Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Pippit™: Ну а как сарделька к блюду подошла, можно размножаться.

вошла-вышла, майонезом облилась, нормально ваще, подошли друг к другу тема огонь просто на фоне вторничного вечера)))

Лагерта: вошла-вышла, майонезом облилась,

Давай без подробностей, я на сух.пайке

Вот просто интересно, а со скольки детей считать подходящесть к мужику? С 2х, я так поняла?

Pippit™: а со скольки детей считать подходящесть к мужику? С 2х, я так поняла?

да и с первого можно, родился ведь-значит подошло все!

Придет, и еще вас обвинит, что вы во всем виноваты. И вы каяться будете и прощения просить.
Чего только в жизни не бывает.
Мою подругу муж бил, изменял, свесил на нее свои долги, сбежал от кредиторов в Казахстан, потом вернулся, стащил у нее ее золото, чуть не продал ее машину - она в последний момент узнала -, продал ей свою долю в квартире, родил на стороне ребенка, алиментов на их общего не платил - и вот эта святая женщина говорит мне - Все таки я его люблю, видимо это мой крест......
Я онемела, а потом ей говорю - Знаешь, дорогая, твое дело, живи с кем хочешь, но мне больше не жалуйся и не звони. И помощи не проси. И не приезжай. Твой выбор.
Правда, она его все таки потом выгнала.
И так бывает.

Аноним,
Ну и че бы он сделал? Вызвал милицию? И сообщил там, что я изменил, а теперь меня жена домой не хочет пускать. Вот бы и народ повеселил, а мне этоб как бальзам 6а душу ну я то еще та гадюка

примите жить будите как соседи,вести общий быт ,заниматься детьми , забыть нельзя такую обиду с тем кто тебе ее нанес ,только с другим мужчиной .Я приняла сейчас ни чего хорошего не происходит,и у вас так будет.

Мaня: благополучных мужчин после 30 заразившихся СПИДОМ

Откуда инфа

Мaня: Совет (хороший и бесплатный): Принять назад, молча, без расспросов. В ближайшее время, безотагательно разделить квартиру на 4 доли, на всех и детей. Подать на развод. 1/4 отдать говнюку. забыть как звали. выйти за муж за НОРМАЛЬНОГО.

... родить ему двоих детей, он изменит, уйдет, вернется, принять, разделить квартиру на 6 частей, отдать ему одну шестую и под зад... выйти за нормального.....

Встретьте его с любовником.

интересно, из всех советчиков, кого с двумя детьми бросали, а потом возвращались.....

Лагерта: родился ведь-значит подошло все!

Бааалин, логично ведь, как сама не додумалась. А вот если ни потертостей, ни просвистов, а детей пока не делают- это подходят или нет? Или дети-это определяющий фактор "подходящести"?
Столько вопросов сразу роится в голове в связи с этой новой теорией...

undefinedМaня,
Дык, не смешно! Даже батюшки советуют супругам год! предохраняться и не считают грехом такое после измен. Ибо реальность такова, что гепатит, сифилис, ВИЧ могут серонегативными быть сразу после заражения. Год!!! Не 6 мес, не три!

Аноним,
Да нет, у меня четверо детей, я была в разводе знаю что такое измены и предательство. Слава богу, что сейчас живу спокойно и дети не страдают

Наблюдатель73,
Ну тогда с вас и начнем. Гуляла, с двоими бросала, простили, забыли???

Примите, конечно, но не скандальте, а наблюдайте.
Мой папаня быстро вернулся со словами, что не заржавеет его место и тут быстро мч появится ( атас какая формулировка была неверная). Приглядывалась мама, остывала и ..поняла, что разлюбила. Развелась на холодную голову.

Мaня: безотагательно разделить квартиру на 4 доли, на всех и детей

Ага, думается мне, что он так и согласился на четверых. Держи карман шире, как говорится.
Поделит, если понадобится, пополам, и о детях не подумает.

Pippit™: Ну тогда с вас и начнем. Гуляла, с двоими бросала, простили, забыли???

если моя жена пойдет гулять с одним, с двумя....хоть с десятью, это будет только моя вина, значит я не смог, не дал что она хочет

Наблюдатель73: интересно, из всех советчиков, кого с двумя детьми бросали, а потом возвращались.....

а еще интересно, кто пожелает подруге остаться брошенкой с двумя детьми и пережить тяжелейшую историю развода, раздела, устаканивания своего одиночества, уроки выживания...... ну чисто так, из добра и любви к ближнему
я с одним пережила - подруге не посоветую, исключения: пьет, бьет, не работает

Аноним: Примите, конечно, но не скандальте, а наблюдайте.

Да не просит он принять, он к себе на свои метры возвращается.
Знаю такого, ушел от жены, не разводясь, пожил с бабой 3 года, запил, бабёшка его выставила за дверь, он домой вернулся, как будто так и надо, без всяких извинений и покаяний. Не, ну он на свою половину квартиры вернулся. Правда, там одна дочь. Живут с женой как соседи, она в одной комнате, он в другой. Этакая коммуналка.

Аноним,
Тихий ужас(((

а кто понял сколько лет браку автора?
раньше за ним замечались измены? я так поняла что нет. Значит это была просто ошибка и на вторую ошибку решится, а уж тем более на систематические - ну не идиот же муж автора...

Наблюдатель73: будет только моя вина,

А если это просто захо елось писю об другого почесать?
И да, мне нравится, когда мужики лечить начинают, видно сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы