Полтора месяца прошло, не ждать?

Аноним автор темы: Его ответ: не хочу тебя потерять...
И ... тишина

а вы ему что на это ответили?

СнежнаяKоролева: их сейчас все больше, и все больше тех, кто остается после общения с ними в таком же недоумении, как вы, автор.

+++++бывает, что все хорошо, но подустал, секс не цепляет, а говорит, что все чудесно, т.к не хочет сам что то менять и идти на конфликт.
А тут вы с разборками, а ему это не надо и уже ничего не надо. И решает, что без вас ему лучше чем с вами. Иначе давно бы появился.
Может еще какую мууузу )) встретил, увлекся и ссора ваша как раз к месту.
Я зимой в подобной ситуации была))) на ровном месте чел все перевернул, без всякой ссоры нашел предлог )).
Ну и как говорится х..р с ним )).

Аноним автор темы: дорожу Вашим мнением, хоть оно и достаточно резким бывает, спасибо

Вы слишком много хотите видимо для него. Возил, деньги тратил, ребенка развлекал.
Вы тоже самое делали для него?

Вообще я стороница если есть чувства не разбоасываться ими. Просто позвоните и пригласите на ужин/кино/обед и тд.
Так у вас будет вечно незавершенный гештальт... А что нсли бы и тд....
Сидеть и ждать можно в 20 лет когда мильон шансов. Здесь нужно расставить все точки, определиться кто что хочет и разойтись.

Может мужик подумал на фиг мне 40 тетка с кучей проблем. По крайней мере я бы 40 летним мужиком если бы была искала лет на 10-15 младше

А я наоборот считаю, что надо написать ему. "Мы вместе, или это конец, жду конкретики". А то так, сидеть, просиживать, накручивать себя. У мужиков все совсем по другому. Он может тоже думает, что дал понять что нужна, а в ответ опять тишина, он то как раз сейчас ждёт ответной реакции на его ответ, тем более сами говорите, автор, что были неправы вы. Любовь не терпит гордости. Нужно однозначно либо написать, но конкретно. А ещё лучше позвонить и объясниться. Будет мямлить, тогда да, все понятно. Не понимаю я, что значит гордость не позволяет, вы ведь не бросать его простите, а элементарно расставить все точки над i.

Всегда удивляюсь таким людям как автор. Вы полгода с человеком встречались. И вот 1.5 месяца не общаетесь. Я бы это ра ценила как Ваше равнодушие.
Что за гордость такая, которая не позволяет позвонить и спросить у человека сто случилось. Почему не звонит. Ну не упадет Ваша корона, но проясните ситуацию для себя.

ЯнаЯ.,подустал, секс не цепляет
Раз уж анонимно, как говорите.
Как раз перед самой ссорой этим практически занялись, прямо на природе, дым из ушей шел буквально у обоих.
И слово за слово разговор дурацкий пошел
Вот уж точно иногда лучше со$ать, чем говорить)))

Аноним автор темы: Как раз перед самой ссорой этим практически занялись, прямо на природе, дым из ушей шел буквально у обоих.
И слово за слово разговор дурацкий пошел

и что было потом? ну дурацкий разговор, а вы на природе. Как вы расстались?
что прямо на природе встали и пошли каждый в свою сторону?
или вместе вернулись в молчании?
что было сказано на прощанье?

Аноним что на это ответили?
,

Я ответила : "Может ты придешь и мы попробуем закончить разговор?
Не люблю незавершенных историй. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Он отвечает: "Я сейчас с другом, нам надо срочно презентацию сделать"
Я говорю: "Вежливо"
Он: "Это правда, смотри" скидывает слайд с презентацией по их специальности"
Я "Ок, ок))"
Он скидывает их селфи с другом у него дома за компом с этой презентацией и пишет:
"Мой друг тебе привет передает"
Я: "И ему привет от меня"
И анекдот написала, когда жена другу мужа звонит и спрашивает "-Мой у тебя был?

• Был, он и сейчас у меня"
    И ВСЕ!!!
    Это было 16 дней назад, с тех пор с обеих сторон тишина

Аноним автор темы: Вот уж точно иногда лучше ...чем говорить)))

Ну рано или поздно всякие неудобные разговоры все равно случаются, не в тот, так в следующий раз. Видимо, накопилось что-то, потребовавшее выплеска. И это нормально.
Ненормально так реагировать, как он. Встал, ушел молча.
Не корите себя, автор, совместное существование двух людей не только розами устлано, но и их иголками. И если от первой же колючки чел исчез, то туда ему и дорога. Ибо слаб, хрупок, или капризен, и не в ваших силах это исправить.

Т е было все зашибись и вы решили вправить мозг )) ну да ,, свободу люди к 40 ой как ценят ,,, а тут вы со своим графиком ))

СнежнаяKоролевачто было сказано на прощанье?,
Пошли домой, мы пешком были.
Шли молча, минут 15.
Он проводил домой, сказал "Увидимся"
Я в ответ "Увидимся"
Потом я успокоилась, подумала, что неправа, написала, что прошу прощения за свой резкий тон.
Он в ответ, что не хочет потерять.
Я в ответ см. чуть выше
Девочки, извините, за сумбурность изложения, я с телефона

Анонимная Я: А я наоборот считаю, что надо написать ему. "Мы вместе, или это конец, жду конкретики". А то так, сидеть, просиживать, накручивать себя. У мужиков все совсем по другому. Он может тоже думает, что дал понять что нужна, а в ответ опять тишина, он то как раз сейчас ждёт ответной реакции на его ответ, тем более сами говорите, автор, что были неправы вы.

+++++

Аноним автор темы: по 40 лет

Аноним автор темы: Его ответ: не хочу тебя потерять...
И ... тишина

как мужик, 40ка с хвостиком, скажу.....
я мужь или нэ мужь....я прав или нэ прав.....(с)

теперь я слонда ,, свободу люди к 40 ой как ценят ,,, а тут вы со своим графиком ))
Сто раз уже поняла, что в этом ошибка.
И ему написала потом, что меньше всего хочу стать для кого-то клеткой. Что ценю личное пространство, и свое, и партнера.
А разговор завела потому что бывала ситуация, когда он хотел приехать, но я была в тот момент не свободна. Ну и подумала, что можно время планировать, если такой подход обоих устроит

Аноним ,
Так вы месяц что ли думали?
Если 16 дней назадобщались. А ссора полтора месяца назад случилась?

Аноним автор темы: стать для кого-то клеткой.

ну и д...... много мужиков ищут именно клетку, что бы не только сидеть в ней. жить для нее, оберегать и охранять ее
вам, судя по всему, больше его это надо. на безрыбье и килька омуль.
очнитесь

Аноним автор темы: И анекдот написала, когда жена другу мужа звонит и спрашивает "-Мой у тебя был?

• Был, он и сейчас у меня"

ну вы вредная.
по-моему, мужик вашего мозговыноса испугался

Анонимка,Так вы месяц что ли думали?
Если 16 дней назадобщались

Ну да.
Я сначала вообще не хотела писать. Потом подумала: "Ну все-таки моя вина, напишу"

имхо: нужен он вам, позвонила и расставила точки над i
иначе себе мозг съедите догадками.

Аноним автор темы: дым из ушей шел буквально у обоих

смешно, когда говорят за двоих)) свои чувства и ощущения переносят на других, может, это была последняя ваша встреча и прощальный секс ( с его стороны))), и итог: уход по - английски.

Аноним автор темы: иногда лучше со$ать, чем говорить)))

вот, да, сосали бы лучше с огоньком, а не мозг клевали мужику своими выяснениями отношений)

Аноним ,
Ваше молчание в течении месяца говорит о многом. Мужик сделал свои выводы. И я считаю правильные

Вывод из ответов - не ждите...

Мирка,мозговыноса
Вообще, я анекдот написала с прямо противоположной целью)
Чтобы дальше в разговор не углубляться и мозг не выносить.
У мужчины с юмором нормально, думаю, этот момент он верно должен был отобразить.
Хотя, я уже ни в чем не уверена

Он ждет, вы ждете, а в итоге нерабочие у вас отношения, имхо. Ваши отношения незрелые, автор.

Анонимка: Ваше молчание в течении месяца говорит о многом. Мужик сделал свои выводы. И я считаю правильные

Если б был влюблен - сам бы уже давно пришел.. И молчание автора не помешало бы.
И вообще они оба странные. В 40 лет ссорятся и молчат неделями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы