муж тиран

Вот и все. Очередная ссора, очередное собирание вещей, устала,надоело. Сначала не замечала в нем этого, хотя были звоночки, но отмахивалась, перестал сдерживать себя после свадьбы и рождения дочери. со стороны идеальная семья, ссор из избы никогда не выносим, квартира, машина, муж очень много работает, я дома с ребенком. Но при любой ссоре, даже споре или простая перепалка одно мое неверное слово и движение приводит его в бешенство, глаза кровью наливаются, по началу один удар по лицу, дальше больше, удушения, лицо и тело все в синяках, причем бить умеет "профессионально", об этом почти никто не знает, мне просто стыдно!!! Знаю, что дура и надо уходить сразу, но было очень страшно остаться одной с грудным ребенком (хотя живем в моей квартире если что). Сильные ссоры происходят раз в три-четыре месяца, соответственно рукоприкладство тоже, при этом такие оскорбления, что просто уши заворачиваются, не просто мат, а именно унижение и втаптывание, а он это умеет, вчерашняя перепалка закончилась пиханиями меня, кулаки сжимались, но кое как сдержался, дочь (год и восемь) рядом была и все видела, сегодня я сказала, что не жду его вечером домой, смачный подзатыльник, что аж искры из глаз, в ментовку звонить смысла нет без синяков, собрал манатки, облил меня грязью в очередной раз и ушел, почувствовала себя морально легче, единственная проблема это конечно финансы. Как быть? Кто разводился в декрете, девочки? Посоветуйте, что делать дальше. Да и просто послушаю мнения, очень плохо на душе, а поделиться не с кем, маму не хочу волновать, перед подругами страшно стыдно

Аноним автор темы: Посоветуйте, что делать дальше.

ну как чо, родить ещё ляличку
Вас лупят как сидорову козу а вы детей рожаете, мозг совсем отшиб любимый?
Девки вы че так себя не любите то?

Автор, тут даже вариантов быть не может - срочно разводиться. Срочно. Вы живёте с уродом, уродуете жизнь своего ребёнка, свою, постепенно свыкаясь. Пока вы окончательно не убили в себе волю - нафиг с пляжа.
Никакое безденежье и материальные трудности не сравнятся с той жертвой, что вы приносите. И ладно, себя вы заклали добровольно. Ребёнок то ваш не делал этот выбор. Сделайте для него этот шаг.

Аноним автор темы: единственная проблема это конечно финансы. Как быть? Кто разводился в декрете, девочки? Посоветуйте, что делать дальше. Да и просто послушаю мнения, очень плохо на душе, а поделиться не с кем, маму не хочу волновать, перед подругами страшно стыдно

алименты на ребенка и на себя (до 3 лет ребенка имеете право получать), жилье есть свое - уже пробиться можно. это точно подруги или так.. хорошие знакомые? почему стыдно вам? ему должно быть стыдно. имхо валить и срочно. маме информацию донести в мягкой форме, не хрустальная ваза она у вас, и в жизни побольше видела, знает что такие случаи бывают

смените замки, вот прямо сейчас, срочно, и не пускайте его вечером домой, вещи собирите и выставите ему перед приходом

Аноним автор темы: ушел

перекреститься и замки сменить. Выживете как-нибудь, а если он со злости толкнет не туда - может, что и нет. Классическое - чье жилье, как там мама-папа, что с работой? Прочитала, что жилье свое - уже лучше.

1. Рассказать родителям и близким друзьям.
  2. По возможности съехать, хотя бы на время.
    3, Подавать на развод.
  3. Ребенка в частный садик, сама на работу.
  4. Насчет алиментов - я не знаю, это на ваше усмотрение, я бы бежала роняя тапки от такого и постаралась сделать так. чтобы никогда не пересекаться, хотя бы в целях безопасности.

Колбасень: По возможности съехать

почему надо съезжать из своей квартиры?

Кстати, в нашем городе есть центры помощи женщинам в таких ситуациях, в том числе и психологическая. Поищите в инете. Это бесплатно.

Аssiya: Классическое - чье жилье,

есть

Аноним автор темы: живем в моей квартире если что

Аssiya: как там мама-папа

в наличии

Аноним автор темы: маму не хочу волновать

Аssiya: что с работой?

тут не понятно, но даже если совсем-совсем попа, то алименты, помощь мамы и самой бегом искать работу. если уж совсем прижмет, то комнату в квартире сдавать (ну если не однокомнатная квартира конечно)

аноним,
потому что муж автора может в любой момент вернуться...а наша милиция на семейные разборки выезжает уже по факту обнаружения трупа

А зачем Вы ему рассказываете, ждёте дома или нет? Молча замки сменили, на время съехали, без свидетелей с ним не общаться. Ребёнку почти два года, в садик и на работу, тем более жильё есть.
Если сейчас этого не сделаете, никогда больше не решитесь. Подумайте о ребёнке, ей зачем все это?

вы молодец автор что сделали этот шаг! начало положено! а теперь сменить замки, подать на развод и на алименты. Удачи вам!

Колбасень: потому что муж автора может в любой момент вернуться

т.е. ей надо от него собственной квартирой откупиться что ли?
она съедет, он будет жить как жил и как его потом выгонять она будет?

аноним: в наличии

ну что в наличии из контекста понятно, а помочь и моск не ведать если что смогут? Я вот знаю, что меня на улице не оставят, но мозг чайной ложечкой знатно выедят, если что но помогут, и это главное. Опять же у нормальных теток с нормально зарабатиывающим мужем обычно подушечка имеется месяцок продержаться, а там

Колбасень: Ребенка в частный садик, сама на работу.

с сентября как раз хорошо в сад устраивать.

аноним: сделали этот шаг! начало положено!

она пока еще никакой шаг не сделала,думает о чем-то, и если не сделает, то прибьет он её однажды

Аноним автор темы: Как быть? Кто разводился в декрете, девочки?

родители есть?работа?
обязательно написать в полицию, рассказать всем и семье и друзьям, ничего в этом стыдного нет!!!!чем больше народу знает, тем лучше.
в полицию тоже написать.дела не будет, но тоже будут в курсе.

аноним: т.е. ей надо от него собственной квартирой откупиться что ли?
она съедет, он будет жить как жил и как его потом выгонять она будет?

пока он зол будет, придет домой и дверь открыть не сможет - лучше и правда спрятаться, если он и правда такой животный, а не мелкий кухонный боец, такой в подъезде шуметь остережется . Потом потихоньку вернуться.

Аssiya: такой в подъезде шуметь остережется

думаю, что муж автора как раз такой

Аноним автор темы: со стороны идеальная семья

Никто, никогда ни для кого из посторонних не выглядит идеальным.
Никогда.
Всегда со стороны беглым взглядом видны все косяки.

Аноним ,
Вам дали подзатыльник ,а вы думаете?)) Омг...Бегите заявление подавать, + на алименты.

Тему даже не дочитала до конца. Бежать бежать БЕЖАТЬ!!! Сегодня же!

Блииин, автор (((
Ну стыдно - то за что? Что за урода замуж вышли? Боитесь выглядеть в глазах окружающих .... кем? Ну кто не поймёт ситуацию и не общайтесь больше - это не умные люди. А так расскажите всем правду. Об'явите о разводе. Пусть они вас поддерживают. Вы понимаете, что реально это ваше мимикрирование под приличную семью может привести к необратимым событиям. Вы в могилу, ребёнок без матери, ваша мама без дочери, муж отсидит да и все. Это вполне реальный вариант развития событий. Набирайтесь смелости и разводитесь.

Аssiya: с сентября как раз хорошо в сад устраивать.

С сентября в школу хорошо идти. А в садик лучше летом отдать, пока детей мало ходит

ЛяляФаФа: Вам дали подзатыльник ,а вы думаете?

вот именно, а до этого

Аноним автор темы: по началу один удар по лицу, дальше больше, удушения, лицо и тело все в синяках, причем бить умеет "профессионально"

и при этом автор думает

Аноним автор темы: очень страшно остаться одной с грудным ребенком

а то что её бьют - это как бы фигня

Аноним ,
Соберите его шмотье - вечером чтобы забрал, все встречи с ним отныне только при свидетелях! Лучше при родственниках-мужчинах, отце или братьях. Разводится бегоооооом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы