Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Аноним: Ему тупо негде жить, так как там его выставили за дверь

Не обязательно дело в жилье. Просто там не дали, там не кормят. А тут как бы все проверенное. Обычный запасной аэродром, где вполне возможно ждут и надеются.

Наблюдатель73,
На вашем. То, что вы пишите-вас отлично характеризует

аноним автор темы: Я не буду с тобой в одной кровати спать!

не говорите того, что не сделаете. Выключите эмоции. Пейте успокоительное. Бейте грушу, подушку, не при нем. Но думайте над каждым словом. Я сама раньше била себя пяткой в грудь-не прощу. Прощу. Еще как. Теперь я это поняла, когда дела коснулось...а у нас и детей то общих нет. Были бы-тем более простила бы. И да, изменяют практически все. Не изменяют только мужья избранных юмам.

красная роза,
Ууууу....ну да, я еще та сволочуга. Жена у меня забитая, круглын сутки с детьми и у плиты, а я по бабам, да по бабам.....хотя че далеко ходить то к ним, прямо ко мне домой привожу, а жена тихонько на кухоньке унижается, лишь бы не ушел

Аноним,
+++++++

Наблюдатель73: ну да, я еще та сволочуга.

Этого я не знаю

Наблюдатель73: Жена у меня забитая, круглын сутки с детьми и у плиты, а я по бабам, да по бабам.....хотя че далеко ходить то к ним, прямо ко мне домой привожу, а жена тихонько на кухо

Как то вы тупо утрируете

аноним ,
У Вас непростая ситуация, у других более стандартная: ушел - запросился обратно, повинился и т.д. У Вас не так. Как сказал
Наблюдатель73, он может так в душе переживать, что, сцепив зубы, пытается вернуть прежнюю жизнь. Знаю такой пример: да, загулял и ушел, а потом вернулся и уперто пытается жить как прежде, семьей больше стал заниматься, совместные отпуски (хотя раньше отдыхал один), в выходные все время с детьми и т.д. Жена все жаждала разборок, а он не разбирался, уходил от разговоров, но он по жизни молчун, а потом как-то все это ушло в прошлое, хотя того доверия и легкости отношений уже нет. Но возможен и другой вариант: ему пофиг на Вас, т.к. хорошо знает Ваш характер "ушел-пришел", ничего за это не будет, Вы всегда будете принимать.
Все женщины разные и по-разному бы поступили. Мне видится Ваше желание сохранить семью разумным, но теперь нужно строить свою жизнь и жизнь детей осмотрительнее и более продуманно и приземленно. Были хорошие советы про раздел квартиры на 4 доли, но это нужно переговорить с юристами: что посоветуют. Занимайте его работой по дому и детям не из-за того, чтобы меньше времени на любовниц осталось, а из-за самих детей. И попытайтесь сами разобраться: почему он вернулся? Возможно, он осознал, что может потерять и не совершит такой ошибки больше. В таком случае есть смысл сохранять семью и жить дальше.

Все не читала, не знаю задавал ли уже кто-нибудь вопрос
Наблюдатель73,
А если бы после измены с покер фейсом пришла ваша жена, вы бы действовали так как тут советуете или утереться это исключительно женская прерогатива?

По теме - автор, пока вы все свои действия фильтруете через страх "он уйдет" вы не сможете сделать ничего. Ну, только утереться, как некоторые советуют.

БиблиоДевуля: Не сексом держится семья

А вот не соглашусь. Мой знакомый от жены ушел в 62! именно потому, что стала часто отказывать. Каждому - свое. Был бы секс и отношение потеплее, как он выражается, жили бы не тужили

красная роза: И дело правое-детей долями наделить

Лен, закон по другому считает

аноним автор темы: Отвернулся на бок и уснул. Сегодня на работу ушёл. Ни слова ни пол слова.
Типа видимо таким вот молчаливым давлением пытается снова жить так, как раньше.

А чего с соседкой разговаривать

Аноним: Мой знакомый от жены ушел в 62! именно потому, что стала часто отказывать.

так это деменециястарческая
жену жаль -жила не просто с гулякой, а с подонком

автор - у вас какой возраст ? успеете ещё запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
а мужа проучить надобно - пусть помучается и подумает пару месяцев над своим поведением
рекомендую выставить его за порог с вещами и поменять замки на входной двери !!!!!!!!!

Бумеранг #Добра: рекомендую выставить его за порог с вещами и поменять замки на входной двери !!!!!!!!!

очень просто это можно сделать, выставить человека из его же собственной квартиры:) когда такие советы даете - читайте тему сначала

я наоборот считаю в таких случаях спектакли разыгрывают те, кто ничего не понял и продолжит дальше бап перебирать. просто вам не отпишутся тут те, у кого единственный способ получить от мужа сраный цветок - уличить в измене и устроить по этому поводу кордебалет. вот и удивляемся потом как так женщины терпят кобеляторов? там целая цепочка работает. изменил-раскаялся-ползает на коленях-она вся такая на понтах, не прощает- он продолжает носить цветуеки, изображать приличного семьянина-она кайфует, прощает- он расслабляется и ищет новую полюбовницу
так что мое мнение от большинства отличается существенно - прощать через подарки и прогулки с детьми, мытье посуды и прочее что ему ранее было не свойственно =принять участие в грязной, фальшивой а главное бесконечной игре. оч недальновидные женщины вам это советуют. просто мужчина поймет, что изменять можно и даже нужно, ну помою посуду месяцок, ну с детей свожу в парк маяковского, ну не убудет от меня. зато сколько адреналина, секса, эмоций, жизнь ключом

имхо вам хмурая бровь мудрый совет дала

ДжекБим: измены с покер фейсом пришла ваша жена, вы бы действовали так как тут советуете или утереться это

А вы почитайте с первой страницы и узнаете мое мнение по этому поводу. Повторяться лень.

Наблюдатель73: Ууууу....ну да, я еще та сволочуга. Жена у меня забитая, круглын сутки с детьми и у плиты, а я по бабам, да по бабам.....хотя че далеко ходить то к ним, прямо ко мне домой привожу, а жена тихонько на кухоньке унижается, лишь бы не ушел

и на сайте мамском зависаете, Вы вообще опасный

БиблиоДевуля: так это деменециястарческая
жену жаль -жила не просто с гулякой, а с подонком

С гулякой с большой буквы. Но утверждает, что не гулял бы, если б все было ок в постели с женой

четверг рыбный день: Вы вообще опасный

Так а я про чЁ!!!!

Честно, все не читала.
У меня муж тоже подобным способом действует: через молчанку. Как накосячит, вместо того что б извиниться, как ни в чем не бывало себя ведет. Конечно, не так он "косячит" как у Вас, автор, но тем не менее.
И логика у него такая (разговаривали как то): зачем извиняться, упрашивать еще что то, когда надо пару дней переждать, пообижаешься и самой надоест, простишь никуда не денешься. Живем то ведь вместе.

Автор, вам нужно понять как вы хотите жить и вписывается ли ваш муж "как он есть" в вашу жизнь. Вот такой: изменщик, не желающий решать конфликты, спонтанно возвращающийся и пр... И не прикрывайтесь детьми в своих решениях, только вы ответственны за выбор и он должен быть для вас лучшим. Потом озвучьте его мужу. Прямо со сценарием. Т.е.. если вам нужно покаяние, так и скажите: хочу через покаяние... или через подарок... через свою измену... так смогу простить. Дальше его выбор и ход. Потому что если не простите по настоящему жизнь вместе станет каторгой.

Аноним: И да, изменяют практически все. Не изменяют только мужья избранных юмам.

Даже Хакамаде изменяли мужья, все

аноним автор темы: Рассказываю. Пришёл вчера.

аноним автор темы: Лег в нашу кровать.

аноним автор темы: Отвернулся на бок и уснул.

шта?

Изменяют все. Уходят и палятся зато далеко не все, а избранные идиоты)

Белый Свет: Занимайте его работой по дому

Как можно "занимать работой по дому" человека, который не вступает в переговоры, тупо молчит и живет своей жизнью, насравши на окружающих?

Germiona: Как можно "занимать работой по дому" человека, который не вступает в переговоры, тупо молчит и живет своей жизнью, насравши на окружающих?

Он уже занялся этой работой, автор написала: "посуду помыл. С детьми поиграл, помыл их."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы