Не знаю, что делать

Домработницей.
Спрос есть, зп не "АХ", но на плаву продежитесь.

Аноним ,
С вашими вводными я пошла работать воспитателем. Сейчас всех берут, надо только курсы переподготовуи пройти и вперед. Да, не великая зарплата, зато вы при детях, при официальных больничных

А вообще вот, девочки, резких слов наговорили автору. Тунеядка да на шее сидит. Что-то БМ позиция не смущает. Вышагнул прынц из брака. Свободушку обрел. Алементами откупился. Много там этих денег? Тут половина ю-мамы алименты получает. Хватает? Чаще папы вообще забывают, что у них дети есть. А вот допустим купить сезонную одежду? Про велики и самокаты молчу. А лекарства? Они вон у автора болеют часто. Да разные всякие обстоятельства.
Конечно выкрутится она. Заработает. Бабушке спасибо. Но это же свинство со стороны папы. И это у нас в стране скорее правило, чем исключение.
Автор, привлекайте папу. Будьте умнее. Один раз прогнешься-семь выспишься. Свекровь то же. Потихонечку не форсируйте. Без обидок. Это он дурак семьи лишился)) Х.. с ним. Мой гадкий совет-умная тонкая манипуляция. Эх, была бы раньше я умнее(((

Аноним: Да, не великая зарплата, зато вы при детях, при официальных больничных

А на других детей группы положить надо, да советчицы? У них привыкания к воспитателям то нет

Автор окна мыть умеете? Вот многим надо. Так то 500р за пару окон, работы максимум на час

надо было еще пяток детей родить чо
разводились то когда, мозги выпали куда-то, что-ли?
раньше подумать о работе было никак?
в декрет же уходили откуда-то?
пока Вы автор, только ноете, а задницей двигать не хотите.

Мама: А на других детей группы положить надо, да советчицы? У них привыкания к воспитателям то нет

Че несете? Бред собачий. Это рабство что ли. Служение привыкающим детям. Это работа. Просто работа.

Аноним автор темы: детей куда? Если продавцом или уборщицей?

У нас уборщица по вечерам приходит с ребёнком 2 лет. Он в холле машинками играет, она моет.
Тоже вариант

Знаю сиделку за лежачим больным. Ухаживает весь день с 9 утра до 18 вечера. 150 рублей час. Очень хороший заработок получается. Образования там специального не нужно (продукты купить, приготовить, мыть больного). Детки маленькие с ней сидят в квартире лежачего больного, потом они уходят домой.
А знакомая еще и ночные дежурства медсестрой берет в больнице.
Автор не вызывает жалости. Так как много вариантов заработка.
Сама я тоже ночами работаю за компом, как вше писали примерно с 10 до 2-х). Днем с ребенком, работу по телефону решаю.

VeninaMama: это же свинство со стороны папы.

В чем?

VeninaMama: Алементами откупился. Много там этих денег?

Алименты платит,о сумме автор не уточняла.

Крастота же- детей в сад отвела и отдыхаешь. Хорошо женщинам, которые могут позволить себе не работать.

[cit]See You: В чем?

В неучастии
Дети не только есть и пить хотят
Пока жили в браке папа их выгуливал, играл, читал, няшкал, проводил с ними время. Они и сейчас в этом нуждаются. Автор грит, батёк не учавствует никак.
Меня это раздражает в мужчинах...вышагнул блин...как отрезало. Раньше катался с сыном на велике. Фсе, забыли. Ну как так?

Ясно,
Ага. Овела. Они 3 дня походили. А потом месяц дома на больничном. И автор такая с ребенком с температурой пошла полы намывать или к лежачему больному.

Пока что кажется, автор не может найти выход, потому что не прижало. Прижмет - быстро настроит график

VeninaMama: Что-то БМ позиция не смущает

вы на него повлиять можете? автор, судя по ответам, нет.
так смысл о нем говорить, если на ситуацию не повлияет.
сейчас что-то изменить может только автор, но она не шевелится, выбирает золотую работу, что бы все устраивало

Не верю в больничные с орви длиной в месяц. Не так сильно и много болеют дети, как некоторые любят преувеличивать.
Так что выбор не раьотать-это решение автора, а типо дети болеют- удобная отговорка

Лоя: Домработницей.
Спрос есть, зп не "АХ", но на плаву продежитесь.

А кому нужна домработница, которая то приходит, то нет. Болеющих детей куда она денет?
Как и на другой работе.
Автор, а родители БМ не могут помогать с детьми?

автор, идите в любую таксишную компанию на пару часов в день - образование не нужно оформлять заявки
доход будет, пускай и небольшой, по работе и доход
проявите себя и на повышение заработаете
а так вы про свое образование и не сказали

хотела предложить консультантом в ЕРЦ или менеджером по продажам коих тысячи нужны, но там обучаться нужно, а вы не потянете наверняка учиться

чтобы не болели часто и много, закалять надо с роддома. Я не прорубь имею в виду, а нормальный образ жизни с нормальным питанием, достаточным количеством прогулок и отсутствием перегрева детей. И лекарствами не пичкать почём зря. А то у нас в 5 слоёв детё замотают, шаль на колясочку повесят, чуть сопелька - противовирусное с имуностимулятором. А потом: бооооолеееееет он у нас, иммунитет слааааабенький. Реально со слабым иммунитетом детей очень мало, реально несадичных, реально тех, кому поддерживающая терапия нужна. Остальные "болезненные" в большинстве своём либо нормально болеют на самом деле (и не надо из этого драмы делать), либо их уровень здоровья - дело рук родителей.
Здоровье ребёнка- вообще прекрасный повод не работать, а психосоматику никто не отменял

Я согласна с тем, что автора просто не прижало. Поэтому хочется, чтобы удобно, и не напряжно, и не грязно и т.д. Как прижмёт, что еды не на что купить будет и никто денег не принесёт, сразу что-нибудь совершенно случайным образом отыщется.

Автор, беритесь пока за то, что есть. И ищите то, что нравится больше. Но уже в процессе работы. Как втянитесь в работу, да ещё понравится работать не дайбоже, дети волшебным образом станут болеть меньше

анонимчик: Как втянитесь в работу, да ещё понравится работать не дайбоже, дети волшебным образом станут болеть меньше

Обожаю читать на этом сайте рекомендации анонимных недоум... Людей,не отягощенных интеллектом, вощим.

Солнцевая: Была б мотивация-а так: глаза боятся -руки делают.

Вот как раз мотивации то и нет. ИМХО автор не ищет решение, а ищет в болезнях детей оправдание себе любимой.

Автор, вы же не одна такая, все через это проходили. У меня вообще не было в Екате ни одного родного человека когда ребенку было 3-4-5 лет. Я еще и в командировки ездила постоянно! Его из садика няня забирала, и ночевал он у няни. Когда няня была новая, я еще и коллегу просила приезжать проверять ее... большое ей огромное человеческое спасибо.. Няня оказалась прекрасная, и с больным ребенком тоже она сидела.. Ну выкрутилась я как-то, еще и своей маме помогала деньгами...

Лентяйка- это самое лестное, что я могу сказать в ваш адрес...

Аноним ,
А у них у всех все супер не надо по ночам вставать к больному ребёнку, не надо ему кашки варить, не надо по поликлиникам бегать, в очередях сидеть и все в таком духе. Они подкинут копьё и принесут печенюшку на встречу и считают, что выполнили родительский долг. Зато орут везде ,что 50/50 содержать должны оба родителя. А потом ещё и на алименты подадут в старости... А нам ни личной жизни, ни приличной работы с вечно болеющими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы