Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

mtrix,
Вот если честно то дело даже не в переписке.
А в том что он перестал мне давать столько внимания сколько давал. Отдалился и охладел.
Соответсвенно даже без переписки я бы подумала о интересе к другой бабе.

Я просто не могу понять. Я действительно делаю что то не так или он меня делает виноватой?!
Он тожо уезжал- я скучала и по приезду ласкалась.
А по нему я бы не сказала что скучал, более того он сейчас перестал общаться.

mtrix: Вот жеж олух кокой, не почистил....

Так какого ляда она вообще полезла в его личные номера, аккаунты?

Девушка, уважайте себя. Он на вас орет постоянно, похоже, ищет другую. Зачем он вам?

Просто Дима: Вернуться можно к детям, но не к женщине, которая тебе осточертела.

Так..при чём тут дети? Вы рассуждаете слишком плоско. Мужчины нередко ошибаются, думая, что жена осточертела, а новая пассия вот прямо супер-супер. Но попробовав с другой, почему-то возвращаются к привычной жене с привычными заскоками и привычными борщами. Удя к другой, мужчина в большинстве случаев начинает скучать по старой, знакомой и, в общем-то, комфортной жизни. Ну если только жена не совсем прям вот стерва-стерва. Почитайте психологов. На осознание того, что всё-таки жена была лучше, мужчине надо от 3 до 15 месяцев. В этот период они и начинают скулить и проситься домой. И если женщина готова принять, семья сохраняется. А если нет, то, увы и ах, семья распадается. Есть, конечно, процент распавшихся семей потому, что мужчина реально нашёл лучше. Но таких очень немного..

Аноним,
Вы понимаете он не хочет разговаривать. Он говорит, что я выясняю отношения. А он устал.

Это я автор темы: Я действительно делаю что то не так или он меня делает виноватой?!

Я в Ваших текстах и вовсе не заметил, что он Вас виноватой сделал. Он реально же сказал опостылела, иди лесом. Вот что не понятного, что?

Всяко плюсуюсь к Катерине)))

Otra vez,
Просто Дима,
Он сам настаивал о открытом пространстве друг для друга.
Да и нашел бы другой повод. Пошел бухать и пропал к примеру- я бы наехала

Просто Дима,
Ну на мои вопросы- ты навсегда устал? Ответ- отойду- будет все как раньше.

Аноним: может тогда спокойно сесть и поговорить о будущем. Не мозг промывать, а спокойно воспрошать, как жить будете дальше.

Да о чём? Не получится разговора. Скорее всего будет всё отрицать. А если и не будет, то автору легче станет?

Это я автор темы: Я действительно делаю что то не так

На своё поведение обратить внимание, конечно, надо. Тут 2 варианта-или вы действительно что-то где-то упустили и вели себя неправильно или это просто не ваш мужчина. Но в любом случае виноваты всегда оба.

Это я автор темы: по нему я бы не сказала что скучал

Так у него сейчас другой интерес.Ему не скучно.

Просто Дима: какого ляда она вообще полезла

Ну вот это да. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Это я автор темы: он не хочет разговаривать

И не лезьте вы к нему с разговорами. Банальный совет-займитесь собой. Найдите способы отвлечься. Не хочет с вами проводить время-развлекайте себя сами. Он вам дал карт-бланш. Пользуйтесь! А может как раз поймёте, что без него лучше.

Это я автор темы: Ответ- отойду- будет все как раньше.

Ой, ну насколько однотипно всё у многих мужиков! То есть сейчас он устал, а потом нагуляется и перестанет замечать то, от чего он сейчас устал? Что за бред?!

Это я ,
Зачем выбивать ответы? Он все сказал однозначно . Вы думаете, что сможете обьяснить ему, что вы его любите и он не уйдёт ? Так не будет.
Ну если с ним очень сытно, то стоит потрепыхаться, а если обычно впроголодь то пусть уходит. Такого добра навалом. Сытно я не только про платьюшки и суми из ошана, я про общую сытость - секс, эмоции, защищенность.
Но опять же. Прямым текстом говорит дядя - не нужна, надоела. Что тут выжимать?

КатеринаВ,
Не читайте вы этих психологов. Если я от первой жены ушёл, то и мысли не было отношения возобновить. Я как в мультике вприпрыжку жил.

КатеринаВ: Почитайте психологов.

А этих чертей и вовсе калёнными кочергами выжигать нужно. Уж шибко их много развелось, аки тараканов. Как за газовой плитой у бабы Вали.

Кариессс,
Да, согласна. Что тем что я обьясняю ему что люблю я его точно не удержу. Но и тем что не буду ничего писать тоже не удержу. Если чувства закончились значит отношения закончатся хоть достойно, хоть нет.
Больно.

Может ему тоже скинуть переписку с мужиком?
У меня есть один давний поклонник, может скинуть, чтобы ему было неприятно тоже.

Это я автор темы: он перестал мне давать столько внимания сколько давал.

так кто кого использовал?
вы для него как зеркало, все, что он вам говорит, это он говорит о себе,
и он устал от такого себя, которого все используют
и он не хочет больше смотреться в это зеркало, пошел искать другое
ничего уже не сложится
дело не в вас одной
просто ваши отношения себя исчерпали

СнежнаяKоролева: ласкалась

Потребительское отношение какое-то. Исчерпал и пошел дальше черпать.

Астра,
Это сильная женщина.

Это я автор темы: СнежнаяKоролева:ласкалась

простите, но этого слова я в своем сообщении не нашла.
Вы точно меня хотели процитировать?

Как можно любить человека, который считает и называет вас вслух дурой?
Кака така любоф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы