.....

.....

аноним автор темы: звонит ребенок в соплях -слезах, мама забери меня , мне тут скуууушно

ну я бы дрогнула малость))))
если ребенку плохо реально и он плачет, то надо забирать

аноним ,
Скажите пусть книги читает или огород окучивает

Или подключите интернет )))

Так бабушке пусть скажет, что ей скучно. Бабушка и развлечет.

аноним автор темы: ну капец , вот что делать?

Заниматься здоровьем в первую очередь - ребенку нужна здоровая мама.
И хорошо, что есть кому полноценно заниматься ребенком - используйте это время по полной программе.

аноним автор темы: мама забери меня , мне тут скуууушно

аноним автор темы: Я работаю , оставить его тут не с кем , в лучшем случае он будет сидеть дома до вечера , в обед я буду разрываться приезжать его кормить и в "мыле" нестись обратно на работу.

кто его будет развлекать дома?

аноним автор темы: иногда надо думать и о себе ?

правда и тут скорее вы о ребёнке заботитесь, чем о себе))

аноним автор темы: вот от чего ему там плохо ?

ну я ж не знаю....

аноним автор темы: мама забери меня , мне тут скуууушно

а с вами ему веселее будет? вы ему театральные представления каждый день устраиваете?

Потолковый Лампонюх,
Скучно это не плохо. Счас мамашка примчится детоньку развлекать. Забив на работу и свое здоровье. Глупо.

EВА: Скучно это не плохо. Счас мамашка примчится детоньку развлекать. Забив на работу и свое здоровье. Глупо.

ну я не знаю

ей видней
моя б заревела в крайнем реально случае, когда обижают-палкой бьют....

аноним автор темы: К слову не запланированно вынуждена буду заняться здоровьем , что требует минимум на неделю быть в стационаре.

аноним автор темы: вот что делать?

заниматься здоровьем.

Бабушка то в городе живет?

Потолковый Лампонюх,
Вот именно. Тут ребенка не бьют, всячески угождают, а ему, видите ли, скуууучно. Пусть сам себя развлекает.

Надо друзей завести. Пусть с бабушкой во дворе чаще гуляют. Сдружится с кем-нибудь и веселее будет.
Помню себя - на зимние каникулы приехала к бабушке/дедушке всегда проводили там по целому лету, а подружка у меня уехала - и я ревела.. ревела что хочу домой... меня и отправили через 2 дня... жалко было меня. Дома программ развлекательных не было, но дом есть дом.
А вам все таки сначала со здоровьем надо разобраться, а потом уже и его заберете - если все еще будет рваться

автор, я как в школу пошла, так каждое лето ездила к бабушке на тех же условиях

аноним автор темы: накормлен , выгулян, под присмотром.

и каждый день ревела, без причины, просто скучала по маме, и именно вечером, т.к. днем мне некогда было, дела, подружки...
бабуля мне спички на окно клала, по счету сколько дней мне жить у них, и каждый вечер я одну спичку убирала
и телефонов в то время не было, а то что бы моя мама делать стала за 1000 км?
в общем, я за то, что ничего страшного не случится там с вашим ребенком, скучает, это понятно, но это нормально

аноним ,
Адаптация, переждать неделю

Да, надо хотя б одного другана ему найти и велик. И можно будет забрать не 20, а 31 августа)))

Ребенку нужна здоровая мама.друг от друга тоже отдыхать надо.
Так что займитесь собой,здоровьем.сходите в кино,в клуб,на вечеринку,к подружке с ночевкой.и вам эмоции и реьенок в режиме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы