Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

аноним автор темы: без покаяния - слово то-какое...
Лагерта: Писюн с порога еще помыть и на постель препроводить рОтом
Наблюдатель73: да он уже покаялся, тем что вернулся

да ладно.по моему просто приборзел.ну или просто свои квадратные метры решил занять
автор, он может не один вернется - вы не уточнили?

аноним автор темы: Квартира куплена в браке

аноним автор темы: перед фактом поставил и ...и всё

Так половина его. Хотел бы с вами отношений дык извинился б наверное. А так, пожить пришёл. Предупредил даже. Ну чтоб мужика там не встретить

аноним автор темы: Просто возмутило меня такое - перед фактом поставил и ...и всё!
Квартира куплена в браке

Дак он думает, что в свою квартиру возвращается, а не к жене. Почему думаете, что к вам? Вы ж не знаете, как сложится жизнь, еще и заявит, что гулял и будет гулять. Не тешьте себя заранее иллюзиями, что будет просить прощения, стоять на коленях и т.д.

Не совет, но я б замки поменяла

аноним автор темы: Мда? То есть

поверьте, это тоже не легко, сомневаюсь что ему будет просто вам в глаза смотреть. ведь двоих детей вы не случайно рожали

kanistra: рОтом

Ну ротом, ладно.
Не, я вон прикинула на себя-как бы он заехал то? Чемодан, вокзал, дорога. Откуль пришел-туда и взад. Покаяние там или нет-ушел, от винта. Алименты там, содержание-да, а его-да нафик надо.
А автор темы создает... думает... от бабы пошли.

аноним автор темы: Гордость надо мне иметь? гордость - плохой советчик голове
учитывая это:
аноним автор темы: и я даже проплакав все глаза уже простила его

аноним автор темы: Хочу, чтоб дальше мы жили.

тут двух вариантов нет - все же просто
и мой опыт мне подсказывает: нужен мужчина, любишь? тогда пришел - принять, уходит - отпустить. И все это без расспросов, без разбирательств или обвинений....

Наблюдатель73: поверьте, это тоже не легко, сомневаюсь что ему будет просто вам в глаза смотреть. за предательство такое так-то не только в глаза стоит посмотреть.а то конечно - вернулся - еще и спасибо скажи, что себя превозмог

аноним ,
А я вам плохоготне советую, у каждого своё счастье в жизни. Только вам распоряжаться тем, что у Вас есть. Одиночество тоже радости не приносит, а то что муж уходил это его ошибка и ему с этим жить, и детям в глаза смотреть. Если совесть есть то семьей будет дорожить

аноним автор темы: Просто возмутило меня такое - перед фактом поставил и ...и всё!
Квартира куплена в браке

аа, так он не к вам. Зазнобу бы не приволок-уже хорошо.
Я за замки.

Тут какбэ не пускать не вариант, но сказать ему "все сам-сам, мы соседи" стоило бы. Ибо потом охренеет от щастья и станет козликом гасать по бабам, а вы тока караваи для встреч печь.

Лагерта: красивенько было!

Шо там красивого, сосиска с яйцаме, как есть.

половина его вот и едет к себе, а не к вам. губки уже раскатала

аноним ,
А через год тему создать, "мужа не пустила, сейчас одна и дети страдают"
Пустить и к психологу вместе, почему изменил? Раз двух детей родили, значит Вы друг другу подходите.

Вот и весь сказ...

аноним: Раз двух детей родили, значит Вы друг другу подходите.

Оооо, наконец что-то новое/ свежее...

Pippit™: Шо там красивого, сосиска с яйцаме, как есть.

а мож сарделька?

шедевральная бредятина а то бабы рожают исключительно из за подхожести к ней мужа.

Minolla: губки уже раскатала

на покаяние

radoly86: А я вам плохоготне советую, у каждого своё счастье в жизни. Только вам распоряжаться тем, что у Вас есть. Одиночество тоже радости не приносит, а то что муж уходил это его ошибка и ему с этим жить, и детям в глаза смотреть. Если совесть есть то семьей будет дорожить

Миленькая моя, вам сколько лет? Вы наивны немного.

аноним автор темы: Хотеть то хочу, но понимаю, что пустив вот так, без покаяния - ничего хорошего не выйдет откуда знания?
Наблюдатель73: да он уже покаялся, тем что вернулся

++++
так вроде как и уходя муж автора особо не разглагольствовал, с чего бы ему сейчас соловьем запеть?

Лагерта: мож сарделька?

Таки хоть баклажан, пейзаж так соби))

Самоуважение должно быть в вас. Хотя времени сколько прошло? У меня месяца два было состояние "вернись, приму любого", но я хоть ему не говорила об этом. Потом прошло и стало "не дай Бог, придет"

Pippit™: пейзаж так соби))

это да. Не эстетично, да еще дешево и не практично

Ну-ну...

Лагерта: бабы рожают исключительно из за подхожести к ней мужа.

Ну а как, сарделька к блюду подошла, можно размножаться.

DiF: но я б замки поменяла

Где, в чужой наполовину квартире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы