А вы бы подали в суд на судебных приставов?

Фeникc,
не придет, он на суды не ходит, ему плевать на всю эту ситуацию.

Аноним автор темы: Вы бы купили такое авто, которое даже не заведется? Посмотрели внешний вид и купили?

На запчасти или перекупщикам. Они отремонтируют и сделают как новенькую и продадут потом. В цене конечно вы много потеряете, но с паршивой овцы ....

Saltana,
Вы знаете Феникс права...
тут даже тема была, мужик на дочь подал на алименты
Так вот так как мать в свое время не подавала на алименты, суд счел что он содержал свою дочь и присудил ей выплачивать ей алименты

аноним,

Ёйка 2: Вы знаете Феникс права...
тут даже тема была, мужик на дочь подал на алименты
Так вот так как мать в свое время не подавала на алименты, суд счел что он содержал свою дочь и присудил ей выплачивать ей алименты

дак я и не спорю, выше же написала, что была уверена в обратном , а зря

Аноним автор темы: не придет, он на суды не ходит, ему плевать на всю эту ситуацию.

тогда подавайте на лишение лучше, а не на приставов, это будет полезнее. у нас такие законы, что если отец платить не захочет-заставить невозможно. ну посадить можно. легко. тоько надо ли это?

Аноним ,
Могу помочь) сама устанавливала аккамулятор, сейчас и из магазина ездят менеджеры, сами продадут вам, сами установят. Колеса сосед накачает. И не обязательно говорить при продаже что машина стояла долго. С Новым АКБ заведётся 100%.

Аноним,
продавать то не я буду, а приставы, они же до машины не допустят, тем более ключи никто мне не даст, я с трудом узнала место стоянки и съездила сама посмотрела на авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы