разошлась с мужчиной. Поддержите, пожалуйста.

www.com: слава богу, что вы не знаете какие проблемы

Вы думаете автор единственная, кто с мужиком расходился?

аноним: если мать не любит своего ребенка, то и он не любит себя

Да, всё из детства.

Хмурая Бровь: сыну нужна, очень нужна

только это и держит.

Аноним: Мама интересуется вашими делами

не интересуется. Я ей никогда не была нужна. В детстве она меня била. Короче это уже пройденый этап. Мужчина мне заменил и мать и отца.

аноним: если мать не любит своего ребенка, то и он не любит себя

наверное вы правы.

Жадина,
Нет, я думаю что женщины со здоровой психикой не страдают от тухода того кто им делают не хорошо.
Если у автора такая привязанность, она терпела и ждала значит было что то такое не явно очевидное( деньги, помощь и тд) что держали ее рядом.

Аноним автор темы: он не вернётся. Он уже меня из вк удалил, мою страницу заблокировал, себе поставил
статус "в активном поиске". ключей от моей квартиры у него нет.

манипулятор обыкновенный. будь осторожна! может приползти. но не потому что любит и дорожит и все понял.

Аноним автор темы: Родила ему сына.

Мне одной глаза режет?

ЯниЯ: гениально. Как только можно на такое вестись

+++++ и ведуцо ж ))

www.com: Нет, я думаю что женщины со здоровой психикой не страдают от того что им делают не хорошо.

Страдают, все страдают. Это тяжело расходится, особенно когда ребенок есть. Даже если муж был самый паршивый на свете.

Аноним ,
Выдыхайте, и скажите - наконец все закончилось!!! и так уверенно и больше не подпускайте его к себе. Удачи Вам!

Автору тяжело расстаться с мужчиной, который делает ей плохо. Значит автору либо нравится когда ей делают рлохо.скорее всего она просто привыкла с детсва к этому, либо было что-то хорошо, которое автор не хочет терять. В любом случае это проблемы психики.

Что вы потеряете без него автор?

Мама: Лет вам сколько?

30

Аноним автор темы: 30

Так у вас еще вся жизнь впереди)))

надо же как замуж то хотелось...

www.com: было что-то хорошо, которое автор не хочет терять.

конечно. Он такой милый был, когда ребёнка на руках держал.
Он высокий, красивый, образованный. С ним очень интересно.

www.com: Что вы потеряете без него автор?

семью.

Аноним автор темы: ощущение семьи. Я кроме него никому не нужна.

У вас уже есть семья: вы и ребенок. НЕ ищите штаны заради ощущения семьи.

Аноним автор темы: высокий, красивый, образованный.

алкаш

аноним:
У вас уже есть семья: вы и ребенок.

ребёнку нужен отец. Мне нужен был муж. Поэтому терпела пьянки, гулянки, оскорбления, рукоприкладство, мат. Он не первый раз меня ударил.

короче я понимаю, что надо расходиться. И уже давно. По хорошему и сходиться то не надо было. Но очень тяжело.

У вас есть ребенок, это большой плюс. В 30 пора уже иметь ребенка. Так что хорошо, что родили

Мама: Ну вот опять ,автор ,ошибка ваша так думать ,это не семья

у меня другой не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы