Полтора месяца прошло, не ждать?

Оба взрослые, по 40 лет, оба в разводе, у обоих дети от прошлых браков.
Т.е. вроде характеры сформированы и мозгам пора быть.
Отношениям 6 месяцев, все шло отлично и по нарастающей, совместное времяпровождение, в том числе и с обоими детьми.
Потом ссора, виновата в большей степени я.
Немного подумала, успокоилась, написала, что была неправа. Что небезразличен. Но без соплей, мол, вернись, я все прощу.
Скорее так: если хочешь быть вместе, обо всем можно договориться мирно. Кратенько.
Его ответ: не хочу тебя потерять...
И ... тишина
Я больше не пишу и не буду. И гордость никто не отменял, и бесполезно это. Если нужна, придет сам, если не нужна, хоть, упишись - не поможет.
Что это было с его стороны, не знаю. Может, простая вежливость, увидел, что я могу быть резкой, быть вместе не хочет, а прямо сказать воспитание не позволяет. Но если мужчина не хочет потерять, он ведь шаги делает!
А в нас тишина.
Переписка была полмесяца назад, а с момента ссоры уже полтора прошло.
Конец? Ушел за горизонт?
Не то, чтобы сижу и жду у окна, но любопытно.
Или забить, не появится уже?
Писать ему и спрашивать: "Вася, это все или шанс есть?" не предлагать, точно не буду.

Аноним ,
Пока отвлекитесь на другого. Чго зря простаивать?

нам бы суть ссоры. Наверное задели за живое?
Но мужик категоричный. Да.

Пока отвлекитесь на другого. Чго зря простаивать?

Да ну, не мое это из койки в койку прыгать. Да мне есть, на что отвлечься и чем заняться

Аноним ,
Ну займитесь. Может он на кольцо копит.

нам бы суть ссоры

Не вдаваясь в подробности, оба люди занятые и не всегда есть возможность встречаться спонтанно. Мое предложение было обсуждать планы на грядущую неделю, чтобы понять, какое время проводится совместно, а когда каждый занят своим делом.

нудануда...Все мужики после ссор, где они не виновыты начинают на кольца копить.

Если бы ему было надо, давно бы появился сам.

Может он на кольцо копит.,

У него на кольцо есть)
Но я сразу обозначила, что в новый брак официально не рвусь.
Да и ему особенно не надо, мне кажется.
Формат встреч несколько раз в неделю и общие выходные устраивал обоих

а вы точно знаете что он живздоров?

ЯнаЯ.: Если бы ему было надо, давно бы появился сам

согласна

ЯнаЯ.,Если бы ему было надо, давно бы появился сам.

Тоже к этому склоняюсь. А его слова, что не хочет терять были простой формулой вежливости.
Просто такой резкий переход.
Все отлично, было очевидно, что у него чувства.
А тут бац, ссора и резко чувства прошли

И напишет, и появится ,если бы было надо

Жив-здоров точно, он мне на машине пару раз навстречу попадался

Аноним автор темы: Все отлично, было очевидно, что у него чувства.
А тут бац, ссора и резко чувства прошли значит и не было никаких чувств, или показуха или вам показалось )).
Еще, как вариант, что ссора была удобным предлогом, что бы обидеться и расстаться.

Не пишите, ничего не делайте.
Забудьте.
Ваше-появится, нет, то что убиваться?

Аноним автор темы: Жив-здоров точно, он мне на машине пару раз навстречу попадался

Забейте на него и наидите себе помоложе, пободрее )) зачем вам этот поживший обиженка ?

Мне показалось, что он из тех, кто говорит только то, что хочет услышать собеседник
Силы характера не хватает сказатт свок личное мнение
Воо такой он, слабохарактерный

Вот смотрите

Аноним автор темы: Все отлично, было очевидно, что у него чувства

А если не было,но он просто давал вам то, что вы хотели получить

Аноним автор темы: Его ответ: не хочу тебя потерять...

И здесь тоже не хватило духу сказать Все, хватит

Зато сейчас ничего говорить не надо, вы сами прймеие и отвалите

Мое мнение что это все не стоило и начинать

ЯнаЯ.,ссора была удобным предлогом, что бы обидеться и расстаться.
Мы были на чудесной прогулке, все было отлично.
Разговор, который привел к ссоре завела я, он не провоцировал, наоборот старался успокоить.
Что касается проявления чувств, я вроде, уже в том возрасте и при том опыте, когда фальшь распознаю. Хотя... птлгода всего вместе, может, прямо человек такой актер, что не распознала.

Аноним автор темы: Мы были на чудесной прогулке, все было отлично.
Разговор, который привел к ссоре завела я, он не провоцировал, наоборот старался успокоить.

А в итоге

ЯнаЯ.: ссора была удобным предлогом, что бы обидеться и расстаться.

Кто не хочет расстаться, тот и не расстается, а ваш ухватился за ссору и общение прекратил.
Но вы бы подробностей подкинули для понятности, всеравно ж аноним.

Жду трамвая),
Все месяцы, что мы были вместе, включая день ссоры, говорил, что счастлив со мной.
Встречался, везде возил.
Время и деньги тратил.
Ребенка моего развлекал наравне со своим.
Если изначально была не нужна, смысл все это делать?
В том парадокс, что все было можно сказать идеально.
Тут раз, эта ссора и разворот на 180 градусов

Аноним автор темы: может, прямо человек такой актер,

не, это такой тип людей, их сейчас все больше, и все больше тех, кто остается после общения с ними в таком же недоумении, как вы, автор.

ЯнаЯНо вы бы подробностей подкинули для понятности.,

Яночка, я очень дорожу Вашим мнением, хоть оно и достаточно резким бывает, поэтому, какие подробности нужны, спрашивайте, что могу, отвечу

СнежнаяKоролева, это такой тип людей, их сейчас все больше, и все больше тех, кто остается после общения с ними в таком же недоумении, как вы, автор.

Если история закончится, этим объяснением я удовлетворюсь.

Или вы ему безразличны, или с ним что то случилось. Я бы спросила, все норм с ним, если бы ответил, то уже точно больше бы не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы