разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

Последние несколько лет встречалась с мужчиной. Он обещал жениться, если будет общий ребёнок. Родила ему сына. Он не женился, продолжил жить как жил. То тусит и выпивает с друзьями, то приходит ко мне. Выпивает, курит. За два года, что мы встречаемся, ни разу не поздравил с днём рождения. Вроде и правильно -разойтись. Давно это решение приняла. Но всё никак не хватало сил на финальную точку. Сегодня он приехал с перегаром, ударил меня. Я сказала, чтобы забирал вещи. Он побрасал в рюкзак наскоро часть вещей и уехал.

Если мужчина не готов женится, не готов помогать по дому, не готов платить за квартиру, не готов помогать с ребёнком и вообще хочет бухать и развлекаться, расстаться -это же правильный вариант? Поддержите меня, пожалуйста. Всё же правильно сделала?

Аноним автор темы: Если мужчина не готов женится, не готов помогать по дому, не готов платить за квартиру, не готов помогать с ребёнком и вообще хочет бухать и развлекаться, расстаться -это же правильный вариант? Поддержите меня, пожалуйста. Всё же правильно сделала?

Конечно! Молодец! Скоро почувствуешь облегчение и свободу!

Так вы и не сходились. Семьи-то не было у вас никогда.
Растите ребёнка. Что ещё?

Конечно правильно.
И рожать не надо было от него

Вы еще сомневаетесь............. не муж, ни отец (только био), ни опора, ни любовник.

Аноним автор темы: Всё же правильно сделала?

как у Вас вообще мысли возникают

Vivienne W: У вас мать есть?

есть. Но моими делами не интересуется. В этом году не виделись.

Аноним автор темы: продолжил жить как жил. То тусит и выпивает с друзьями, то приходит ко мне. Выпивает, курит. Свободные деньги тратит на себя. За два года, что мы встречаемся, ни разу не поздравил с днём рождения.

Аноним автор темы: приехал с перегаром, ударил меня.

Вы себя на помойке нашли? Давно надо было пинка под зад.

выгнать это полдела еще. надо еще не допустить чтоб вернулся..

Аноним автор темы: Он обещал жениться, если будет общий ребёнок

гениально. Как только можно на такое вестись

Аноним автор темы: Сегодня он приехал с перегаром, ударил меня.

надо срочно родить второго ребенка. Вот прям срочно

девачко: выгнать это полдела еще. надо еще не допустить чтоб вернулся..

он не вернётся. Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске". ключей от моей квартиры у него нет.

Что он вам давал автор? За что вы так дрлго закрывали глаза?
Легко сказать- расстаться когда все так плохо для человека у которого здоровая психика и есть люди, которые могут поддержать.
Если вы автор так долго закрывали глаза на все это значит ваши тараканы, которых он гасил еще страшнее всех его недостатков. По крайней мере вы с ними самостоятельно не справляетесь- он видимо справлялся.

www.com: Что он вам давал автор?

ощущение семьи. Я кроме него никому не нужна.

Аноним автор темы: он не вернётся. Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске". ключей от моей квартиры у него нет.

ооо, судя по всему еще припрется. Не вздумайте пускать обратно!!!

Аноним автор темы: ощущение семьи. Я кроме него никому не нужна.

тема - разводка, а автор - тролль. имхо

Аноним автор темы: Я кроме него никому не нужна.

Бред такой....

Аноним ,
Аноним ,
Что для вас значит не нужна? Что вы чувствуйте от ощущения- не нужна?
Страх, тревогу, волнение?

Mistery,
Это для вас бред и слава богу, что вы не знаете какие проблемы психики заставляют человека быть с другим человеком.

Аноним автор темы: Всё же правильно сделала?

Да.

ЯниЯ: гениально. Как только можно на такое вестись

Вы не поверите, но ведутся и не на такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы