Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

В сухом остатке. Не виделись 2 недели, потому что я уехала отдыхать. Был против. В поездке он не общался. Вообще меня устраивает и его тоже режим общения очень частый. Я вернулась- встретились. Увидела переписку с бабой, ни о чем. Но устроила истерику.
Ну и как результат- он завяил, что устал от меня. Общаться перестал.
Говорит одно- я устал. Устал от тебя.

В последнее время юыло все негладко. Он все время на меня раздражен. Я все делаю не так. Все время крики. Много слов, что я не мудрая женщина. Что сама дуро я знаю и прошу не наезжать.

Как жить без него не знаю. Люблю ... За что... За то что смотрел на меня как на богиню, за ласку, нежность, которая была и много. За внимание и заботу. Эмоции.

Это я ,
лет то вам сколько?

Мудрым дженсинам по ФИгу , они знают шо за одним будет другой

Секс то был после приезда страстный?

аноним,
Был такой же как всегда. Не могу сказать, что скучал безумно и накинулся.

Это я автор темы: Он все время на меня раздражен. Я все делаю не так. Все время крики. Много слов, что я не мудрая женщина.

ну дак это, мудрая у него появилась, он вас сравнивает, и не в вашу пользу.

Не держи и никогда не потеряешь.

Аноним,
Говорит что наоборот много переживаний от меня. Что много выяснений отношений.
Хотя по факту: в поездке я писала и заонила, не общался. Приехала- два часа мне рассказывал зачем я уехала. Какая я глупая и тд.

Т.е. Выясняет отношения он сам.
Увидела бабу- ну явно начала выяснять. Это логично. Опять у него претензии- ты выясняешь отношения.
А что я должна делать?
Он также возмущался бы.
Но все мои доводы- ты также себя ведешь. Ответ один- ты выямняешь, я устал.
И вот я запуталась/ кто дурак?!
Выясняет всегда отношения он, косячет он. Я соответсвенно высказываю свое недовольство- а получается что выясняю отношения я. И он уходит.
Он общался- а виновата я.
Помогите запуталась

Отдалилась бы еще дальше, чем он
Не побежал?- ну значит настолько нужна...

короче, шлите его нахрен, ниче хорошего ужн не будет, истеричка какой то, а не мужик

Это я автор темы: Помогите запуталась

чего непонятного то? Он бегает по бабам, вы более менее постоянная -вам мозги и выносит

Аноним: Вот хрен бы без любимого человека поехала отдыхать.

Почему? Вот я, например, поехала бы, просто не получилось. Я обожаю море, а ему там скучно-он в деревню в тайге хочет. Ему там в кайф. Зачем мы будем лишать друг друга ожидаемого отдыха? Раз в 2 года отдыхаем вместе.

Аноним: осточертели вы ему просто со своей суперлаской.

Это да. Такое тоже бывает....Я так с первым мужем ошиблась.

Кариессс: Не держи и никогда не потеряешь.

Мудро сказано. Только я бы добавила. А если потеряешь, то даже если держишь, всё равно потеряешь...Как-то так...

Это я автор темы: Устал от тебя.

Реально это конец.

Это я автор темы: . Опять у него претензии

Это нередко так бывает, когда появляется другая...Она пока ангел во плоти, а вы-надоевший демон.

Не знаю что придумать: шлите его нахрен, ниче хорошего ужн не будет, истеричка какой то, а не мужик

Что за глупости? Типичная ситуация, когда у мужика появляется другая женщина. Только не поняла, автор мужику-кто? Жена? Подруга? Любовница?

Колубара: чего непонятного то? Он бегает по бабам

Именно. Может не по бабАМ, а по одной бабЕ.

Просто Дима: Реально это конец.

Сказал мужчина...А по-моему все так говорят, когда хотят свинтить к другой. А потом почему-то бегают и скулят, чтобы их простили...Так что я сказала бы, что это многоточие, а не конец...Но то, что мужик хочет свинтить к другой-очевидно.

Я не мудрая,поэтому посылаю далеко и надолго))

Аноним...,
Тоже так думаю. Отрицает.
У него интерес ко мне пропал. Почему я не знаю.

Ну а что я неумная говорит всегда, только его это так не раздражало.
Еще в этот раз сказал мне, что мной все пользуются.
Ну и ко всему. Он сейчас с новыми друзьями и видимо с этой барышней, которых он нашел пока меня не было. А я дома в мыслях, что он лбщается с умными бабами.

Это я автор темы: Увидела переписку с бабой, ни о чем

Вот жеж олух кокой, не почистил....

КатеринаВ: А потом почему-то бегают и скулят, чтобы их простили...

Вообще нет. Вернуться можно к детям, но не к женщине, которая тебе осточертела.

Это я автор темы: Почему

Это я автор темы: ереписку с бабой

Это я автор темы: Он сейчас с новыми друзьями

Ээээ...Это он так сказал? Вас не было всего 2 недели, а у мужика вся жизнь поменялась за это время? Хм...Как-то мутно....

Это я автор темы: я дома в мыслях

Так не сидите дома в мыслях! Суббота! Гоните в кабак с подружками!

mtrix: олух кокой, не почистил...

А хотел ли?

Аноним: может та, другая не собирается мириться с его тараканами и за*бами

А может у той, другой, за*бы ещё круче, чем у автора? Просто сейчас всё новое и интересное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы