Тема закрыта

Причина: 0

а вы самоутвердились в жизни?

Poysh
работа не по душе

да нет, почему же не по душе, мне нравится. работаю хорошо, с коллегами в нормальных отношениях, интересно. но если выбирать, чем жертвовать и ради чего, то мне совсем не хочется строить карьеру в ущерб времени и вниманию семье.

Кумико
своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.

это обо мне)))))))))))))))))))

Бегать за самоутверждением - это как бежать за убегающей целью с одинаковой у обоих скоростью.
никогда не догонишь - а в результате уныние и депрессии.

Думаю проще жить когда ставишь цель - двигаешься к ней, иногда ее меняешь по ходу дела - и достигаешь. Если не вышло - можно еще раз цель поменять.
И получается преодоление себя, проверка своих возможностей, борьба со своими страхами - не для самоутверждения, а просто для понимания кто ты есть. Процесс важнее результатов.

А про самоутверждение говорят лишь те, кто от чужого мнения зависит.(ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:02

Мне почему-то это слово не нравится :)

NATA66 Это он за Ваш счет самоутверждается.

Ну вот в таком контексте оно обычно и употребяется :)

Larsi
самодостаточность-это когда пофиг,что говорят обо мне,я знаю,чего я хочу,это не мешает другим людям жить,у меня нет необходимости что-то кому-то доказывать,я уверенна в своих поступках,действиях,у меня устоявшийся взгляд,хочу-поменяю,собственное мнение,свобода передвижений-действий

+10000000!!!!!!!!!!!!!!

он тебя с прошлой сравнивает... это точно ..у меня такой же опыт... пока не стала как его бывшая бухгалтером, он меня не уважал - короче он ее еще любит наверное - а вы просто так - замена, муляж, все что он сейчас делает просто существует рядом с вами - это не жисть.... так что делаем выводы деточка

Мне кажется, на вопрос "а вы самоутвердились в жизни" под конец жизни отвечать надо. Если сейчас уже самоутвердился, то что же делать дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы