Страшно ночевать одной с ребенком в деревне. Поговорите со мной...

я сегодня ночью точно не усну

Дончик)))) ,
вы мои истории в теме читали? ну чего вы боитесь?

Дончик)))) автор темы: то есть пес учует человека в сенях7

говорю же, к моему порогу только подходят беззвучно, а собакен уже разывает пространство сиреной! И я уже по лаю определяю, то ли то вражеский кот шарахается по нашему огороду, то ли соседка за луковицей пришла Поверьте, на соседку визгу столько, что кровь из ушей
И ваш не подведёт! Так что спите спокойно. Я, пардон, иногда утром обнаруживаю, что дверь не заперта была всю ночь

Но у меня до сих пор нет привычки проверять дверь на ночь.

Не поедут если не сказать, что прямо лезут. Но Вы же не уверены. Или приедут через 2 часа, разбудят Вас.
Я за кошку-мышку и пр. Живность.
У Вас на людей чужих пес лает?
У нас в деревне рычал когда чужие к воротам подходили. На кошек лаял и скакал на забор.
Сидите внутри и все у Вас туалет не на улице? Если не - пофиг Вам на все. Держите оборону, не вылазьте то есть

мышкаЮля,
читала все.
от страха все вылетело из головы
сижу и всю трясет

Дончик)))) автор темы: сижу и всю трясет

Может, намахнуть для храбрости?))

Дончик)))) ,
Блин, ну вы меня прям удивили.... Вы чего? Такая путешественница, мы все ваши маршруты за вами...следом... все время вас хвалю, какая вы умница.....че там в вашем доме может случиться? Все хорошо!даю вам установку отдыхать уже!никого там в округе нет. Как говорит моя мама все бомжи и воры обленились....им уже неохота ничего воровать...

Биг Тэйсти,
ну так это ваша.
может наш не учует через дубовую деревенскую дверь

Всеникинафигзаняты,
не уверена....три раза было шарашенье в сенях

Ну скажите у двери громко: Вася, опять эта ... (Пип) кошка соседская к нам залезла!

В чем выражалось шарашенье?
Скрип? Шорох? Падало что-то?

Да кошка наверное. У нас на даче коты соседские так гремели ночами на чердаке, как будто там стадо слонов бегает. Вроде мягкие лапки у них, ну чем можно так греметь)) Потом мужу надоело, заколотил все дырки, щас тишинааа

Дончик)))) автор темы: может наш не учует через дубовую деревенскую дверь

Моя чует через "предбанник", через две двери. Хотя ни разу не должна этого делать, они ж декоративные больше красотки. А жизнь в деревне воспитала по своим суровым законам У них чуйка знаете какая, да и умные они, заразы. Если у вас ещё не читает и примеры не решает, это не значит, что она ничего не соображает. Если будет реальная опасность, вы сами поймёте по её поведению, настрою и голосу! А так чужие кошки поди колбасу халявную ищут)

Всеникинафигзаняты,
странные звуки
кк будто две удочки упали
а потом как будто кто то на стену облокотился...шаги...потом как будто об стену удар

Биг Тэйсти,
повезло вам с собакой

А сестра ваша одна в этом живет?

Автор, я тоже боюсь жить в деревне
Я б на вашем месте после первой ночи свалилась оттуда, это ж каждую ночь подвергать себя такому стрессу

Дончик)))) ,
имхо, автор, внутри безопасно, это же дом.
я лет с 15 одна оставалась ночевать в саду.

Дончик)))) автор темы: кк будто две удочки упали
а потом как будто кто то на стену облокотился...шаги...потом как будто об стену удар

А собака что?
Ну Вы сейчас нафантазируете там! У страха глаза велики!

Дончик)))) автор темы: повезло вам с собакой

Я не хвалюсь собакой, я пытаюсь до Вас донести, что собаки по природе запрограммированы на такое поведение, поэтому и ваш пёс Вас не подведёт!

Удочки упали и облокотился это и кошки могут. Не облокотился, а тоже уронили что-нибудь. Шаги прямо со стуком каблука-подошвы?
Подумайте, ведь если Вас грабить пришли или уже ограбили (что там у Вас в сенях этих) и ушли или живность это. Не будут они ждать пока Вы заснете. Или залезли бы в дом уже или ушли.
Спокойной ночи))

ПтицаСиница,
сестра в португалии сейчас. попросила присмотреть пару недель за домом
она тут не живет.
приехжает на выходные только обычнг

Биг Тэйсти: У страха глаза велики!

точно. буквально неделю назад сын читал рассказ "трусливый ваня".
как раз в тему автора.

Биг Тэйсти,
собака слышит шум и бежит к двери и лает.
потом идет и ложится спать
через 10 минут звуки и опять лай
так три раза
сейчас спит как убитая
напротив две собаки в будке. они лай поднимут если кто с дороги придет
а вот если с огорода....не знаю.

Всеникинафигзаняты,
шаги нее.
непонятные звуки.
падение удочек типа...облокачивание на стену...типа того было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы