Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга думает, рожать ли ей в 42 года

Сиpин: Новый поток тем, страданий и вопросов

Ну, не такой уж и новый . И то хлеб, что переключилась на актуальное. Я понять не могу, то ли ее циклит на определенных темах и переключиться не в состоянии, то ли велено писать о животрепещущем? М.б. она так рейтинг наработать пытается. Хотя, один фиг - плохо пишет Кака. Какает, я бы так сказала.

Forex,
Ну так-то вполне может быть и реальный человек. Я таких встречала, которые без страданий и трагедий вселенского масштаба жить не могут. Если трудностей в жизни нет и не предвидится, то создают их сами, а потом мужественно преодолевают. А главное, активно ищут новые проблемы, чтобы совсем плохо стало.
И, похоже, тем и счастливы.

Сиpин: Ну так-то вполне может быть и реальный человек.

Человек реальный, но проблемы точно не реальные. Сильно отличаются ее темы и темы людей с реальными проблемами. Самое интересное - зачем?

Forex: Такой фрик-брэнд. На сайте должно быть некое постоянное количество подобных экземпляров.

Вот. А мы время на чтение их придумок тратим.

Lysia4um: Самое интересное - зачем?

1) на зарплате сидит
2) скучно человеку, развлекается
3) сама в своей голове раздувает всякую мелочь до масштаба трагедии и бежит на форум жаловаться

Серьезная девушка автор темы: Пока сложно сказать. У нее настоящая истерика.

Истерика по какому поводу, не поняла? У нее нет детей и ей сказали, что никогда не будет? Что за хрень у людей в головах. Когда родила второго, сразу решила, что больше детей у меня не будет, хотя мат. положение хорошее. Если бы забеременела, сходила бы на аборт. Ваша подруга, живя с мужем, хорошо понимала, что может забеременеть, в 42 года, как-то сложно этого не знать. Был бы нужен ребенок, вряд ли она бы истерила, а если ей беременность так огорчительна, то аборт сейчас легко делается. Зачем разыгрывать какие-то спектакли про душевные страдания?

Mrss: Золотой возраст, когда дети уже выросли, а ты еще не старый.

Сиpин: И, похоже, тем и счастливы

Тут м.б. и другой вариант. Инет-зависимость - точно налицо (иначе, к чему плодить по маловразумительной теме в день? и это сейчас, когда вняла совету хоть топ-10 читать. А то ведь об одном и том же каждый день ~~какала[/s[s]] , ой - пИсала, ~~то есть - писАла.
Как ни крути, а внимание Каке надобно. Создаст темку - получает. Ну, а что ее же обкакают - так, во-первых - за дело, а во-вторых - Кака знает кнопку "игнор", и иногда ею пользуется.

HelenkaMam: В чем-то вы лукавите...

все мы лукавим. У меня вон в профиле аж 1935-й

HelenkaMam: У вас в профиле

автор неоднократно писала сама, что др у нее фейковый стоит :)

Серьезная девушка автор темы: Честно, не поняла ее проблем

ну и?
Она не думает и не просит Вас за нее подумать. Она просто жалуется можно же, да?

Автор, че там, родила подружаика?

Гы, у автора все подруги не хотят рожать в 42 года, а она героически их уговаривает. Автор, признайтесь уже, что ваши темы вранье от и до.

Да уж... Я сначала не обратила внимание на дату темы и подумала, что 2 подруги сразу в 42 рожать не хотят: бедная и богатая

Все рыдают... И просят каку остаться и ~~травить бобров ~~ творить добро насильно и дальше. Модератор, не баньте эту серьезную девушку. Без нее скучно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы