (на голову начинает всё литься).
УК вынесло постановление об устранении проблемы. Соседи после этого и врали, и гадить пытались, но к концу отведенного срока всё же вывели кондер внутрь квартиры.

Я ваще такое соседство не понимаю. Не в лесу ведь.
Когда у нас был кондер, то мы сразу вывели его в слив на кухне, чтобы точно никому не мешал.

А у нас магазин под нами, вывели под мое окно кндер с шумно работающим мотором. Хорошо, что лето холодное, спим с закрытыми окнами. А в том году, жутко было. Муж не разрешал идти жаловаться, не хочет связываться, терпи говорит.

Так автору просто от окна нужно отойти.

А капает на асфальт или на землю? Сейчас вроде не жара. У вас окна на всю открыты? Я на представляю как могут капли мешать. У нас еще ветром сносит капли у кого-то. Вообще не слышно

у нас другое было. соседка сверху нас задолбала, что у нас гремит что-то и она спать не может. а у нас не гремит ничего, о чем мы ей устали объяснять. она и жаловалась, и писала. пока папа к ней не поднялся и не показал, что это ее собственный оторванный жестяной подоконник гремит. думаете извинилась? неа.
услышать капли на землю в нынешнее лето... автор, может вам к врачу?

ZЮ,
Надо было ей подоконник оторвать и поролон прибить.

Аноним автор темы: Скажут, иди отсюда и все.

Конечно, надо первым делом поговорить! Когда пошлют, тогда и думать будете.
К нам вот соседка с первого этажа все-время бегает (на четвертый!!!!), то ей музыка наша мешает, то телевизор ни разу мы ее не послали. Сумасшедшая она, нам кажется...

Mrs. Norris: Надо было ей подоконник оторвать и поролон прибить.

у меня было горячее желание бОшку ее больную поролоном обернуть и прибить. а родители - ну что вы, она ж женщина несчастная и больная, ее пожалеть надо. она нам гадости на ровном месте - мы ей в попу дуем. потом ей дождь начал барабанить и мешать, опять мы виноваты. на минуточку - мы внизу, она вверху. закончилось все банально - она нас затопила. и сразу исчезла из нашей жизни. не знаю, кому теперь мозг выносит.

смирная: А у нас магазин под нами, вывели под мое окно кндер с шумно работающим мотором. Хорошо, что лето холодное, спим с закрытыми окнами. А в том году, жутко было. Муж не разрешал идти жаловаться, не хочет связываться, терпи говорит.

ну и зря...шум уменьшается если поставить кондер на специальные виброгасящие подставки..

Mrs. Norris: Я на представляю как могут капли мешать. если у человека невроз или бессонница мешать может любой шорох..

Green-sky,
Не запрещает мыться после 23-х? Наша нам запрещала и бегала без конца. Задолбала в доску.

Hamingjusamura,
Это тогда препараты нужны какие-то.
ZЮ,
Чего только не бывает. Родители у вас терпеливые люди. Я бы тоже психанула и обида бы ей мягким стены)))

Mrs. Norris: Это тогда препараты нужны какие-то.

Нужны или нет препараты не нам решать...а вот устанавливать кондер так чтобы он мешал жителям, или размывал отмостку - нельзя! Нельзя вот так выводить сток конденсата и точка..

Hamingjusamura,
Автору на землю капает. Не на асфальт. Мало ли что капает. Дождь тоже капает. Если на самом деле что-то размывает, то подойти и поговорить, а она только арбалет ищет, чтобы сломать кондиционер.

ZЮ: она нас затопила. и сразу исчезла из нашей жизни.

Куда вы её дели?
Автора понимаю. У соседей стоял кондер, капал на крышу подвала - тот еще звук на жестяную крышу. Подкладывала поролон, потом привыкла.

Анна Иванна: Куда вы её дели?

та никуда мы ее не девали. у нее думалка сразу сообразила, что за потоп, вероятно, надо отвечать. и она испарилась. прямо по поговорке народной: если хочешь, чтобы кто-то исчез из твоей жизни - дай ему взаймы денег.

Было. По газовой трубе капало. Пару раз ходили разговаривать. Исправили. Смешно не было ни разу ночью спать невозможно.

Mrs. Norris,
Ну не запрещала, но на бесконца текущую воду приходилось реагировать. Шум он и в африке шум, мыться или еще чем-то заниматься. Участковый как-то список с примерами шума давал родителям, так там и вода и даже чтение стихов имелось.
Не вижу ничего забавного мешать людям отдыхать любым шумом.

Тьху ты, такое название, я думал тут про триппер

смирная: вывели под мое окно кндер с шумно работающим мотором. Хорошо, что лето холодное, спим с закрытыми окнами. А в том году, жутко было. Муж не разрешал идти жаловаться, не хочет связываться, терпи говорит.

Вы похоже оба с мужем терпилы по жизни. Он точно такой, и вы такая же, и без него шагу ступить не можете. И ник у вас соответствующий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы