Жалели, что сделали прерывание?

Clovergirl: Ужасная по своей сути история.

Вы все неправильно поняли Это

Аноним: Вот она вся ущербность нашего общества , в котором не осталось никаких правильных ценностей,гнилое общество где то что бабушка сидит с внуками - это преступление,

А у ней жи молоко до 11 месяцев было! она как мать себя реализовала))))

А никто не задумывается, что дети иногда рождаются не совсем здоровыми. И приходится кучу денег и времени потратить на их восстановление. О какой работе через несколько месяцев в таком случае разговор. Надо поднимать уже имеющихся двоих, а розовые очки снять, сопли подтереть и забыть о зайках лужайках.

Clovergirl,
Какая ужасная история, о чем вы? Надо жить так как удобно и маме и ребёнку, поверьте, ребёнок ценит хорошие отношения в семье, счастливую и довольную маму и ему в возрасте постарше вообще пофиг сидела с ним мама круглосуточно или работала, кормила грудью или было ИВ. Ну или у меня какие-то дети ущербные, у них и бабушки и дедушки и няни все были и есть. И никто не пострадал, что с няней сидел.

аноним,
Люди вы очень щаз тут хором? У меня ребёнок был на бабках-няньках с 6 мес....Да я мать какашка))( ну и пофиг...Зато ребенку хорошо и мне...Я 3 должности за 5 лет поменяла ....Сидела б в декрете ....Была б хер знает кто сейчас)))....набежали ядематери...блиин

аноним,
И няня была и есть сейчас))...Абсолютно адекватная женщина...Проблем за более чем 5 лет с ней не было, даже в отпуск ее отправляла с дочкой на 2 мес одну)))...

Моя мама гинеколог. Дохрена сколько жалеет.
И кто родить потом не может, и у кого при след беременности аномалии развития выявляют.
Но вам зачем эта инфа? Вас ведь это не коснется....все ведь так думают.

аноним,
Ну так и мамки некоторые младенцев морозят и топят....Чоуж другим то не жить что ли?...Вы не сможете всю жизнь жопу подтирать...Да и не надо это...Это не ценят выросшие дети...Меня тоже няня воспитывала, и что моя мама была крутым руководителем я очень гордилась)))...

В таких ситуациях можно выносить и родить здорового ребенка, затем пишите отказ. За здоровыми младенцами очередь на усыновление и при этом его усыновит семья которая желает его всем сердцем. Да, это морально наверное очень тяжело, НО! вы сохраните ребенку жизнь.

мамаrf: По моему ни одна нормальная женщина не может пожелеть что родила. Какой бы ребёнок не родился и какие б сложности Ее не ждали - это самый родной человечек, а времена всякие бывают... а вот о абортах жалеют многие!

Дичь-то не порите. Полным полно матерей, которые детям в лицо прямо лепят: вот не хотела я тебя рожать! Далеко не всем матерям дети - самые родные человечки.

аноним: Зачем ей это?

Затем, так можно и свое финансовое положение сохранить и ребенку жизнь. Уж лучше так, чем убить его

Аноним: Дичь-то не порите. Полным полно матерей, которые детям в лицо прямо лепят: вот не хотела я тебя рожать! И далеко не всем матерям дети - самые родные человечки.

В данной ситуации, автор только за финансы переживает, а ребенка сохранить хочет

Аноним,
Ок. А если ребенок больной родится? Куда его?

Фeникc: А автору это надо - ходить беременной, переносить токсикоз, одышку и др.прелести беременност

Фeникc: Ок. А если ребенок больной родится? Куда его?

Конечно, нет-ребенка нет проблемы, че тут думать-то

Аноним,
Цитируете нормально, не приписывайте мне чужое
Вы сами пишете-куча желающих на здорового ребенка. Ок. А если больной? И села автор дома, навеки, с никому ненужным овощем, нищая и счастливая? Мужики кстати в таком случае обычно испаряются.

Vikulizm,
вот согласна на все сто! как можно все предугадать вообще? у меня бывший директор ездил на крузаке. квартира, понты и.т.д. 4ых нарожали с молодухой, учредители пнули под зад и пришлось крузак продать, работает сейчас наемным работником как все, и другой пример есть, мать одиночка, сын попросил велик купить, она ему "вон велошкола рядом с домом, иди туда и там велик дадут тебе" пацан сейчас живет в Милане, олимпийский чемпион, маме регулярно денежки отсылает, так, что все распланировать и подсчитать невозможно, да кстати еще у подруги нежеланный сын, ооочень нежеланный, сам учился хорошо, поступил на бюджет, работает и снимает квартиру, ему всего 20, а он форы даст некоторым 40летним мужикам, будто знал,что не нужен заранее и сразу самостоятельным родился таким, вообщем сердце слушать надо, а не подсчеты вести

Аноним,
А знаете сколько случаев наоборот? Когда не нужен и потом тьма...все детство испоганено, а дальше только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы