Не знаю, что делать

Аноним: Год работала за 18т.

Это когда было? Я сейчас не могу найти работу даже за 15 тысяч. Полагаю, что на 18 можно было хорошо жить. Как говорится, кредиты - ваши проблемы. Автора хорошо понимаю. Не понимаю тех, кто её тунеядкой называет. Она ищет. Вот я на последнем собеседовании спросила, сколько кандидатов на это место, ответили, что больше 30, это круче, чем вступительные в ВУЗ, конкурс выше.

Мерчом устраивайтесь. У нас половина мерчей с детьми на работу таскается, потому что а что делать-то?? Кушать хочется, помогать некому

Qwerty: Я сейчас не могу найти работу даже за 15 тысяч

в любую крупную торговую сеть устроиться можно на выкладку товара или, например, менеджером по зкупкам (часто рассматривают кандидатов без опыта). Про мерчандайеров правильно написали - везде и всегда требуются, и не всегда с машиной. На почте обычно есть вакансии. Вопрос в ваших критериях. Если искать работу за столом да прямо рядом с домом, то да, можно и 10 лет искать

Ребенок любит садик и воспитателя, но часто и подолгу болеет. И нахрен нужен садик тогда, если работать вам никак с таким режимом? Забрать и реально взять детей к своим, работать няней.

анонимчик: менеджером по зкупкам (часто рассматривают кандидатов без опыта). П

Это что-то новенькое. С каких пор нужны в закуп без опыта?

Младшим воспитателем (нянечкой) к детям в детский сад.

Pippit™: С каких пор нужны в закуп без опыта?

я просто глянула сайт Мегамарта. Сильно не напрягалась. Там русскими буквами написано: можно без опыта. Не знаю, с каких пор

Аноним: Если не нашлась работа хоть какая нибудь, значит не так уж и надо

главная мысль этой темы

Аноним ,
Автор, в вашей ситуации только договариваться с мамой и бм. Сидеть на больничных по очереди. Больничные дают не только мамам, но и папам и бабушкам. Мы так выкручивались. Еще привлекали всех родственников. И тети и дяди по 1-2 дня сидели в свои выходные. Это годик перетерпеть, уснас даже меньше получилось, потом жизнь вошла в привычную колею. Если бабушка работает на официальной зп, много лет на одном предприятии, то к ее больничным отнесутся спокойней и в доходе она не потеряет. С БМ договаривайтесь тоже, пригрозите детей ему навсегда привезти жить. Скажите, что все равно кормить нечем так как работать не можете, если постоянно на больничных сидеть.

Аноним ,
Тоже двое детей (1 г и 5 лет), старший в садик редко ходит. Но я с мужем. С детьми практически все время я одна. Подрабатываю по ночам. Да , в ущерб сну. Но днем дети не дают, а другого времени нет. У вас раз садиковские, то не малыши. Можно и дома днем как-то подрабатывать. Дети же могут у вас сами поиграть какое-то время, не ляльки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы