Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга думает, рожать ли ей в 42 года

Larcon May: Мне 40,сыну 2, не жалею ни минуты,но тяжело,тяжело очень!

В 2-то года тяжело чем? Это когда ляля и газики-колики и сказать не может - тяжело. А в 2 года уже потихоньку договариваться можно. И чем дальше, тем легче.

Серьезная девушка автор темы: В 2-то года тяжело чем? Это когда ляля и газики-колики и сказать не может - тяжело. А в 2 года уже потихоньку договариваться можно. И чем дальше, тем легче.

И физически тяжело и морально. А как спать хочется,что бы вот так лечь и 5- 6 часов без просыпания—мечта
Мы вот сейчас на море, тетки лежат как тюлени на песочке и я ХоЧу так же ,но это мечты ,потому как скачу и вылавливаю своего зайца из воды,ни минуты не сидит на месте.
Я счастлива что Бог подарил мне это чудо ,но вот артрит,варикоз,гастрит и тд уже как то мешают наслаждаться. Со старшим ребенком и палатки с ночевой и зимние рыбалки,а сейчас —сел на диван после прогулки и Ооо ,как хорошо еще бы лечь и вообще кайф

Larcon May: И физически тяжело и морально. А как спать хочется,что бы вот так лечь и 5- 6 часов без просыпания—мечта

И что? Я вообще ночами работаю и сплю по 3-4 часа - жива, не жалуюсь.

Larcon May: Мы вот сейчас на море

Никогда не была и не светит.
Не гневите Бога, все у Вас хорошо.

Серьезная девушка ,
Даже отвечать вам не хочется...чесно...вы бы хоть думали иногда ,что пишите.

да может в сорок два она нормально выносит и родит
только вот когда нужно будет ребенка поднимать на ноги и оплачивать образование - подруга ваша уже на пенсии сидеть будет

Larcon May: вы бы хоть думали иногда ,что пишите.

Вы бы тоже, прежде чем жаловаться.

Ну прям как в фильме "любовь и голуби"! Если позволяет жизненная стабильность, здоровье, то почему бы и не родить, ну и конечно желание обоих!

Серьезная девушка автор темы: Вы бы тоже, прежде чем жаловаться.

Вы задали мне вопрос я вам ответила по теме, что тяжеловато лично мне быть молодой мамой в 40лет. А мамой пенсионеркой у подростка наверное еще тяжелее,но это мой осознанный выбор.
А жаловаться извините мне не на что .

Мамака3,
Сейчас вас засмеют....и правильно делаете!Дети наше все.
У 23летней подруги родился братик..так они все с ним нянчились. Сейчас большой пацан!
А так бы девочки замуж вышли и все. ..огромный дом пустой. А дом без детского смеха ....это не дом....

Серьезная девушка автор темы: Я вообще ночами работаю и сплю по 3-4 часа - жива, не жалуюсь.

))))) У меня даже буквы на клавиатуре запали)))))

БиблиоДевуля: А я считаю, если есть сомнение, то рожать ни в коем случае не надо. Рожать надо только тогда, когда 2 полоски заставляют ахнуть от восторга.
Генетические заболевания и в 23 выстреливают похлеще, чем в 42.
Здоровье если и есть в 42, то после родов и бессонных ночей оно может покинуть.
Но это тоже к лучшему. Потому, что когда у тебя маленький ребенок, а молодые уже не молоды, начинаешь заботится о своем здоровье - фитнес, бассейн, ежегодные профосмотры.
И в 15-18 тяжело общаться с любыми родителями. Возраст тут ни при чем, важнее жизненная позиция. Возрастные родители терпимее

+100500 Вот единственный годный комментарий!
Примеров из жизни можно приводить множество и они все будут разные.

Серьезная девушка автор темы: Я вообще ночами работаю и сплю по 3-4 часа

а вы поменьше пишите, Кака, на сон останется больше времени. А то день без темы - прошел зДря, ага?

Серьезная девушка автор темы: не жалуюсь

Желающие - см. темы автора. Не жалуется она, как-же Спасибо модераторам - запретили Вам анонимно тем создавать.Вот, к примеру - сколько у вас тем про "конячью жизнь" и нытья, что так тяжело с двумя детьми и кружками? а про родственников - маму-дядю в сумасшедшем доме, наследство и т.п.

Forex: Спасибо модераторам - запретили Вам анонимно тем создавать.Вот, к примеру - сколько у вас тем про "конячью жизнь" и нытья, что так тяжело с двумя детьми и кружками? а про родственников - маму-дядю в сумасшедшем доме, наследство и т.п.

А это автор так удовольствие получает. Сейчас еще бизнес начнет, и вообще счастье привалит.

Forex: Вот, к примеру - сколько у вас тем про "конячью жизнь" и нытья, что так тяжело с двумя детьми и кружками? а про родственников - маму-дядю в сумасшедшем доме, наследство и т.п.

Я уже писала в одной из тем, что автору похоже юмама приплачивает за количество просмотров тем или за количество постов в ее темах . Уж больно все "проблемы" попсовые. По сути надуманные, а по названию притягивают народ. Я сколько раз давала зарок не заходить в темы автора, а нет-нет и сдамся.

Серьезная девушка автор темы: не жалуюсь

gta2014: Вы нас то в чем пытаетесь убедить? Все дамы отписавшиеся здесь бальзаковского возраста, все как один написали - нет, не рожать. Захочет ваша подруга идти на риски и рожать- её дело.

Это капец.. Откуда на мамских форумах так много озлобившихся желчных негативов, готовых отговаривать человека рожать..

Если хорошая наследственность, если здоровье позволяет и настрой на позитив- рожать конечно!!!

И всех ядом брызжущих змей на форумах не читать!

juliajones2000: Если хорошая наследственность, если здоровье позволяет и настрой на позитив- рожать конечно!!!

А вот не хочет подруга автора на пятом десятке по новой пеленки-зубы-садик-школа. И на пенсии, думаю, хочет отдыхать, а не ребенку на учебу деньги откладывать. Имеет право.

juliajones2000: Это капец.. Откуда на мамских форумах так много озлобившихся желчных негативов, готовых отговаривать человека рожать..

Если хорошая наследственность, если здоровье позволяет и настрой на позитив- рожать конечно!!!

И всех ядом брызжущих змей на форумах не читать!

А вы точно тему сначала читали???

juliajones2000,
Какой вы милый светлый человечек
Ути-пути

Сиpин: Сейчас еще бизнес начнет, и вообще счастье привалит.

Хм, кому ?

Lysia4um: автору похоже юмама приплачивает за количество просмотров тем или за количество постов в ее темах

Может быть. Такой фрик-брэнд. На сайте должно быть некое постоянное количество подобных экземпляров.

Lysia4um: Уж больно все "проблемы" попсовые. По сути надуманные, а по названию притягивают народ.

Это да, небогатая фантазия у каки. Ну вот такой нынче тролль пошел, некачественный

Forex: Хм, кому ?

Форуму, видимо. Новый поток тем, страданий и вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы