Тяжёлое психологическое состояние. Срочно, куда обратиться?

Здравствуйте, прошу помощи. Разругались с сыном очень серьезно. У меня плохое психическое состояние, нужен срочно мне или психолог или врач. Хочу позвонить на горячую линию в Сосновый бор, они смогут мне помочь? Я кормлю грудью ещё, но ради мира и спокойной жизни в семье, хочу закончить. Понимаю что помогут только препараты. Пожалуйста, без стёба, и так плохо.

Поругались с сыном которого грудью кормите?

Аноним автор темы: в семье, хочу закончить. Понимаю что помогут только препараты. Пожалуйста, без стёба, и так плохо

Милая девушка,так вам не препараты нужны,а работа с психотерапевтом,на таблетках далеко не уедешь...

Аноним автор темы: Пожалуйста, без стёба, и так плохо.

Lelkako,
Вроде автор попросил.
По теме , не подскажу:(.

Прямо сейчас, идите под контрастный душ, разотритесь полотенцем, заварите чаю с сахаром, съешьте что-нибудь. Все делайте так, как в первый раз. Дышите глубоко и медленно, лучше, лёжа на полу.
Это на случай, если телефон не найдёте.

Есть ещё маленький ребёнок, 1,3. Куда к психотерапевту пойти, кого посоветуете? Пожалуйста. Готова хоть в Сосновый бор ехать.

Спалилась. Да ладно

Поехать на прием в псих диспансер. В регистратуое сказать , что плохо Вам, паническая атака, в скорой отказали и направили сюда. Примут.

Выпила валерьянки и тенотен. Предстоит серьёзный разговор с мужем, а меня трясёт. Хоть беги из дома.

Они платно примут ? У меня полиса нет

8 летний ребенок может вывести из обычной колеи?

Mavrosis,
Позвоните предварительно, конец раб дня. Может и не быть никого уже.
Можно на Миб тракт поехать с приемный покой, с полисом. Попросить помощи, тоже не должны отказать.

Может к неврологу сначала, прям к психиатру , думаете, надо?
Успокоиться ничего не помогает?

Mavrosis: Выпила валерьянки и тенотен. Предстоит серьёзный разговор с мужем, а меня трясёт. Хоть беги из дома.

а так, что бы все поняли, кто на ком стоял?!

А что случилось, из-за чего поругались? Может здесь расскажите, легче станет и посоветуют вам что-нибудь. Вдруг и сосновый бор тогда не понадобится

Mavrosis,
Как полиса нет? Куда делся? Без полиса бесплатно вряд ли...

Я военнослужащая, поэтому нет полиса

Правда. "Вываливайте сюда"
Может вам взгляд со стороны поможет понят ситуацию.
Все живы, здоровы?

Он может довести. Даже наш суперспокойный папа готов взять ремень. К психологу ходили, наотрез отказывается ходить. Я стараюсь как могу спокойно реагировать на его выходки. Но сегодня я сломалась.

Сколько лет то отпрыску?
Ну завелась, остыньте. Может вы себя накрутили?

Ещё одна семья, пострадавшая от маленького ребёнка.

Он стал неуправляемый, делает гадости, понимает что делает плохо, но продолжает делать. Было и воровство и хамство. Постоянно разговаривает, просим.

Mavrosis,
у вас же малыш еще, возможно, ревность у старшего

Mavrosis: Даже наш суперспокойный папа готов взять ремень

ну иногда не грех и взять.
хотя не представляю, как так надо навоспитывать, чтобы с 8-леткой не справится

Восемь сыну. Имела ввиду что постоянно ведём воспитательные беседы.

Mavrosis,
Ой, не. Не верю.

Дама Бубён,
Туту ещё вопрос отношения к происходящему родителей.
Я сама умею делаться из мухи слона :).
Но автор пишет "было воровство ....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы