Ужасные капли

тубероза: тогда мох - не вариант

Почему?

тубероза: вы тролль?

Нет.

Аноним автор темы: видеть их и вести с ними беседы - совсем омерзительно

странная вы… они, скорее всего, и не подозревают, что вам мешает их кондиционер, я бы давно поговорила, большинство людей все-таки вполне адекватные и с ними можно договориться, главное, разговаривать нормально, а не с наездов начинать

Мне совет про резиновую покрышку понравился. Из нее клумбу небольшую сделать - красиво будет, но по земле или по листьям капли долбить будут.
Может тогда в покрышку старое полотенце "посадить" чтоб капли смягчить

carte,
Может и стоит поговорить, но сомневаюсь.

Коко_в_шанели: Может тогда в покрышку старое полотенце "посадить" чтоб капли смягчить

Полотенце в покрышку посадить, значит

Аноним ,
Ага. Если без покрышки, то дворник полотенце выкинет. А с покрышкой тяжелоооо

Аноним: Девочки, а если внутри капает? Сегодня в первый раз включила сплит дома, а из него вода капает. Я выключила... В прошлом году нормально все было. Правда, не чистили...

У нас в такой ситуации оказалось, что в трубку, из которой капает конденсат, набились плотно рябиновые листочки. Фиг знает как?
Вычистили их , и течь в квартиру перестало.

не, в покрышку насыпать щебня крупной фракции, в лесу надрать мха и выложить сверху.
тогда это будет похоже на клумбу - никто не упрет, а от сырости мох будет отлично расти.

1. вариант
    к дому прибить наклонно доску, обшить ее резиной.
    по наклонной доске капли не будут так долбить + резина смягчит звук

Существует ли какое-нибудь пышное растение-губка?

Аноним ,
Конечно стоит, ну пошлют, так пошлют, будете думать, что делать дальше, а может устранят это

муж строитель. говорит, что есть какой-то нормативный документ, в котором регламентировано что при установке кондюка на фасад дома, дренаж воды, должен осуществляться в канализацию. Попробуйте сначала, пожаловаться в управляющую компанию вашего дома. также квартальному можно.

Анонимный ник!: наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей

Спасибо. Им будет дешевле заплатить штраф, чем переделывать.

в жилищную инспекцию (гжи)

Анонимный ник!,
Спасибо. Если мирным путем не получится, тогда уже буду привлекать.

Не понимаю, что мешает поговорить с соседями.
С нашего кондиционера капли падали на козырёк над подъездом, на нем лежал кусок железа. На втором этаже людям мешал звук капель по железу.
Соседи пришли и спокойно поговорили. Мы устранили проблему, перенесли слив. Все довольны и все без скандалов.
Автор, попробуйте сходить к соседям и без наездов поговорить.

ЯнаЯ.,
да , ты права ( привет ), только хотела написать, есть такая пытка каплями- это ужасная пытка, и люди сходят с ума
автору- поговорить с соседями
или
обратиться в ук, администрацию,....
или
на земле высадить ударопоглащающие удары растения, поролоны, резины, ....
или
сойти с ума, что она , похоже, и выбрала

Мы на 8 этаже живём. О проблеме капель узнали только от соседей.
Уверена, ваши соседи даже не догадываются, что их кондиционер причиняет вам неудобства. А вы уже готовы их расстрелять.

Saltana: сойти с ума, что она , похоже, и выбрала

++++автор нас потролила.

ЯнаЯ.,
лето грустное и ей скучно)
да и стиль письма-вальяжно-ленивый с претензией на оригинальность, злости для применения арбалета не чувствуется(почему не пулемет? опять же не стандарт, автор пытается "красиво злиться, не как все, чтоб читать красиво было )

carte,
Тут ведь ещё какой тон для разговора выбрать и с каким настроением идти. Если прийти с мыслью, что они вам омерзительны, не будут слушать вас и пошлют куда подальше, то скорее всего то и получите.
Настройтесь позитивно и думаю, что у вас получится договориться
P.S. Вспомнился мультик про крошку енота

lilenok,
Может лучше сначала с ними поговорить? Мне кажется, что это первое и самое правильное решение.

Аноним автор темы: Толку нет.

Аноним автор темы: Спасибо

Аноним автор темы: не надо

Аноним автор темы: Вот все прифигеют от трубки длиной с пятого по первый этаж.

Аноним автор темы: Думаю, что вряд ли они захотят тратиться на водосток.

Аноним автор темы: Скажут, иди отсюда и все.

Аноним автор темы: его унесут, к моему прискорбию.

Аноним автор темы: Клумба-то когда вырастет,

Аноним автор темы: Мне хватает капанья от этих соседей, а видеть их и вести с ними беседы - совсем омерзительно.

Аноним автор темы: Нет

Аноним автор темы: сомневаюсь

Аноним автор темы: Им будет дешевле заплатить штраф, чем переделывать.

Злые вы тетки, решения предлагаете. Не можете просто дать человеку поныть ниченебудуниченехочусделайтечонибудь.
Такие темы, милая, надо называть ПЯ и все посочувствуют и пожалеют, а не будут советы дельные давать, как устранить проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы