Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

аноним: Зачем Вам советы чужих теток?

Которые свою то жизнь устроить не могут

Хмурая Бровь: Узнай какие у него планы на жисть, чо с молодухой не остался, на кой пришел, когда не звали...скажи, что тут не пристанище для заблудшего пениса. Ежели договоритесь забыть противную историю и жить дальше семьей, пусть справку несет, что писькой здоров, брульянты и меха к ногам

+++больше и добавить нечего. У нас в дружном дворе соседка такая. У кого чуть скандал в семье-ты че,разводись,как ты с ним живешь. А тут ее гражданский муженек рога ей вручил и растрезвонил еще по мужикам,как он ей изменил (а тут ляльке полгода). Так сейчас дева молчит,даже не общается ни с кем,поникла. Но простила.

БелкаЯ,
Зачем унижать человека таким разговором, автору с ним жить. Потребовать справку, причем через полгода, а до этого предохраняться- да, дорогой подарок конкретный попросить- да, мозговынос- нет

Аноним: я своему мужу (вместе уже 11 лет) такие ролевые игры до сих пор устраиваю, что, думаю, даже не встанет на другую....

представляю вас лет вписят..... муж свалит раньше с резюме: не тяну, - или еще раньше к другой "перчинке". Любой секс приедается. ЛЮБОЙ. Не сексом держится семья.

БиблиоДевуля,
Ну лучше ролевые игры, чем вообще забить на это дело

Аноним: жена считает, что я виновата, что ее муж ко мне уходил))) потому что с-ка и с женатым связалась, вот если б не связалась - ничего бы и не было. а я сейчас понимаю что он тогда был в активном поиске и если бы не я - другая бы была 100%

Вот многим женам на заметку. Я тоже видела женатых в активном поиске, когда глаза у него горят и рано или поздно он найдёт ту, которая на него западёт, если уж он не совсем никчемный.
То есть мужик искал себе любови новой, нашёл, ввязался в это все, муж автора так вообще собрался и ушёл. Осознанным было ли это решение? Или так по течению плыл? Если осознанно уходил, потому что с женой уже точно жить не будет, то одно, а если спонтанно и вынужденно, то, может, взвесил все и на практике прочувствовал.

БиблиоДевуля: Не сексом держится семья.

Я б уточнила--не только сексом. А так, да, вы правы.
Читаю ваши сообщения и почти во всем с вами согласна.

Бася Пясецкая: Зачем унижать человека таким разговором,

а он ее не унизил что ли?

Milena29,
Даже если унизил- продолжать отношения в данном ключе? А зачем?

авторша, имейте гордость и чувство собственного достоинства !!! иначе как о тряпку будет ноги вытирать и уходить-возвращаться к разным женьщинам с низкой социальной ответственностью
спросите у него
"Ты с какой целью решил в семью вернуться, козёл драный "??????

Бася Пясецкая: продолжать отношения в данном ключе? А зачем?

это автору решать. Кому-то нравится и считает это нормальным. Для меня измены это мерзко и противно.

Сaш-ок: основания для раздела укажи

Уговорить попыталась бы
Но жить с человеком, который в открытую изменяет, не смогла бы.
Если б скрывал и берег мою самооценку-тогда да. А такое... Не смогла б

Бумеранг #Добра: Ты с какой целью решил в семью вернуться, козёл драный "??????

Жить наверное негде

а возвращается-то чего? выяснили?
жить негде? или "жди меня и я вернусь"?
если первое - поговорить о разводе и разделе имущества.
если второе - вы сами хотите, шоб "долго и счастливо". вот и обсудите, на каких условиях будет долго и на сколько счастливо. уже ж простили - об чем разговор.

Автор, как у Вас ситуация складывается? Напишите, мы переживаем и сочувствуем Вам.

Белый Свет: мы переживаем и сочувствуем Вам.

Правда?

Лагерта: Правда?

Ну в зависимости от того, как автор себя поведет. Мы же не знаем, как развивается ситуация.

Правда, а Чо!
А сколько супругам? Чет подзабылось.

Оставьте следы чужого мужика в доме, ну там сигареты , зажигалку можно, либо футболку типа забыл любовник. . Пусть возвращается, но ,чтоб и ему гаденько было. Ему скажете ,что так всегда будет: если он и вы тоже.

Лагерта: Правда

Мне автора жалко. Муж дурак:ни скрыть свои потрахушки не может. Ни квартиру разделить
Плохо к жене относится. Не уважает
Она тоже хороша-позволяет это

красная роза: Она тоже хороша-позволяет это

Мне кажется, нужно дождаться автора и узнать, как складывается ситуация. Она вчера много советов получила, общее мнение форума понятно. Тема для размышления была. Я вот тоже не всегда знаю, как правильно нужно действовать, а тут все по полочкам разложили. Теперь ход за ней: дать себя уважать или нет.

все не читала
но будь у меня так никогда бы не приняла обратно
несмотря на любовь и прощения,слишком уж гордая я
да и если один раз предал то и второй раз ждите нож в спину,это мое мнение

красная роза: Муж дурак:ни скрыть свои потрахушки не может. Ни квартиру разделить
Плохо к жене относится. Не уважает

Скажем прямо - далеко не все мужики изменяют, не умея это скрыть, и вообще далеко не все доводят дело до ухода. Уходят пусть даже на эмоциях не самые умные, холеричные, импульсивные мужчины у которых сегодня одно, завтра совсем другое.
возвращаются они тоже совсем не потому, что начинают ценить жену (ее они уже разлюбили как женщину но вполне вероятно будут ценить как жену и мать детей), а потому что начинают ценить свой образ жизни который, как выясняется, менять они совсем не хотят
далее о том, что они вернулись и про левую женщину больше не вспомнят - три хаха. Если бы они могли себя контролировать, они бы до ухода не довели. Смотрим выше - менять они ничего не хотят, но порцию адреналина хапать хотят, поэтому когда все устаканивается они пытаются втащить в свою жизнь любовницу обратно. ВСЕГДА. Часто получается

в общем сочувствия всем, кого угораздило выйти замуж за подобный типаж. Читайте мантры "мы стали жить лучше и больше ценить друг друга".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы