Когда мужчина отдаляется мудрые женщины как себя ведут?

а нафига вам чужой телефон, не пойму... никогда не было интереса шариться в чьих то телефонах, это так странно.

опять пьеса - из всех мужиков выбери того, кто тебя не любит, жизнь положи, но заставь сволочь любить себя
не мудрая женщина

Аноним,
Я вот тоже думаю, может я люблю такие отношения дурные?! Может дело со мной. Т.е. Мой ритм отношений на поднятых эмоциях. Мне нужно видимо такое. Когда стихает режим я начинаю страдать.
Но с другой стороны- хочу золотую середину. Т.е. Мужчину который и не камень, которому пофиг и не на таком накале эмоций.
Я хочу от него такого повышенного проявления эмоций как доказательство любви. Я провоцирую. Может это я тиран

в тему

Аноним,
Это про меня!

Аноним,
Может ему такую картинку отправить

Это я ,
Отправьте. Ещё цветы и коробочку конфет. Только дорогие не покупайте. А то ещё возомнит там себе.

Дама Бубён,
Карамелек.
У меня истерика в сторону хихи ушла

А если серьёзно. Умные бабы знаете как делают? Начинают заниматься собой. Только не бровки-реснички-титьки. А укрупнять и наращивать личность. Займите мозг свой чем то полезным. Мужик отвалится, а вы с бонусом - поумнели)

игнор помогает 100 %, но вам нужно набраться терпения. и тут либо он вернется, либо нет, но и за время проведенное без него тоже даст вам понять, нужен или нет, сейчас у вас одна из стадий 1. переживание, 2. потом самокопание (это я виновата, он бедный как меня терпел, и т.д.) 3. самоуважение к нему путь долгий и тяжелый, здесь нужно самой себе помогать... он не последний мужик на этой земле, займитесь собой и преображением себя учитесь снова идти и ловить взгляды мужчин и т.д. он должен понять, что если его не будет вам и без него будет офигенно... царька из нытика сделали...

правильно вам пишут, отстаньте от него, если он от нытья вернется, вам такая жизнь адом будет, это ж как себя не любить надо, чтоб вцепиться в мужика так

Я вам прикол скинула,чтобы вы на себя со стороны посмотрели. А вы его немедленно собрались пересылать ненаглядному своему. Отстаньте от человека. Его нааерняка раздражают все эти ваши действия. Понимаете? Раздражают,бесят,надоедают. Вы себе хуже делаете. Вы его еще дальше отдаляете. У вас тема про мудрость. А ведете себя максимально глупо. Хотя советов тут одинаковых уже сколько страниц написали.

Аноним,
Спасибо. Мне надо пендялей, чтобы держаться.

7 страниц уже исписали. А Генриха все нет (с) А мудрости у автора ни на толику не прибавилось. Стебется над собой, но от цели (мужика любым способом вернуть) не отступает.
Либо разводка, либо автору 150 книг и 100500 советов как об стенку горох.

аноним: Либо разводка, либо автору 150 книг и 100500 советов как об стенку горох.

Похоже на то) все советы впустую куда-то уходят) мимо ушей

По стилю напоминает темку про любовь к автослесарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы