Страшно ночевать одной с ребенком в деревне. Поговорите со мной...

Дончик)))) ,
Доброй ночи!
Автор, у вас есть друзья - подруги, вам их "хватает"?

Дончик)))) автор темы: потом идет и ложится спать

Вот Вы трудная! Ну, не ляжет собака спать, если там чужак шарится!!! Не ляжет! Не отойдёт она от двери, будет рычать и кидаться.
На 147 процентов кошки у Вас соседские шкодят.

Доктор Вазелин,
в смысле хватает.
я вообще самодостаточная подруг хватает

Биг Тэйсти,
спасибо...надеюсь кошка просто забрела...

Биг Тэйсти,
у меня просто собаки нникогда не было. не знаю вообще их способности реакций на чужих

Дончик)))) автор темы: подруг хватает

А внимания?

Дончик)))) ,
Автор, если сестра ваша там не живёт постоянно, то и вы не живите, побыли и уезжайте ... Так нервничать две недели

Доктор Вазелин,
мне всего хватает

Сегодня не спать, вроде в 4 -м сейчас светает, завтра с утра пахать по огороду, вечером отрубитесь без задних ног от усталости, не до шебуршушек будет ))

Аноним,
я могу с ребенком уехать
но мама тут останется одна. ее дом просили смотреть. и собаку некуда девать.

Leka2009,
в 4-30вроде светло уже

не буду спать пока не рассветет

Значит кошки. Собака лаем их спугнула, они шуганулись. Не побежала за ними - вернулись.
Я сейчас точно спать, чего и Вам желаю

Дончик)))) ,
Не спите? ))
Поболтаю с вами немного ))
Я тут наткнулась на телеканале тревел эдвенче на программу "Под стук колёс" называется. Сразу вас вспомнила )))
Отличная программа! Смотрю сейчас почти каждый день Ее, точнее каждую ночь.
Знаете о такой передаче?
Там автор-ведущий французский путешественник, путешествует он по миру исключительно на поездах и электричках.

Ааа, так Вы может нечести боитесь?
Конфет на порог положите и блюдце молока если есть. Говорят помогает, для разведения мышей тоже))

Как ночь прошла? Все живы?

кармашка,
живы

в 4 утра мама пошла и выпустила собаку и проверила огород. никого.
закрыли дверь. опять звуки. лай собаки . рычание. и тишина
собака не лает сильно. а как бы погналась с лаем . порычала и быстро успокоилась.

может птицы это7
лай кратковременный какой-то

кармашка,
нее. не знала.
я с августа опять вообновляю свои путешествия на электричках

Всеникинафигзаняты,
нечисть вообще не боюсь
боюсь воров и уголовников и убийц

ночевали мы как-то в деревне. нашей мелкой годик был, и друг мужа с нами.
утром часа в 4 просыпаюсь от шагов на чердаке, грохота и шума. все спят. я лежу минут 5 , потом бужу мужа. он берет топор, тихо поднимаются на чердак ,и .. возвращается с нашей кошкой)))) до сих пор ржем, 10 лет прошло))

Дончик)))) автор темы: боюсь воров и уголовников и убийц

Дончик)))) автор темы: подруг хватает

Установить график и всех подруг по очереди приглашать на ночевку. Гулять громко!

Постепенно со всеми близживущими ворами, уголовниками и прочими перезнакомитесь и будут они Вашей самой надежной защитой.

мама: Дончик)))) автор темы:боюсь воров и уголовников и убийц

мы вот на даче вобще не закрываем ворота
только двери в дом
есть ружьё зарегистрированное, все в округе знают об этом и обходят стороной !!!!!!

Дончик)))) автор темы: я с августа опять вообновляю свои путешествия на электричках

поступайте в ж.д. вуз на заочку, вы любите поезда....

мама,
подруги все на море сейчас а та. которая не на море сама живет в деревне и уже давно нас туда зовет.
но у нее дом вообще на ночь не закрывается

аноним,
мне кажется.уже поздно туда поступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы