Не знаю, что делать

Все так бойко на автора накинулись и тунеядкой прозвали, ну в духе ю-мамы! Хорошо такими умными быть, если после декрета вернулись на прежнее место работы с сохранением зп, можно и няню нанять и на больничные не ходить. А если предприятие ликвидировалось или ставка сократилась. Кто её на новом месте ждет с распростёртыми объятиями даже если она с пеной у рта будет доказывать, что не будет ходить на больничные. Ни одному руководителю не нужен работник с садичными детьми. И если до декрета ваша работа не предполагала подработок, то и после декрета вы их не найдете. Даже санитаркой в больницу, как тут советовали, нужно медицинское образование. И сиделкой берут с медицинским образованием. И в садик воспитателем не всех берут, необходимо педагогическое образование, и ни кому не нужен воспитатель, который сидит на больничных. Хорошо и легко повесить ярлык тунеядка на другого человека, когда своя попа сидит на работе, с хорошей зп, а стоит вам потерять своё тёплое место, так на мир по другому будете смотреть. Автору пожелаю терпения и удачи в поисках работы.

Мутинус собачий: анонимных недоум... Людей,не отягощенных интеллектом, вощим.

Если вам интеллект мешает весь комментарий целиком прочитать и понять, что его автор пишет, можете его страждущим раздать. Он вам в тягость

Qwerty: Ни одному руководителю не нужен работник с садичными детьми

руководителем отдела за 40 тыщ не нужен, но автору вроде и не предлагают эту позицию штурмовать. Предлагают начать с чего попроще. Масса вариантов с массой пример. Проблема в том, что автора не припёрло. Припрёт, выкрутится... я надеюсь

Qwerty: Хорошо и легко повесить ярлык тунеядка на другого человека, когда своя попа сидит на работе, с хорошей зп, а стоит вам потерять своё тёплое место, так на мир по другому будете смотреть.

а то никто тёплое место не терял, и новую работу не искал, и под сокращение не попадал. Одна автор на весь белый свет

Ну я вот тоже "тунеядка". Двое детей, младшешкольник и садичный, ищу работу поближе к дому, чтобы успевать всех отвести-забрать. Я бух с опытом, но согласна даже на первичку и невысокую зп, и вакансии есть, отправляю резюме, но.. Никто даже не звонит. А работать далеко от дома не могу физически. Вот такая бездельница поневоле.

Удаленная работа?

Аноним: работали и Где,тоже хочу

курсовые писала , графику рисовала. у знакомой был инет магазин -товар заполняла. сз маленькие на детское организовывала. просила на основной работе, то что можно на удаленке делать, копейки за набор текста и таблиц. можнт иине нужна я им как работник была, но зная ситуацию - выручали подбрасывая копейку. спала урывками. ))) я из тех кого про кого выше написали «железные и не устают» за порядок дома не замарачивалась. свела хозяйство к мин. но у меня и родители далеко, и алиментов не было тогда.
давно это было . теткам которые это проходят только посочувствовать.

анонимчик: а то никто тёплое место не терял, и новую работу не искал, и под сокращение не попадал

Судя по вашим рассуждениям, то не было у вас такого. Может и искали работу, но везде был зелёный свет, всё получалось и были в шоколаде. Парень знакомый недавно работу потерял с доходом под двести в месяц, тоже в шоке, больше, чем за двадцатку не берут, вакансий нет. А ещё недавно сидел и как вы рассуждал, что не реально не заработать, что везде его ждут и готовы миллионы платить...

анонимчик: можете его страждущим раздать

анонимчик: массой пример

Боюсь,не поможет.

Юля: не было у вас такого

мимо. И благо не одна я в теме

Юля: как вы рассуждал, что не реально не заработать, что везде его ждут и готовы миллионы платить...

Ваш знакомый или весьма недалёкий, или весьма молоденький. Автору предлагают хоть что-то получить самой, чтобы с матери по-меньше денег тянуть. Какие уж тут миллионы? Варианты вполне реальные, испробованные. Но автору ничего не подходит. И никто не говорит, кстати, что будет легко

Одуванchik: Блин. У нас то же бабушек нет,обе далеко,вышла на работу в 1,4 ребенка. Через неделю ушла на больничный,потом через месяц в больницу загремели. В общем за 1-ый год хождения в сад,3 раза лежали в больнице и раза 3-4 дома болели.

блин и что? Начальству пофиг, а за вас обычные ваши коллеги работали. Бесят такие как вы.

Аноним: Начальству пофиг, а за вас обычные ваши коллеги работали. Бесят такие как вы.

А вы АнАнимку им напишите.Глядишь,легче станет.

А я когда на заре карьеры вышла на работу, так бесилась теткам самомамам все уступай. Ну уж пусть Света 1 января смену возьмет(нех делать, двойной тариф) она же Пашку одна тянет. Света в отпуск в июле-у нее сыыыын же. Вот щас у меня дети. Всем решительно похер, что их некому из садика забрать, а я до 20.00. А че б меня не отпустить раньше?
На какое начальство нарвешься еще. Может у автора все сложится и сплошной изюм в жизни будет.

поражают эти му*аки,на женщин детей свалили и сами гуляют как хотят

aнонимка: Никто даже не звонит.

Мне никто не звонил по резюме. Всегда сама внаглую на авось ходила и звонила. Так же искала рядом с домом. Первый раз на 15тр сразу после декрета (сразу после декрета уволилась, не устраивал график и отдаленность от дома). Потом, пока работала, смотрела вакансии рядом с домом с зп выше. Через два года нашла ( за это время мне зп повышали два раза на работе). И так же три дня сама звонила и уточняла время собеседования. Руководство всё занято было. Добилась. Пообщалась. Взяли.
Главное - цель поставить и идти к ней. А не на форуме сидеть в растерянности... Соберитесь, автор. Так и до пенсии просидеть можно. Работа есть, надо просто оглядеться.
Детям, правильно советуют, закалка, витамины, укрепление иммунитета нужны. Все болеют. От мамы во многом зависит срок лечения.

Аноним автор темы: Ночами хорошо, но спать когда? Днём забот хватает, если оба ребя дома.

у меня трое. Младшему 5 месяцев. Дошкольники старшие тоже дома сейчас. Но я работаю. Не потому что денег нет, а потому что не хочу работу терять. Работаю дома, все хозяйство на мне, дети на мне. Чаще и ночами работаю.
Работаю, потому что, если что и не дай бог, у меня нет мамы, которая меня будет кормить, и с 3мя детьми сложно работу найти, опыт был уже с двумя.

Автор, попробуйте на госслужбу устроиться до 17:00, недалеко от дома, хотя зп очень маленькая обычно

Аноним ,
есть всякие удаленные работы в интернете. на том же hh.ru
поищите)
удачи Вам

Аноним: а за вас обычные ваши коллеги работали.

Так они за меня и премии получали

Аноним: Бесят такие как вы

Neotkuda,
Согласна полностью....сначала думать надо, потом рожать

Аноним: поражают эти му*аки,на женщин детей свалили и сами гуляют как хотят

Как женщина позволяет себя вести с ней, так и ведут. И тут не только их вина, во многих случаях женщина тоже виновата

Прям не тема, а срез бабских гадких нравов: все наружу.

Ищите работу с больничными, пусть немного получать сначала будете, но дети растут, а сидеть говорить "ой болеют", кому надо ОРВИ за 3 дня лечат! Кому нет и месяц болеют. У вас ключевое "не бедствуем"

Мама,
Вы о чем сейчас вообще? Воспитатели - тоже люди, на больничные ходят. Дети остаются с подменным воспитателем и ничего плохого с ними за несколько дней подмены педагога не происходит

Аноним ,
хотя б няней бы в садик пошли тогда. там и еда, и больничные оплачивают. куда легче. можно в садик к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы