Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Аноним: но если еще такое повторится я уже простить не смогу...

тут надо перефразировать - если я еще раз узнаю) а если не узнаю - пусть?) 100500 тем было везде вернувшиеся мужья продолжают левые отношения. просто скрываются лучше.

он-то конечно пообещает что никогда больше, люблю только тебя бес попутал, нужны были новые ощущения, она ничем не лучше. Ну да, настолько не лучше, что аж уходил. Вернется, место застолбит и будет автор жить втроем с мужем и левой бабой)) Бабе будет петь что жену не любит и не хочет но сама понимаешь дети! жене рассказывать, что баба ни о чем была)) все стандартно ничего нового.

Анапчаночка,
Обозначить, ключевое слово. Жить с семьей или так соседом. А вобще, автор а почемы вы сами не спрсили какие его планы?

А был ли мальчик?! Может и мальчика то никакого и не было? ©

красная роза: ближайшее время, безотагательно разделить квартиру на 4 доли, на всех и детей. Подать на развод. 1/4 отдать го

Хороший совет, мне понравился

основания для раздела укажи
А так, квартира пополам и каждый живет на своей половине, дети к родителям в гости ходят - из комнаты в комнату

Пустила бы на диван. Использовала бы по хозяйству. Сидел бы с детьми пока я на свиданиях)

а аффторка уже того...пропала.
Пока вы тут ср...ну, прилично скажу - ссоритесь, она его уже пустила и они там уже это... моют... рОтом

все такие умные сидят, я бы не простила, я бы выгнала (из его квартиры, на минуточку) может и ваши благоверные не такие уж и благоверные....Сколько по статистике мужиков гуляют? не выгонять надо, а пытаться отношения наладить...Секса не хотела - захоти, внимание не уделяла- удели. Меня вообще поражает, это как бабенки сначала годами мужика отшивают, то голова болит, то ..опа, а потом жалуются, что налево ушел ,кобель такой....

Аноним: Меня вообще поражает, это как бабенки сначала годами мужика отшивают, то голова болит, то ..опа, а потом жалуются, что налево ушел ,кобель такой....

ну а как)) женился родил - все, ничего ему больше не надо, денег заработай - молодец. Какой секс? яжемать) а потом ага, начинают сопли мотать, что другая баба в мужике мужчину увидела, а не вечное тыжедолженаяустала.

а еще мне всегда интересно как живут простившие со знанием, что муж достаточно продолжительное время с энтузиазмом спал с другой женщиной) Или они думают, что он ушел там борща похлебать и ни-ни?

Аноним: ну а как)) женился родил - все, ничего ему больше не надо, денег заработай - молодец. Какой секс? яжемать) а потом ага, начинают сопли мотать, что другая баба в мужике мужчину увидела, а не вечное тыжедолженаяустала

я своему мужу (вместе уже 11 лет) такие ролевые игры до сих пор устраиваю, что, думаю, даже не встанет на другую....В себе поковыряться , а не орать, что в ногах должен валяться, хотя измена это, конечно, неприятно очень....

Пока вы спорите, автор уже мужа встретила-приветила...

аноним автор темы: Но вот так вот, без повинной - совсем ведь не дело!

да даже если и с повинной))) было дело уходил ко мне мужчина, решил жене доказать что он ей все же нужен, назло что ли я даже до сих пор понять не могу. Возвращался через повинную, месяц примерно его домой не пускали, все это время он параллельно мне рассказывал чего да как))) потом в итоге пустили, пара месяцев иддилии и нарисовался обратно) Ее не люблю тебя люблю но там же дети ну ты понимаешь. В итоге если бы я сама отношения не закончила (пару лет еще бегал) - до сих пор бы жили семьей де труа) Вот и вся правда о трудных возвращениях и слезах "прости я все понял семья мне дороже".

А дальше сами думайте надо ли вам это.

99% фыркающих и желающих послать, в аналогичной ситуации примут и простят.
Для начала уточните у него, он просто приехал, потому как жить негде, а в этой квартире его доля или что? В конце концов, или любовь и ждать пока он снова куда рванет, или проживание как в коммуналке.

Ему поди жить негде

Аноним: своему мужу (вместе уже 11 лет) такие ролевые игры до сих пор устраиваю, что, думаю, даже не встанет на другую....

Вот не переведутся на руси наивные женщины....

Аноним: аноним автор темы:Но вот так вот, без повинной - совсем ведь не дело!

да даже если и с повинной))) было дело уходил ко мне мужчина, решил жене доказать что он ей все же нужен, назло что ли я даже до сих пор понять не могу. Возвращался через повинную, месяц примерно его домой не пускали, все это время он параллельно мне рассказывал чего да как))) потом в итоге пустили, пара месяцев иддилии и нарисовался обратно) Ее не люблю тебя люблю но там же дети ну ты понимаешь. В итоге если бы я сама отношения не закончила (пару лет еще бегал) - до сих пор бы жили семьей де труа) Вот и вся правда о трудных возвращениях и слезах "прости я все понял семья мне дороже".

А дальше сами думайте надо ли вам это.

Ну что жены на эту тему думают, мы тут на юмаме тыщщу мильенов раз прочитали, а вы-то что? Слали бы этого неопределившихся сразу лесом, ну ведь гадко и больно, когда вот пришёл и потом прости жена, дети - свалил.
Остальные аспекты даже не рассматриваю, как вообще такое произошло.
Моё личное мнение про все эти возвращения - тут дело не в женщинах (жена или другая претендентка в жены), а в том, что вся жизнь переворачивается, к друзьям и родителям, в коллективе рабочем надо как-то не обосраться, свою позицию защитить, некоторым это слабо. А когда вещи собирал и уходил, не задумывался об этом.

Аноним: а в том, что вся жизнь переворачивается, к друзьям и родителям, в коллективе рабочем надо как-то не обосраться, свою позицию защитить, некоторым это слабо. А когда вещи собирал и уходил, не задумывался об этом.

это как раз совершенно понятно)

Аноним: Слали бы этого неопределившихся сразу лесом, ну ведь гадко и больно, когда вот пришёл и потом прости жена, дети - свалил.

не могла отказать себе в удовольствии наставить жене рога и полирнуть много раз) обидно было да, как обида прошла - отношения закончила. Я закончила, не он) его все устраивало) Гадко было ужасно потому что инициатором ухода был полностью он. Я против была. Потому что видела что уходит вообще не подумав а просто из-за гормонов. Уговорил )) люблю тебя одну ну и все, что там говорят мужчины в таком случае. Потом выяснилось что любовь любовью, а жизнь снова начинать не хочется, и перед друзьями неудобно и вообще)

Это все банально и обсуждать даже смысла нет. Просто автор топика думает как прощать - сразу или потянуть? вот я и говорю что в оттяжке времени смысла нет никакого)) Че время терять, пусть сразу домой возвращается, итог-то все равно один

Аноним,
А жена то чем виновата? В чем удовольствие ей рога полировать? Вот вроде женщины должны понимать, а такие с**и бывают. Я другой аноним, если что. Ну не понимаю я баб, которые с женатыми спят, вот хоть убейте.

Аноним,
А если ему тихо мирно по одеялом нужно и устал он от ваших игр ...

Аноним: Ну не понимаю я баб, которые с женатыми спят, вот хоть убейте.

после этого эпизода я тоже не буду понимать. А тогда наивняк, уши развесила. Там знаете какая осада была?))) не как тут думают с первого раза прыгнула ему на одно место, полгода окучивал.

Аноним: А жена то чем виновата?

в том что ее в итоге выбрали) равно как и жена считает, что я виновата, что ее муж ко мне уходил))) потому что с-ка и с женатым связалась, вот если б не связалась - ничего бы и не было. а я сейчас понимаю что он тогда был в активном поиске и если бы не я - другая бы была 100%. В уши лить он умеет зачетно и смотреть так, как будто ты чудо, спустившееся с небес)))

Наблюдатель73: больная

Нда. Тут и опускать нечего. Читать могем, понимать не могем.

Профессионалы говорит- подарок надо требовать. Дорогой, машину, шубу. И ночью облить его хозяйство водичкой из чайника, со словами- в следующий раз будет кипяток! Если не захочет подарок купить- досвидули. Объяснения, что беден не принимаются. Сиди дома в таком разе.

Муж возвращается на свою жилплощадь - это факт. А в остальном - ничего не понятно пока. Если поговорит по-человечески, покается, тогда да, стоит подумать, и, возможно, простить и принять, если любите. Ради детей хотя бы. А там видно будет... Не покается, будете жить, как соседи - тогда лучше размен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы