Жалели, что сделали прерывание?

мама: То есть третий ребенок не будет жить, потому что вам надо старших на кружки водить? Пипец автор. Простите.

Аноним...: оформите статус многодетной, хоть и маленький но плюс в финансах. Попробуйте по другому посмотреть на всю ситуацию, постарайтесь найти плюсы.

Декретные у вас будут, все бонусы многодетности. Начиная от оплаты КУ и питания в школе, еще землю вот мы получили, знакомые из класса вообще денег получили и квартиру в Арамиле купили... Вы справитесь.И дело даже не в каких то выплатах. Кстати, Уральский региональный был за третьего, 150000, тоже получите. Да и вообще, Бог дает ребенка, даст и на ребенка.

Трям, здравствуйте!: Не встречала ни одной счастливой женщины, которая пыталась строить свое счастье на крови. Прерывание, аборт...слова какие-то странные...убийством это называется. И ваше материнское сердце это прекрасно понимает.. Автор, я за жизнь!

если медицину и биологию вообще изучать, мир становится не таким чудовищным. Раньше вот и в лешего верили, потому что про болотные газы не знали.

Аноним,
одно дело пару часов посидеть в охотку с подросшим ребенком, а другое - целый день с младенцами сидеть. Бедная бабуля. Я б на ее месте послала.

У меня подруга делала 16 абортов. Мы уже шутим, что на нее достаточно чихнуть и она забеременеет. Пьет таблетки и мужа к себе без презерватива не подпускает. Но вот как то все происходит.... Своих трое детей. Если бы аборты были запрещены, ей видимо на себе, как на женщине можно было крест поставить. Не жалеет.

Аноним: нет-ребенка нет проблемы, че тут думать-то

Трям, здравствуйте!: Не встречала ни одной счастливой женщины, которая пыталась строить свое счастье на крови. Прерывание, аборт...слова какие-то

А все счастливые женщины прям с вами задушевно делятся самым сокровенным?)))

Трям, здравствуйте!: Автор, я за жизнь!

Я тоже. За разумную жизнь, я бы сказала только. Без кликушеских обвинений в душегубстве.

Анониммм: Пьет таблетки и мужа к себе без презерватива не подпускает.

Верится с трудом, если честно, что при этом 16! абортов. Что-то тут не так, кто-то или врет, или недоговаривает.

kopZina,
Ну аборты это точно, может про предохранение не договаривает. Принтом у нее с юности одна труба вырезана. Вот как так удается ей.... (

Анониммм: может про предохранение не договаривает.

Разумеется. По-моему, это очевидно.

Аноним: Первые дети в чем провинились? И так денег толком не видели, а с появлением еще одного и не увидят что ли?!

У автора все вполне благополучно, пустого холодильника и в помине нет.

аноним автор темы: есть те, кто прервал беременность и пожалел об этом потом?

Не жалела ни грамм. Жалела, о том, что это пережить пришлось и что мозгов не было

Трям, здравствуйте!,
Давайте знакомиться!!! Я вот сделала и еще сделаю, если надо будет. Но я счастливая женщина. На мир проще смотреть надо. Он жесток. И все эти первобытные фразы "аборт=убийство" оставьте для страшилок подросткам. А реальные убийства происходят каждую минуту в мире

Аноним: У автора все вполне благополучно, пустого холодильника и в помине нет.

Будет, если рожать бездумно

офф-лайн, ППКС

Аноним: Фигня все это что появится ребенок и жизнь даст на ребенка. Мы с братом голодали, что-то никто не дал на нас бабло. Нищета была.

Ну вы вспомнили времена Царя -гороха. Я была когда-то единственным ребенком и, хотя у меня выше крыши не было ничего, но все было " через достать".
У меня сейчас трое детей. Доход на семью 75т.р.
Ни от одного не отказались бы. Младший наша особая любовь. Все хорошо одеты, учатся...
Кстати, вырастили без дедок и бабок. Старший помогал, ему 10 было и сейчас именно он младшего обожает. Врать ему незачем или кривить душой. Ему 18 уже.

Анониммм: У меня подруга делала 16 абортов. Мы уже шутим, что на нее достаточно чихнуть и она забеременеет.

офигенный повод для смеха.

аноним, который против нянь. А в школу как ребёнка отдалите, в садик? Понятно, что в своих страхах надо меру знать и нянь выбирать. У меня со всеми детьми было 4 няни, все замечательные. Четвёртая сейчас с нами живет вместе со своей дочкой благо лето, живём за городом - и младшей кампания. Меня все более чем устраивает.
И ещё кто там про бонусы многодетным писал? Вы смеётесь что-ли, да это копейки - так может на памперсы хватит. Вот на них то точно рассчитывать не стоит.

аноним автор темы: записалась на прерывание на четверг.

Четверг настал.. автор, как вы?

Я всего лишь написала свое мнение в ответ на вопрос автора. А дискутировать с теми, для кого убийство в утробе матери маленького, беззащитного человечка сродни удалению зуба, считаю бессмысленным. Всем счастья и бодрствующей совести!

Интересно, а почему нерожденного ребенка убивать- это нормально считается, а вот рожденных детей убивать уже преступление?

Аноним: эмбрион - это не ребенок

В любом случае это живой организм, который растет и с каждым днем все больше становится похож на человека. Это прообраз мамы с папой. Разница только лишь временнАя.
А время - это ничто - миг.

Пожалела почти сразу. Но он был первым. После 2 деток. Но тот первый, нерожденный моя боль, мой грех. Мой самый плохой поступок.
Все беременности от одного мужчины

Otra vez: Интересно, а почему нерожденного ребенка убивать- это нормально считается, а вот рожденных детей убивать уже преступление?

еще интереснее, почему если мать убьет своего нерожденного ребенка - то она имеет на это право. А если мужчина убьет беременную женщину - то это двойное убийство?

О, в демагогию ударились смотрю)))...Это вопрос морали в первую очередь...Я не считаю аборт убийством...Для многих это решение проблем, меньшее зло так скажем...Кто то считает по другому, ну тогда велком рожать сколько бог даст)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы