Добрососедство...

Reggi: Вообще есть постановление, согласно которому строительные работы можно проводить в будни с 9 до 19, с перерывом с 13 до 15. А в выходные нет.

Огласите пожалуйста номер, название. Ничего не нашла.

Я одна спокойно воспринимаю ремонт у соседей? Даже больше скажу, я рада за них искренне, т.к. сами никак не соберемся капиталить квартиру))).

В новостройке когда жили, уходили на улицу с коляской на сон, там с утра до вечера кто то сверлил, долбил, а под всех детей не подстроишься. Даже если дома засыпал, то не просыпался от строительного шума, может потому что вместе со мной все 9 месяцев внутриутробной жизни делал ремонт
Был конфликт с одним жильцом у мамочек нашего подъезда. К его прорабу постоянно прибегали маманьки и бабульки с воплями не сверлите, дите спит и так с утра до вечера не давали ему работать. Хозяин предложил перерыв с 12 до 14, но опять же не всех это устроило и он послал в итоге всех и сверлил когда надо.

Аноним: Огласите пожалуйста номер, название. Ничего не нашла.

нет такого постановления

Баба Yoga: Я одна спокойно воспринимаю ремонт у соседей?

По мне лучше ремонт, чем долбящая сутками напролет музыка, от которой никуда не спрятаться.

как жеж хорошо жить в своем доме)))

Аноним ,
Напишите соседям объявление, что если их не устраивает шум, приходите будем обсуждать часы ремонта))))
Совать монеты конечно свинство, языка что ли нет.
Соседи над нами делали ремонт, полностью с переносом стен. Рушили стены молотком.. до первого этажа грохот стоял. Я поднялась к ним, там рабочие послали меня. Я у них спросила тех хозяина, дали. Позвонила ему, попросила долбить с 8 до 1 и 3 до 21, а потом можно нешумные работы делать

У нас в доме висит объявление, что нельзя шуметь с 10 вечера до 8 утра в будни, с 18 до 11 утра в выходные, а еще каждый день сон час у детей с 12 до 15, и шуметь тоже нельзя.
Соответственно, все подстраиваются

Reggi: с перерывом с 13 до 15

а можно реально постановление? Просто я строитель, когда-то прорабом бегала... И даже в нашей срачной до скандалов Мск нет такого, как перерыв на тихий час шумными работами

все такие умные - гуляйте с ребенком, Вчера гроза была, сейчас ливень, идите погуляйте сами, покатайте коляску пару часов каждый день под дождем

RomahaAlenka,
У нас это решение совета жителей дома)

ладно если в коляске спит, а если ребенку год с небольшим в коляске вообще не ездит, тем более спать, а соседи сверлят с 8 до 18, на наши письма не реагируют, двери не открывают, вот как сними договариться

Аноним автор темы: на вторичке

Аноним автор темы: район вполне благополучный.

Хахаха

VeninaMama: Аноним автор темы: на вторичке

Аноним автор темы:район вполне благополучный.

Хахаха

очень смешно, в глаза спички вставьте

VeninaMama: Хахаха

ну реально,читайте уже

Вот он недосып хронический
Я главное так еще удивилась))
Отменяю хаха

Аноним: ладно если в коляске спит, а если ребенку год с небольшим в коляске вообще не ездит, тем более спать, а соседи сверлят с 8 до 18, на наши письма не реагируют, двери не открывают, вот как сними договариться

Терпеть и ждать. Или в гости ходить к подруге с таким же пупсом.
Я вот в частном доме живу и вроде бы 100% защищена от дурацкого шума. Как оказалось ни фига((( Соседи (оч приятные в общении люди) завели себе собачку-звонок, которой ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ лаять Одно хорошо, они с этой собачкой не постоянно на даче тусят.

Мы сейчас делаем ремонт в новостройке. Прораб, перед началом шумных работ обошел соседей и сказал, что планируют штробить, спросил во сколько спят дети, в общую группу в вотс апе написали, что шумных работ не будет с 13.00 до 16.00 так как дети спят, все проблемы нет. Тем, кому другое время нужно для сна, ну извините, без ремонта мы не можем. Дом сдавался с черновой отделкой, все делали ремонт, поэтому относятся с пониманием.

Аноним: печенюшек в подъезде положите.

У нас в лифтах тоже висит бумажка о том, чтоб соблюдали детский сончас. С одной стороны я за сончас, с другой стороны, приехали ко мне в 11 установщики шкафа-купе, им сегодня мой и ещё кому-то шкаф надо устанавливать.
Я им такая говорю: в до 13:00 работайте, а потом до 16:00 у нас сончас

Anonim: У нас в лифтах тоже висит бумажка о том, чтоб соблюдали детский сончас.

Вот у вас народ заморачивается.... я ни разу такого в Мск не видела. Да если бы кто и повесил такое объявление, был бы признан полным неадекватом, ибо реально простой тех же рабочих оплачивать кто будет?
вообще терпимее надо быть к людям, и жизнь повернется к тебе лицом. А то есть такие, которым газонокосилки на дачах у соседей мешают.

Хмурая Бровь,
Ага, к нам соседи в тот день приходили: делайте пока менее шумную работу. А мужики с собой вязание-то не прихватили! Какую менее шумную им делать? У них все вырезано по размерам, только прибить к стенам, полу и потолку надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы