В шоке от реакции на беременность...

...,

Образование высшее есть, стабильная работа тоже есть и жилье есть.

Аноним ,
Достаточно того, что он ребенка не хочет. Если один из партнеров не хочет ребенка, этого достаточно, чтобы отстать и принять решение- аборт или самомама.

Ясно: Нет, не считаю. Рожать ребенка- это обоюдное решение.
Считаю нужно принять закон как во Франции: если женщина вне брака беременеет от мужчины, который против рождения ребенка, то мужчина официально не признается отцом и не платит алименты. Вот это считаю правильным.

Частично согласна, по начиталась тут про хищниц...
но!!! все таки какую то частичную ответственность тоже должен нести....
и да у самой такая же случайная бер. была... и да аборт сделать побоялась...
но я правда и не подавала на алименты. и в графе отец прочерк...
но мне было на что содержать ребенка и возможность самой его поднять...
а какой нить молоденькой дурочке доверчивой - нет

Аноним автор темы: Вот прочитав ваш ответ решила узнать, малознакомая дева, я знакома с его семьей много лет, мужчина прекрасно знает что ребенок его и мы были в отпуске 2 недели, почти все время были вместе. Он все знает, но просто пытается создать вид бурной деятельности.
Попросили его тихо уйти - не уходит. Еще и свои условия диктует.

автор, блокируйте его.. телефон в черный список... всё!!! вычеркивайте его из вашей жизни...

Один лишь факт, что ребенка не хочет и сомневается еще стал бы для меня решающим. Гоните в шею его

Ясно: . Если один из партнеров не хочет ребенка, этого достаточно, чтобы отстать и принять решение- аборт или самомама.

извините - тра.....сь оба, а нести ответственность только женщина?
ну неправильно это...
тем более он старше и умнее должен быть

Аноним автор темы: Образование высшее есть, стабильная работа тоже есть и жилье есть.

Ну так и все ведь прекрасно. Легкой Вам беременности и родов!

Ясно,

Вот тут извините, но если девушка прямо сказала аборта не будет, не хочешь ребенка - уходи. Почему тогда человек не уходит? Мне кажется мужчине было бы намного проще и легко взять и уйти, перестать приходить ко мне домой, выставлять требования чтобы я отчитывалась перед ним.

Аноним ,

Аноним автор темы: перестать приходить ко мне домой, выставлять требования чтобы я отчитывалась перед ним.

показуха чистой воды, хотел хорошего будущего для ребенка, не спрашивал бы про днк, а женился бы

Аноним,

Так вот если логически идти по посту который написала девушка ''Ясно'', если ребенок не нужен мужчине, то и ей не нужен. А в нашей ситуации мужчина мог бы спокойно уйти без данной показухи. У меня политика наверное другая, если не нужен и предлагают спокойно уйти, то уходи.

Без разницы: Как в, пардон, туалет сходить - на аборт... Совсем уже советы. И главное, сколько таких советующих.

А вырастить ребёнка в одиночку-это тоже, как в туалет сходить?
Ребёнок это не кукла, это на всю жизнь, это 24 часа заботы и ответственности.

Аноним,

Мне кажется что с одной стороны Вы правы, но с другой стороны делать аборт а потом смотреть на детей и тихо сходить с ума от того что ты сделала, тоже не выход.

МишАнинаMama,
Вот так же думаю... От таких рожать... Да даже для себя... Что там в итоге за генетика...
Только вот родители сами ни за что такое не расскажут. Остаётся только догадываться, есть ли подобные диагнозы у человека...

Аноним ,
А зачем предлагать? Отстаньте сами от мужика да и всё.
Нужен он вам? Если да, то пытайтесь строить семью уже сейчас, чуда через 9 мес не произойдёт.
Если не нужен, то стоит задуматься, зачем вам ребёнок от нелюбимого мужчины, который постоянно будет напоминать о нем.

Аноним: А вырастить ребёнка в одиночку-это тоже, как в туалет сходить?

Лучше просто от него избавиться. Гуманнее для всех, наверное.
Девушке не 15 лет, работа-квартира есть, родители готовы помогать. 23 года - золотой возраст для родов (эх, мне бы его назад). Лишь бы этого колеблющегося в сад побыстрее отправила, чтобы нервы не мотал.
Удачи автору! Пусть все хорошо будет!

Ясно,
++++

Аноним автор темы: Мне кажется мужчине было бы намного проще и легко взять и уйти, перестать приходить ко мне домой, выставлять требования чтобы я отчитывалась перед ним. Вы сейчас ищите ему оправдания.а по факту.он обыкновенный мозго...клюй балабол и показушник
Аноним автор темы: У меня политика наверное другая, у Вас розовые очки

Теперь меня поставили перед фактом что он уже договорился с врачом и решил со мной поехать на УЗИ, к какому-то левому врачу.

Здесь только точка зрения девушки. Парень то поди против чтобы быть осеменителем, что его развели, он же отец ребёнка, которого бросил получается, ему не нравится такая роль. Но и создавать семью по залету, видимо, тоже не хочет. Значит есть причины. Секс это не любовь, семья и ребёнок. Секс это просто секс. Надо это понимать. Ребёнок после секса - это жизнь другая. И автор тому виной на 50%.

Аноним ,

Аноним автор темы: Теперь меня поставили перед фактом что он уже договорился с врачом и решил со мной поехать на УЗИ, к какому-то левому врачу.

Вот и съездите :) может ну его эти все ДНК и ссоры, может и получится из вашей пары хорошая семья :)
А по факту просто убедиться хочет в наличии беременности, там сердце послушает, может чего и осознает

Аноним автор темы: Теперь меня поставили перед фактом что он уже договорился с врачом и решил со мной поехать на УЗИ, к какому-то левому врачу.

ему надо- пусть едет сам. возьмите уже себя в руки. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы