Муж изменил, пожил отдельно и обратно заезжает...

Аноним: Сколько по статистике мужиков гуляют? не выгонять надо, а пытаться отношения наладить.

т.е. мужики гуляют, а ты отношения налаживай? Если уж мужику чего-то не хватает, пусть он тоже думает, как сделать так, чтобы жена захотела.
В последнее время часто слышу, мол женщина должна быть мудрее, выше всего этого, должна искать подход к мужу, чтобы не дай бог не загулял, бросил пить, не бил. С какого перепугу? Женщина замуж выходит или ребенка на воспитание берет?

Сaш-ок: закон по другому считает

Жалко )))

Аноним: Даже Хакамаде изменяли мужья, все

Да что Хакамада. Мерилин Монро изменяли ))))

девачко: просто мужчина поймет, что изменять можно и даже нужно, ну помою посуду месяцок, ну с детей свожу в парк маяковского, ну не убудет от меня. зато сколько адреналина, секса, эмоций, жизнь ключом

раньше шпилил только любовницу, а теперь еще и жена дает, опять же экономия на съемном жилье, еде в общепите и стирке в прачечной, дома-то узаконенная проституция по системе "все включено".

Девки, а я рада за мужа автора! Чисто мужское поведение, молодец! Стал бы разрешения просить, извиняться, какой-то мнимый выбор давать ей.., все он правильно делает.
Если Не опустится до разборок, не психанет, когда накатит на нее истерика- будут жить. Чел дела: пришел, увидел, победил. Все нормально! С автором они еще долго будут невербального " обсуждать", переваривая случившееся.

Аноним: Как хорошо , что он понял - несладко на стороне ,

может турнули его со стороны, вот и вернулся
или не по Сеньке шапка оказалась, та другая сторона
поэтому и ведет себя так, не может признаться, что не вышло у него там

может он с автором и не хочет общаться, пришел к детям и к себе домой, а с женой будет как соседи.

Аноним: Девки, а я рада за мужа автора!

Вы за всех мудаков на планете радуетесь, или выборочно?

красная роза: Мерилин Монро изменяли ))))

И заметь, она плохо кончила

как-то так

аноним,
золотые слова)))...

ЛараШ,
Не хочет объясняться. Бить его?
Белый Свет,
Бумеранг #Добра,
Я теоретически хочу жить полной семьёй. Не знаю, смогу ли. Но совсем без объяснений, без разговора? Не мону я так. Что у него в голове, откуда мне знать. А он не говорит.
Я вчера на диван легла спать. Блин. Как лиса зайца из домика выжил.
Сегодня скажу, чтоб уходил, да ведь бесполезно. Послезавтра что, замки тогда менять?

Кто-то спрашивал, какой раньше был - да тоже, как отдельное звено. Никогда наперёд не знаешь, какие у него планы, что на работе. Как чужой, хоть я и пыталась спрашивать.
Сам по себе и все. Не важно, что планы общие у нас - друзья позвали, значит с ними пойдёт.
Квартира, деньги, секс довольно хороший - все было. А вот душевности какой-то - нет.
И я не думаю, что дело во мне. Я светлый, позитивный человек. У меня куча интересов и идей в голове. Я ласковая.
Сам по себе человек такой

аноним автор темы: Сегодня скажу, чтоб уходил, да ведь бесполезно. Послезавтра что, замки тогда менять?

Это пустые телодвижения, мужика заведи , теперь твоя очередь ну или имущество дели...

аноним автор темы: Сегодня скажу, чтоб уходил, да ведь бесполезно

конечно, бесполезно, если вчера спокойно пустили и спать на кровати разрешили. Какой смысл сегодня показательное выступление устраивать? Это его квартира и кровать тоже его, имеет право. Все ваши истерики и попытки выгнать ни к чему хорошему не приведут. Он уже ушел один раз, он же не собачка бездомная чтобы бегать тюда-сюда. Живите пока так, молча. Если на диване неудобно, попробуйте спокойно договориться там по очереди спать.
Автор, он вас итак уже унизил один раз, зачем вам повторные унижения, оскорбления если он не захочет уходить. Вы же сами хотели, чтобы он остался. Вот пусть и живет, хотя бы, как сосед. С детьми опять же помогает, бытовые вопросы будет решать пока. А дальше успокоитесь маленько и с холодной головой будете решать, разводиться или семью сохранять.

аноним ,
Так нахрена он вам??? Какая полная семья- ее нет))...Он вас юзает, когда удобно. Давайте начните ему борщи готовить и рубахи гладить еще....Ну капец. Пришел- так переверните все как ВАМ надо....

Анонимням,
И то верно. Раздел затеять. А пока пусть домашний быт ведёт.
Дочке 11 лет,вопросы задаёт, будет ли всегда теперь папа тут жить?

аноним автор темы: Я вчера на диван легла спать. Блин. Как лиса зайца из домика выжил.

ОГо, вы что это, зачем свою территорию отдали. Выпинали бы пинками. Пришел красавец, еще и в постель лег.

Альфуша,
А как мне его не пускать было? А из кровати как выгонять? У меня дети в кв. Я ж не думала, что он ляжет в кровать? Думала поговорить с ним, что да как.

Fanya,
Пинками - это драться? Чо то я не готова

аноним автор темы: А как мне его не пускать было? А из кровати как выгонять? У меня дети в кв. Я ж не думала, что он ляжет в кровать? Думала поговорить с ним, что да как.

а сегодня как планировали выгонять? Замки менять? Он же придет, будет стучать, звонить. Зачем этот цирк перед детьми и соседями устраивать, ради чего? Тем более, знаете, что он имеет полное право находиться в квартире и даже в кровати спать.. Итак отношения испорчены его изменой, теперь окончательно добьете дележом имущества? Нет, я понимаю, если бы вы точно с ним дальше семью сохранять не планировали, прощать его не собирались бы. А так зачем его выгонять, не пойму?

аноним: как-то так

лучше и не скажешь

Альфуша,
Если бы он извинился, сказал планы на будущее. Тогда бы я ТЕОРЕТИЧЕСКИ готова бы наверное пожить ради детей.
А сейчас, вот так. Не хочу я с ним жить. Сегодня словам попробую попросить уйти. Не верю, что получится. Но хоть кто-то из нас должен говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы