разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

по поиску не ищется Петя Ясень))

Аноним: Садист нашёл мазохиста

Вампир нашел донора. И донор - не вы, автор

Аноним автор темы:
Если мужчина не готов женится, не готов помогать по дому, не готов платить за квартиру, не готов помогать с ребёнком и вообще хочет бухать и развлекаться, расстаться -это же правильный вариант?

я своего в 3мес. ребенкиных послала в лес, хотя не бил-не унижал, просто

Аноним автор темы: продолжил жить как жил. То тусит и выпивает с друзьями

Ни разу не пожалела, нашла нормального.

В общем, глядя на эту историю, вызывает сомнения вменяемость автора.
Обычный совершенно мужик, не красавец, но и не чмо адовое.
Что-то там себе выращивает, с детями возится, строится потихоньку.
Сомневаюсь что на ровном месте на авторшу кидается, если вообще кидается.

Аноним автор темы: Он обещал жениться, если будет общий ребёнок. Родила ему сына.
Аноним автор темы: www.com:Что он вам давал автор?

ощущение семьи. Я кроме него никому не нужна.

это вы такое отношение называете "нужна"?

беги, дядьмиш!

Автор если это вы, то вы такая яркая, взгляд секси. Внешность никак не соответсвует тому, что вы чувствуйте.

Автор,Вам на кой этот душевный стриптиз?
Полфорума рассмотрели мужчинку Вашего,Вас,детей...обсудили все
Я на месте Вашего чудака на букву М давно б от Вас ушла,после первого же обнародования моего профиля соц.сети без моего согласия

Автор вы вот на ошибках не учитесь? Вы о детях хоть подумайте, лучше одной быть чем такую семью видеть где Папа приходит раз в пятилетку пьяный бьет маму и тп
Какая семья?
Нафига вы рожали? Вы думать то умеете вообще?

Ему удобно. Приходит переночевать/пожрать/поахаццо.
ГДЕ тут СЕМЬЯ?
Такой мужиК, на любителя))))).
В принципе понимаю автора, сердцу не прикажешь.
Но она и форум не слушает. Видимо пишет так, отвлечься.

А самое страшное для меня лично - если тут опять про эльфа- что этот дивный человек работает вожатым (координатором? инструктором?) в детском лагере...

Курица-Помада,
у такой вот матери четверо детей растут, это ли не страшно?

у ас теперь семья и малыш, который вас нуждается и о котором нужно заботиться. недоразумение правильно сделали что выгнали - что нервы мотать. Ребенок должен жить в психологически комфортной атмосфере.

kopZina,
Ну страшно, конечно. Но я ведь написала - для меня лично, т. е . вероятность пересечься с ними у меня, прямо скажем, минимальная, а вот отправить своего ребенка в лагерь к такому вожатому (а подобных лагерей у нас всего 3, если я правильно помню ) у меня намного выше... и честно, тут мне страшнее..

Курица-Помада,
Что за лагерь? Мой уж вырос, да и не любитель коллективного отдыха, но на всякий случай.

Аноним автор темы: Ну вот опять ,автор ,ошибка ваша так думать ,это не семья

у меня другой не было.

Автор, у вас замечательная семья, вы и ваш сын!
Не подпускайте близко всех подряд мужчин и абы кого, тщательно выбирайте, лучше одной, чем с таким как бывший! Глядишь, уже скоро появится на горизонте хороший муж и папа вашему сыну!

Аноним автор темы: н высокий, красивый, образованный. С ним очень интересно.

Это когда кулаком в морду, интересно? Что за глупость: высокий, красивый, вы из деревни, автор? Это там главный критерий: высокий, красивый, кудрявый.

Все правильно сделали, надо было раньше наверное

\~ПуШок\~: Автор, у вас замечательная семья, вы и ваш сын!

Остальные трое детей не в счёт?))

kopZina,
Если про эльфа речь, то лагерь "Оленьи ручьи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы