Не знаю, что делать

Аноним автор темы: Дети в среднем месяц на больничном сидят

работайте дома по ночам.
поищите на фрилансе

впрочем, пока мама кормушку не прикроет, вы не зачешетесь

ЛисаАлиSSа,
Ваше право так думать

Блин. У нас то же бабушек нет,обе далеко,вышла на работу в 1,4 ребенка. Через неделю ушла на больничный,потом через месяц в больницу загремели. В общем за 1-ый год хождения в сад,3 раза лежали в больнице и раза 3-4 дома болели.
Ничего...работодатели то же люди и многие понимают. Спустя первый год,вот уже 3 года на больничный с ребенком хожу 2 раза в год всего. Адаптировался к саду и стало легче,главное начать,а не отмазки придумывать

Аноним автор темы: ОРВИ в основном, по очереди приносят, то один, то второй

поставить обоим пневмо-23 прививку и устраиваться :

Аноним: вам надо в государственное учреждение устраиваться

Аноним автор темы: Ночами хорошо, но спать когда? Днём забот хватает, если оба ребя дома.

Вы знаете я с двумя сейчас, у старшего каникулы, мелкий до сада не дорос и ручной как не знай кто. Ничего, работаю с 21.00 (как мелкого уложу) и до 3. 00, бывает дольше, встаем в 10.00 и нормально.
Так что это все ваше нежелание или лень или страх что не справитесь.
Была б мотивация-а так: глаза боятся -руки делают.
И как вариант подрабатывать например уборщицей в офисе поблизости, маму по вечерам с ребенком сидеть и идти работать. еще вариант продавцом выходного дня, так хоть шевелиться начнете.

Солнцевая: работаю с 21.00 (как мелкого уложу) и до 3. 00, бывает дольше, встаем в 10.00 и нормально.

Вы не устаёте?

Одуванchik,
Да, так же болеют и в больницах лежат друг за другом, в этот раз и нг в больнице встречали. Сама вместе с ними болею часто.
Начать бы, но не берут пока там, куда хожу на собес.

Солнцевая,
Не подскажите кем работаете?

Солнцевая,
А детей куда? Если продавцом или уборщицей?

ЛисаАлиSSа: у тетки два садиковских ребенка, а она ищет отговорки, чтобы не работать и сидит на маминой шее.

У меня подруга оказалась в похожей ситуации. Детей в машине первое время за собой везде таскала. Мелкой 4 годика было, старшему 6. Мамы нет. Никто в клювике не принесет. Ели в машине из контейнера гречу с котлеткам)
Но если бы она не подобрала попку в горсть, вообще бы нечего есть было.

Аноним автор темы:
Слава богу, нет, не бедствуем.

Спасибо маме))
Автор, Вы пораскиньте мозгами, решение есть всегда. Может БМ как-то попривлечь?

VeninaMama,
устаю, а что делать?
жить то хочется.
по тендерам первичную документацию оформляю (почти как оператор 1С), там нужна внимательность, усидчивость, грамотность и почти больше ничего.
Я довольно квалифицированный работник в своей фирме, меня ценят и ждут, но ребенок ни в какую в садик не идет, вот и приходится трудиться как можно и кем можно, чтобы хватало на элементарное

Аноним ,
ну в выходной то можно найти им компанию... друзья, подруги договориться с соседкой-бабушкой и т.д. чтобы присмотрели за денюжку

VeninaMama,
А кем устроилась ваша подруга, подобрав попку в горсть?
Вот со старшим реб уже нет проблем (4 с небольшим), а младшему реб 3х нет ещё.
VeninaMama,
И маме, и бм. Но он только деньгами, больше никак не участвует. Мозгами раскидываю изо всех сил, но не идёт в голову, чё делать.

Аноним автор темы: но не идёт в голову, чё делать

сказали ж вам, госслужба. там нет проблем с больничными и в садик попадете как льготники. вот и все.

Солнцевая,
Вы такая умничка)
Автору тоже массу идей накидали. Думаю, было бы желание.

VeninaMama: Вы такая умничка)

спасибо, но мне просто очень повезло что взяли. работу кстати тут нашла, на ю-маме.

Аноним автор темы: А кем устроилась ваша подруга, подобрав попку в горсть?

Слушай, как называется..менеджер какой-то... Смысл в том, чтобы ездить по магазинам и контролировать выкладку и продаваемость своей продукции(у нее булки какие-то и печени)

здесь есть тема про работников, там были варианты уборщицей, в вечернее время, конечно зп небольшая, но хоть как то...
а вобще конечно, если есть на чьей шее висеть , никогда не найдешь то что надо, все будет не то пальто

Можно няней в садик пойти и деньги будете хоть маленькие но получать и сытые будете.

Солнцевая,

У автора уже оба ребенка в садике

Солнцевая: поставить обоим пневмо-23 прививку и устраиваться :

Давать детям имуностимуляторы еще можно - анаферон, витамишки иммуно (как пример).
Можно договориться с бм, что в ближайший год на больничные ходить по очереди: вы, ваша мама, бм, его мама. Получится один больничный в год у каждого, а через год дети уже и болеть почти не будут. Или няню на период больничного.

VeninaMama: Вы не устаёте?

Этот же ю мама, не устает конечно
Автор старшая пусть в садик ходит, младший дома и берите подработку. Привезти увезти младшешкольника на допы с допов. 300-400р в день, но ваши
У меня младшешкольники ( один только илет в 1 класс) и если бы не бабушка, дети на допы не ходили б, ну или с нянями(в этом случае мне не целесообразно работать) Это у ю мам в шоколаде всё. Допы начинаются в 15.00 и до 19, детей двое. Самостоятельно не могу отпустить, далековато и идти от транспорта дворами

На больничных бабушка сидит. Один ребенок астматик, ингаляции навести не может сам, обострение как минимум раз в месяц, последствия в виде кашля до рвоты дней 10 лечить. Меня выгонят с работы если я каждый месяц на больничных буду сидеть.

Автор может нанимать няню на время больничных только? Какую нибудь бабушку соседку пенсионерку ей приработок
Тогда вы сможете работать полноценно

Аноним автор темы: ОРВИ в основном, и

? Это ж ненормально. Надо с этим разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы