А вы бы подали в суд на судебных приставов?

реальная: Скажите мне зачем требовать с таких папаш алименты?

Ну хотя бы для того что бы этот папаша в старости не требовал алименты с ребенка))

Saltana: именно по этой причине я не подавала на офиц алименты, чтобы оградить дочь от ... а вдруг?)

И вот вы никак не оградили)) нет офиц . алиментов и неуплаты по ним значил платил вам на руки. Сможете доказать обратное?

Аноним автор темы: прокуратура выявила нарушения, авто должно было оценено и реализовано в течении 4 мес, а прошло уже после ареста 1 год и 3 мес.

тогда суд, конечно. Муторно это, но что делать, если

Аноним автор темы: С БМ не договориться

пожелаю вам успеxа

аноним,
Доказать обратное? Это горе- папаша должен будет доказать, что платил что- либо, так как это он подаёт на ребёнка.

Анонимус,
он просто подает на основании СК.
а вот ребенок уже, если не хочет платить - должен доказать, что родитель не оказывал содержания.

Анонимус: Доказать обратное? Это горе- папаша должен будет доказать, что платил что- либо, так как это он подаёт на ребёнка.

Ни та ни другая сторона доказать ничего не сможет, поэтому присудят по закону. А по закону дети должны помогать недееспособным родителям. Точнее недееспособные родители имеют право на помощь от детей. Вот и доказывай потом что ты ничего не получал. Имхо...лучше подать на алименты, можно не требовать их прям усиленно если вам не нужны, но примерно раз в год писать бумажку в суд о том что не платит и все эти бумажки хранить.

И как, интересно, ребенок должен доказывать, что отец его не содержал?

Автор действительно раз такой расклад, то в суд идите. Пусть и с приставами там разбираются, ну тоже не дело, авто стоит ржавеет в цене падает.

Saltana: вы не правы, именно факт уплаты алиментов, дает родителю право на требование содержания в старости, нет офиц отчислений-нет права утверждать, что ты содержал ребенка
именно по этой причине я не подавала на офиц алименты, чтобы оградить дочь от ... а вдруг?) это вы не правы, я юрист и занимаюсь такими делами очень давно, такие как вы подобный бред транслируют, а потом очень удивляются, когда сюрприз неприятный возникает, в виде папаши, подавшего на алименты и получающего их по закону. И никогда вы в жизни не докажете, что он не содержал ребенка.
Saltana: не исключаю, что я заблуждалась, хотя, сомнительно, очень

еще как заблуждаетесь

Анонимус: Доказать обратное? Это горе- папаша должен будет доказать, что платил что- либо, так как это он подаёт на ребёнка. нет не должен
аноним: И как, интересно, ребенок должен доказывать, что отец его не содержал?

никак не докажет

Как правило , с детей алименты требуют те горе-отцы , которые до 18 лет оплатили 3 раза по рублю, но квитанции сохранили

Аноним автор темы: Это не вина должника, это бездействие приставов. как с ними то бороться? . Есть опыт , подавали в суд, на действия/ бездействие пристава. Выписали штраф , естественно в пользу государства. Через полгода даму повысили в должности. В остальном ничего не изменилось.

Мы с сотрудниками подавали. У нас было решение суда взыскать с работодателя наши зарплаты. Было полное бездействие судебного пристава. Работодатель богател, жирел у нас на глазах. Наша активистка подала в суд на пристава, чтобы его привлекли к уголовной ответственности за бездействие, ну или т.п. Нас всех вызвали в суд, такого унижения я не испытывала, судья нас опустил ниже плинтуса. Так мы и не получили ничего. Бежали, пятки горели.

venth,
ага, не платил не платил, а тут вдруг добровольное нотариальное соглашение подписал... че ща скащки то

Судья дал понять, что бесполезно.

в общем, бесполезно бороться с системой...

Saltana: нет офиц отчислений-нет права утверждать, что ты содержал ребенка

Тоже не подавала на алименты. Устная договоренность, но в одной организации несколько лет назад дали понять, что если не подала на алименты-значит не докажешь, что не получаешь. Все должно быть официально.

Фeникc: акие как вы подобный бред транслируют,

аккуратнее на поворотах

Фeникc,
абсолютно согласна.

Жадина: если не подала на алименты-значит не докажешь, что не получаешь. Все должно быть официально.

именно.

Saltana: аккуратнее на поворотах

это вы аккуратнее с утверждениями. Не вводите людей в заблуждение, тем более так уверенно, а то подумают, что вы и правда разбираетесь в вопросе

Лишить род. прав и проблем в будущем нет.
Что делать с приставами? Нет смысла с ними судиться?

Аноним ,
Колеса накачиваются, аккамуляторов стоит тыщи три, можно бу, но на ходу и на продажу!. И делов-то

Аноним автор темы: Лишить род. прав и проблем в будущем нет.

ага, прям так легко это сделать да
он придет на суд, пустит слезу, скажет ой люблюнимагу ребенка вот заплатил уже аж 500 рублей больше нету. И все, хрен вы лишите

Аноним,
кто это будет делать? задавала я им этот вопрос" как машина будет выставляться на реализацию?" сказали так и будет, в каком состоянии стоит, так и пойдет на реализацию, Вы бы купили такое авто, которое даже не заведется? Посмотрели внешний вид и купили?

Фeникc: это вы аккуратнее с утверждениями. Не вводите людей в заблуждение, тем более так уверенно, а то подумают, что вы и правда разбираетесь в вопросе

по роду деятельности вам следует внимательно читать написанное, а самоутверждаться следует на работе , а не здесь
всего доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы