Полтора месяца прошло, не ждать?

Koza Dereza,
olgga83,
Спасибо теплые слова, девочки)

Аноним: Если вы за ним будете ухаживать, то такая модель и в семье вас ждет. Вы все правильно делаете. Но ваш портал в душе постепенно б закрывали

Да закрываю уже)

Да странно, что на форуме сама открытость, а там прямо ни- ни. Убудет, если уточнить?

Аноним: Дело в другом : может он рассчитывал всё же вместе жить с автором у нее ( очень он обиделся , что его не приняли )
Малыш автора , наверное , доволен , все внимание ему

(Интересно ,мужчина читает сайт )

Не читает)
И точно не рассчитывал жить у меня, это не тот тип мужчины, который будет жить на территории женщины.
Я на заре знакомства заикнулась, чтобы за какое-то совместное развлечение (не помню уже какое) заплатить пополам, он сказал "запомни раз и навсегда, что плачу я". Ну и позже всяко это подтверждал.
Сынишка мой как раз поначалу очень расстраивался, очень скучал и по самому мужчине, и по дочке его. Все спрашивал, почему мы вместе время не проводим.
Но уже давно успокоился, больше не спрашивает

Аноним: , что на форуме сама открытость, а там прямо ни- ни

На форуме я пишу анонимно, да еще часть подробностей упускаю, чтобы знакомые меня здесь не узнали)))
А идти и глаза в глаза разговаривать - совсем другое

Аноним ,
Милый автор, у меня похожая ситуация, с погрешностями конечно, ну да не буду о них))

Точно так же человек слился непонятно по какой причине. Я вроде и отпустила его, но мысленно пока еще нет-нет продолжаю вести диалоги - выяснение причин...
Единственное, он перед сливом несколько раз выводил на выяснение отношений, в том числе перед тем как совсем пропасть)
Так вот, я его рОтом, прямым текстом спрашивала: закрываем мы нашу историю или нет) Ответ: "нет". С женой он, типа, карму закрыл, а со мной нет.
Разговоры о совместном будущем были (оба проговорили, что не просто время проводим). И что? Где это светлое будущее?))
Мне кажется, это такой тип современного мужчины: и хочется, и колется, и надо ли... Ну не хошь жениться - скажи, в лоб никто не стукнет, но нет)) надо напустить туману и пыли, чтобы потом незаметно слиться под этим пылевым облаком))

аноним: Единственное, он перед сливом несколько раз выводил на выяснение отношений, в том числе перед тем как совсем пропасть)

Здесь ничего такого не было.

аноним: Ну не хошь жениться - скажи, в лоб никто не стукнет, но нет))

В нашем случае как раз я проговорила, что в повторном браке нет необходимости, во всяком случае пока

Обещать- не значит женицца. Это было, есть и будет. Свободный выбор свободных людей. Обижаться нена что. Пока ни он, ни она не показали партнеру истинное отношение.

Аноним: Может автор не избалована

Как раз автор бывшим мужем избалована)))
Общие знакомые до сих пор недоумевают, почему я с таким хорошим развелась
Но там были реально веские причины, во всяком случае с моей точки зрения

Действительно, что так затянули -то с гордыней оба.
Все за вас уже кулачки держат и верят в вашу счастливую жизнь.
Позвоните ему!

не судьба значит
была б судьба - сталкивала бы вас везде, даже в самых неожиданных местах))

автор, сходите в церковь-искренне вам советую
а мужчина видимо сильно обжёгся в прежнем браке
ведь всем же понятно чего хотят женщины-не просто дружить а загс печать обеспеченность и далее по наклонной
вот он и не хочет этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: автор, сходите в церковь-искренне вам советую

Я - атеист, в бога не верю, в церковь не хожу

Larsss: Все за вас уже кулачки держат и верят в вашу счастливую жизнь.
Позвоните ему!

Спасибо за теплые слова, но не получится, видимо)

Аноним ,
Автор, какие новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы