Добрососедство...

живут же люди... и сончас у них по расписанию... не то что у нас, спим когда хотим кажды раз в разное время... шесть лет тут живу... и каждый! внимание! каждый! день в течении шести лет... то сверлят, то пилят, то гремят, то стучат своим ремонтом... ну не круглосуточно конечно, но... и ничего... спим же... ребёнку три с половиной года, он реально в тишине спать не может... а под перфоратор - милое дело...

Lelkako,
Ну знаете, на всех не угодишь. Кто то с 14 до 16 спит, кто то с 12 до 14. А у кого то младенец совсем с 3-мя дневными снами. Все теперь, не ремонтировать ничего.
Можно спокойно прийти и попросить, договориться.
Мы как то апартаменты снимали на море, дом был новый, в соседней квартире делали ремонт. Попросили бригадира не шуметь с 14.30 до 16. Пошел на встречу.
Так нам самим это надо было, мы инициативу проявили.
Самое главное в ремонте, надо мусор во время убирать. Вот это обязанность, я считаю.

Аноним,
Чем Вам район не угодил? Как и все районы города, вот не верю что только на Вторчике ужас-ужас, так как здесь живу, и родители на Уралмаше,училась то же на Эльмаше, все районы почти одинаковы....БЛА БЛА начинается.

Колубара: че, можно по закону и не обед

А ужин? отдать врагу?

Меня вот это смешит всегда, не сверлить в сон час, у меня ребёнок спал с 12 до 14, а у подруги в соседней квартире с 15 до 16, плюс у подруги ребёнок утром до 11 спал, а мой в 8 вечера спать ложиться, плюс у нас в соседях ещё старушка, которая отдыхает 20 часов в сутки, мне так жалко соседа было, когда он пытался ремонт делать, а ему каждый час, то в дверь стучали, то по батарее, то записки засовывали я к ремонту с тех пор нормально отношусь, меня больше раздражает громкий телевизор, включённый круглосуточно у пенсионеров

Знаете автор, я вот как раз с другой стороны))). Соседи наверху видимо тоже своими силами ремонт делают весь день периодически штробят но в часы положенные законом, а у меня лялька, которая спит без режима еще. Так эти с...ки(слова автора))), умудряются именно в этот момент штробить когда она засыпает, лялька естественно вздрагивает пугается плачет. Но идти мне к ним страшненько, тк наверху живет здоровенный дядька армянской национальности, который к нам как то прибегал, когда мы заезжали и делали ремонт, что мы в его отсыпной ему спать мешаем.
Вообщем че хочу сказать : Была и в вашей ситуации, теперь в противоположной- выход только договариваться. Я вот тоже пока терплю жду может все таки это закончится, тк бегать к ним каждые два часа - это как то не очень... Но если уж сильно затянется- пойду разговаривать (((.

Аноним,
Так Вы попробуйте, сходите, поговорите. Может и не с...ки они как раз окажутся, а вполне нормальные понимающие люди

Точно что-то сунули, замок обычный цилиндровый, мне кажется, там нечему ломаться, было что-то типа зубочистки или спички.

Аноним,
Да да, они же мысли ваши читают и штробят именно в сончас вашего ребёнка

Аноним,
Смешно, однако. Гуляйте на улице с лялькой.
Автор, у вас могли просто морковки натолкать и попытаться домушники вскрыть замок. Ставьте на сигналку, т.к. где раз, там и вторая попытка взлома будет, 100%. Хотя бы на простейшую на открывание дверей. Видимо, не самые благополучные у вас соседи. Поставьте камеру он- лайн, хоть знать будете. Смысл вам мстить, если для многоэтажек перманентный соседский ремонт - норма.

KsuKsunchik,
Вполне возможно)), но говорю у нас сон еще не установился. Можем по 20 минут каждый час спать, можем по часу раз в 3-4 часа..под нас сложно подстроиться пока
Поэтому бегать к ним оставляя лялика одного не хочу. Хотя говорю что если это очень сильно затянется - пойду.

Аноним,
У меня тоже такое чувство
"Поспать решили- где мой большой перфоратор!!!"))

Аноним,
то есть ваш сосед теперь сможет ремонт делать, только когда ваш ребёнок вырастет? Вот реально у молодых мамочек гормоны логику затмевают.

Аноним автор темы: У нас трое детей

Это обязательно знать? За количество детей выдают индульгенцию на ремонт?

Аноним автор темы: Естественно, приходится и стены штробить, чтоб перенести розетки,

Неестествено. Это хотелки.

Аноним автор темы: дело это небыстрое

Т.е. каждый день, в обед вы непрерывно штробите? И так уже два месяца? #ябприбила

Аноним,
Это вы ещё в новострое не жили, у меня двое под ремонт нескончаемый выросли)))

Аноним,
Переехали с виза. Разница в контингенте)

Аноним,
То есть это вам решать переносить или нет автору розетки?

Аноним: Хотя говорю что если это очень сильно затянется - пойду.

И? какой временной интервал укажете, чтобы громких работ не было?

Автор повесьте объявление, либо камеру над дверью, чтобы было в случае повторения с чем идти к участковому.

Аноним: То есть это вам решать переносить или нет автору розетки?

накладные пусть делает...

ЖаР ПтИцА,
она скажет, сверлить только по предварительному согласованию с ней

Ваш ремонт ваша проблема
Другим почему должно быть до вас дело? Обед и по вечерам, в выходные
Это как раз то время когда шумовые работы делать нельзя.
У нас в доме с этим строго с 13-15 и с 19 вечера запрещено
По выходным тоже.
Другие может спать легли или после работы уставшие? Ребёнок днём спит
В общем если ещё засунут то правильно и сделают и с...Ка это не ваши соседи ....

Аноним,
ага, я об этом же думала... У нас новостройка была и в подъезде было 6 младенцев одного года рождения, как-то привыкли к ремонтам, потому что угодить на всех нереально вообще. Зато мы сдружились и гуляли))

Аноним,
ЖаР ПтИцА,
С телефона не могу цитировать, но интервал укажу тот , когда спит ребенок, когда у него сон установится- это же логично. И причем здесь гормоны? Я и их понимаю, сами ремонт делали. Но говорю же, помню этот дядька прибежал с вытаращенными глазами в будний день мы ему днем спать мешали )). Но у нас ремонт своими силами за 2 недели прошел. Причем проводку за 1 день поменяли и стену перенесли за 1 день- а это самое шумное было..в остальные дни шпаклевали красили обои клеили- это уже практически безшумно

Lelkako: Довели видимо в обед сверлить и штробить

Имеют право в обед , вечером автор сказала тихо

Аноним,

А, то есть по вашей логике, позвонить в дверь и спокойно договориться - это ненормально, а совать в скважину всякую хрень - нормально?
Наш ремонт - да, наша проблема, так я и не призываю соседей мне помощь оказывать. Не?
Про детей написала потому, что сама прекрасно понимаю, что шум может мешать, поэтому и готова к диалогу, если что. И что квартира большая, поэтому приходится небыстро.
Да, почти каждый день по 1-2 часа, две недели, но это самая нудная и грязная работа, которая уже вот-вот закончится. Или вы считаете, нам самим нравится перфоратор слушать - еще ближе, чем тем, кто за стеной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы