Извелась

Много лет назад сделала аборт, сейчас с мужем пытаемся и ничего не получается, оба вроде здоровы, а ляльки все нет и нет, честно говоря думаю, что Бог меня покарал, думаю об этом постоянно, извелась уже вся, знаю что в церковь нужно сходить на исповедь к батюшке , но боюсь очень и все откладываю, это прямо горит внутри, в церкви бываю, прощу прощения у Бога, прошу ляльку, но легче не становится

Не обижайтесь, но вы слишком сильно хотите. "Отпустите" голову...

Если в церковь ноги не идут, может к врачу сходить?

Sтропа: Отпустите" голову...

К врачам как на работу с мужем ходим, все анализы сдали, все вроде хорошо, врач говорит, ну все хорошо у вас , ждите, а мы пока встаём на очередь на ЭКО

анонимная-я: Если в церковь ноги не идут, может к врачу сходить?

по церквям нужно до аборта ходить, а не после храмы строить(

Аноним автор темы: думаю, что Бог меня покарал, думаю об этом постоянно, извелась уже вся

Поэтому и не получается, слишком сильно изводитесь. Сделали, что было то было, если верить, так Бог милостив, оступившемуся шанс даёт. Раз ничего не повредили во время манипуляций, оглядываться на аборт смысла нет. Настрой плохой у Вас. Наверное, плачете много или в постоянном напряжённом ожидании. Надо взять себя в руки и отпустить желание. У меня появился желанный ребёнок, когда я спустя пару лет поисков причин и попыток после второго регресса решила больше никогда не ходить за ляльками. Ну и на работе загрузили, прям нырнула. Муж тогда отрезюмировал, как престала плакать по потерянным, пришёл новый малыш.

anxen,
С Вашей стороны ничего хорошего в данном ответе нет, в 20 ошибиться может каждый , я раскалилась в том, что сделала очень, но время вспять не повернуть, рада за Вас, что вы никогда не ошибались в жизни

Аноним автор темы: честно говоря думаю, что Бог меня покарал, думаю об этом постоянно, извелась уже вся,

Бог не карает людей за ошибки. Вы извелись и зациклились. НЕ НАДО ходить в церковь, если вы относитесь к этому как к методу получения долгожданного ребенка. Бог не лавка, где за хорошее поведение и покаяние дают то, что хочешь.
Вам нужно перестать себя изводить и отпустить ситуацию, в первую очереди простить себя и не притягивать за уши все неприятности в вашей жизни к аборту.

Аноним ,
ошибалась, за все ошибки нам приходится платить и у каждой из них есть своя, это я и в 16-ть понимала и в 20-ть и сейчас...

anxen,
Вы судья? Что толку сейчас из пустого в порожнее переливать? Сделано давно, вообще не связано с текущим положением дел.

anxen,
фу, злыдня!

Sтропа: фу, злыдня!

Нонна: Вы судья?

а как вы догадались?

Я тоже в 17 сделала аборт от своего будущего мужа, когда захотели ребенка- не получилось. Десять лет хождения по мукам, ЭКО, и в 35 я стала мамой. Тоже думаю- кара Божья, когда давал ребенка- отказались, потом столько лет усилий

вы делайте и думайте еще о чем-то, кроме как о ребенке. в отпуск съездите, работайте, карьеру стройте.

Sтропа: "Отпустите" голову... Если со здоровьем порядок-это лучший совет.
В свое время прошла через такую же ситуация, несколько лет ничего не получалось, потом "плюнула" в какой-то момент, проревелась, приняла для себя, что буду жить без ребенка в этой жизни. Решила делать "карьеру", через месяц после того, как устроилась на новую работу поняла, что беременная. Начальник до декрета думал, что я их обманула и устраивалась уже беременная , после декрета от них уволилась и вернулась на свое прежнее место работы.

Если чувствуете, свою вину и это вас гложет, лучше исповедоваться. Главное не стесняйтесь и не бойтесь, если батюшка отпустит грех, значит и не было на вас его вовсе. К священикам разные люди приходят , вы их не удивите. Я когда хотела ребенка, не было, тоже не получалось и я чувствовала, что нужно идти в храм и исповедовать свои грехи , я прямо знала, что если исповедаюсь, потом появится ребенок. Так и случилось. У вас интуиция говорит или Ангех Харнитель подсказывает)
Священики не разглашают грехи людей, они тоже люди и все понимают.

Я сделала аборт 13 лет назад, я 13 лет не могла забеременеть!
И вот забеременела.. к сожалению, по состоянию здоровья выносить не смогла ( Но это уже другая история.
Вот что мешало, что не давало мне 13 лет забеременеть?

Аноним автор темы: Много лет назад сделала аборт, сейчас с мужем пытаемся и ничего не получается, оба вроде здоровы, а ляльки все нет и нет, честно говоря думаю, что Бог меня покарал,

я сначала подумала, что моя тема многолетней давности всплыла.слово в слово. мы с мужем 7 лет по врачам и святым местам. И вдруг долгожданная беременность, за 2 дня до операции узнала, случайно. Просто решила сделать последний раз тест на Б, потому что дальше ждало удаление трубы, очередная лапара, ЭКО и тд. Ждем малыша, дышать аш боимся.
Не знаю помогло это или нет, привозили мощи Матронушки мы с мамой ездили.
И советы "отключить" голову жутко бесили. Я сто раз все отключала и ничего, и отпуска, ремонты все было.
Так что автор, просто верить и пытаться дальше. Надеюсь мой пример вас приободрит.

Аноним ,
Автор я в 20 делала аборт
Сейчас двое желанных детей с мужем
Мне помогла церковь
А так же я постаралась отпустить ситуацию
Ещё пила бортовую сатку и стерилизовалась ей
:))

Золотая Лилия,
Пытаемся 3 года уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы