Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

аноним,
Так взять и попросить,куда ещё конкретнее. Она ж не просит, а предлагает развод.

Бася Пясецкая: Она ж не просит, а предлагает развод.

Не, это она как раз так и просит. Она ждет раскаяния от него. Чтобы он в истерике крикнул: да что же я должен сделать, чтобы ты меня простила?! А она такая: шубу, раз! колье, два! шляпку, три!
И все счастливы.
А он намеков не понимает. У него сейчас стресс, у бедненького

аноним,
И не поймет, понятно же, тупой дурак, отец 2 х детей, так по глупому косячить и палиться. Другие мужчины нередко тоже изменяют, но я не устраивают драмм, все в порядке тихому.Но автора устраивает же, значит нужно объяснить, что конкретно он должен сделать. Ну тупенький он.

Бася Пясецкая: Но автора устраивает же, значит нужно объяснить, что конкретно он должен сделать.

Я вас умоляю Автор хочет, чтобы муж САМ догадался! Иначе она как бы корыстная женщина, допускающая измену.
И, типа, она ему на следующий раз карт-бланш даст таким образом: изменяй, дорогой. разрешаю. Только будь готов платить потом.
а если он сам догадается, то она как бы и не при делах, вся обиженная-растроеная.
А он, козел, по своим правилам играет, ее намеков не понимает.

аноним,
Ну чтоб, они нашли друг друга. Но автору скоро полный п..... Придет, если будет дальше​ тупить, с такими то умственными способностями и 2 мя детьми, папаша то сразу сольётся, к гадалке не ходи, такой гений там

Автор, так и скажите мужу: коли на все согласен - вот список.

18 страниц уже.. чё там муж с шубой и автогеном то пришел не?

Автор, поди уже рубашки наглаживает и минетом ублажает ненаглядного)))....А вы тут все трете

Аноним: Мужчины понимают прощения только в качестве секса ( не даром он в общую кровать то лег , ждал прощения , молчун он )

видимо, действительно, раз ученые сказали, нужно было

Лагерта: Писюн с порога еще помыть и на постель препроводить

авторша слилась - значит всё уже внорме, шубу новую примеряет-некогда ей !!!!
ну изменил и изменил, чо такова
все так делают
попросил прощения купил бусики и туфли новые и всё в поряде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы