В шоке от реакции на беременность...

поведение мужика, после некоторых местных тем о шизофрениках, наводит на нехорошие мысли...вы б у его мамы спросили, нет ли "парнишки" псих.диагнозов...шизофрения по наследству передается так то...

Лунное море: Но в его случае уже соломку не подстелишь

бееедный...
мне всегда так "жалко" обманутых мужиков. Он честно свою пипетку макал, честно сказал, выпей таблетку!
А злая и коварная ведьма взяла и не выпила. И родила! И на его алименты потом себе сапоги покупала! И вообще жила вся в шелках и золоте.
А он в тряпье ходил, плакал, но содержал
Жалко ..да

МишАнинаMama: поведение мужика, после некоторых местных тем о шизофрениках, наводит на нехорошие мысли...вы б у его мамы спросили, нет ли "парнишки" псих.диагнозов...шизофрения по наследству передается так то

Кстати да, вот что могло бы погнать автора на аборт быстрее пули.

svtloni: Очень смешно получается в теории тогда -любила внучка/своего ребенка 10 лет, узнала, что не родной и все чувства испарились. Отсюда вывод - а и не было их, конкретного ребенка конкретно и не любил человек. А любил свою роль.

я тоже такого не понимаю
как можно 10 лет любить,растить, а потом узнал, что не твой и - "как отрезало". Не верю в такие рассказы

Анонимм: У меня сын. У вас дочь?

Два сына.
Но я считаю, что в нашем обществе мужчина более защищен в такой ситуации, чем женщина.
При желании он может сделать так, что будет платить копейки или вообще не платить, может бросить и не видеть своего ребенка годами. И не будет при этом осуждаем обществом! Вот в чем парадокс.
Заметьте, женщину осудили в любом случае - и если пойдет на аборт (убийца!) и если родит (от непойми кого родила и т.п)

Анонимм: то, наверное, не очень приятно узнать твой внук рожден не твоего сына, а нагулян невесткой.

да, приятного мало

Ясно,
Сам олень. Очевидно же. Уже презервативы изобретены. Если такой боязливый, и не доверяет. ....Т .е., когда трахался не предохраняясь, то болезнь цепануть он не боялся?

Анонимм: наверное, не очень приятно узнать твой внук рожден не твоего сына, а нагулян невесткой.

узнать неприятно. Думаю, как, имеющая сына, - очень неприятно. Но вот ребенок-то тут при чем... Если я бы его любила, как тогда можно - раз и разлюбила. Иди нафиг мальчик, ты теперь мне не внук. Думаю, что вряд ли так возможно.. Ну, к примеру, ведь то же самое - узнать через 5 лет, что ребенка в роддоме перепутали. И что? Вот да плевать ей-богу, он все равно мой, я из-за него не спала, лечила, ссадины зеленкой мазала... Мне какое дело до его набора хромосом теперь...

Армавир: Заметьте, женщину осудили в любом случае - и если пойдет на аборт (убийца!) и если родит (от непойми кого родила и т.п)

а женщины всегда готовы бросить камень в женщину. Ну вот с солидарностью у нашего пола не очень. Интересно, как это психологи объясняют... Реально же в этом наша глобальная разница с мужчинами

Автор, так у вас 8 недель же всего? В чем же проблема сказать чудо-мужчинке, что аборт сделали? И всякие контакты прервать.
Или вы в поселке в 3 дома живете, где на глаза ему будите попадаться с растущим животом?
Если уж так решили рожать и самой поднимать ребенка, не легче ли убедить мужика, что случился выкидыш или аборт, и сольется он со спокойным сердцем и вам хорошо.
Раз вы еще так не сделали, значит ждете от него слов "вернись я все осознал" и "воспитаю сама" - это всего лишь громкие слова.

Опирайтесь только на свои чувства и сердце. Если поймете, что да, нужно сделать так - то делайте.

Ясно: ли мужчина не хочет детей ,то логично .что их рожать не нужно, или будь добра принимай всю ответственность на себя и расти ребенка одна. Тогда у ребенка не будет отца и родственников со стороны отца.

Ясно: Да нормальный мужик. Почему он должен воспитывать ребенка, если дева обманом забеременела?

только вот я так же в свое время стала самомамой...
и да я не обманом забеременела, а просто случайно...
а мужик... уже 40 а детей у него так и нет....
и кстати даже через суд теперь он не докажет что она его дочь, точнее если даже докажет будет послан тем же судом :)
а его мама все внуков дождаться не может...

а то что мужик тоже должен нести ответственность вы не считаете?

Я б однозначно сделала аборт, даже без раздумий.

Ториль-ор-Твайн,

+1000

я просто я,
Нет, не считаю. Рожать ребенка- это обоюдное решение.
Считаю нужно принять закон как во Франции: если женщина вне брака беременеет от мужчины, который против рождения ребенка, то мужчина официально не признается отцом и не платит алименты. Вот это считаю правильным.

А ему нужно это? ( доказывать ,что это его ребенок). И что? мужчина плохо живет что ли без детей? Он и через 10 и через 15лет, если захочет, может стать отцом.

Утром позвонил данный мужчина и я его попросила просто тихо уйти, без скандалов и обид, просто уйти по хорошему. Мне сказали пойти подумать зачем так все рубить и т.п.
Я бросила трубку и выключила телефон.

Про алименты, я не собираюсь списывать его в свидетельство, так о каких алиментах идет речь?

И про обиды на ДНК, я высказала ему все что думаю и обиделась действительно на его такие подозрения, все-таки мы с ним не первый год были знакомы, после начались отношения, он знает про все мои отношения и понимает что ребенок явно его.
Мы были в отпуске и он знает что все время мы были вместе, отпуск был 2 недели, мы почти все время были вместе. Я высказала еще раз утром ему все что думаю об этом и попросила оставить меня в покое.

Лунное море,

Слушайте, я понимаю если бы мужчина был богатый и обеспеченный, а мужчина работает обычный помощником на фирме и зарплата у него официальная не высокая. Даже если признавать его отцом, заставлять платить алименты - это такая хрень извините будет.
Которая того не стоит, сама прошла через такое же в детстве.

Как в, пардон, туалет сходить - на аборт... Совсем уже советы. И главное, сколько таких советующих. Как будто у всех по десять абортов в анамнезе. 23 года - не ребенок. Образование есть? Работа? Родители помогут, говорите? Я бы родила. А биоматериал (папашу этого) в туман. И не стала бы в известность ставить о своем решении. Не доверяешь - гуляй.
Сколько грязи на автора вылили насчет "специально забеременела, тайком от мужчины". Свечку держали, не иначе.

Ясно,

Вот прочитав ваш ответ решила узнать, малознакомая дева, я знакома с его семьей много лет, мужчина прекрасно знает что ребенок его и мы были в отпуске 2 недели, почти все время были вместе. Он все знает, но просто пытается создать вид бурной деятельности.
Попросили его тихо уйти - не уходит. Еще и свои условия диктует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы