В шоке от реакции на беременность...

Я отказалась идти в поликлинику и проходить то что он хочет по причине своей работы и своего личного желания, на что мне ответили что я вру и он мне не верит.
И сам добавил меня везде в чс. Честно говоря и хорошо что сам ушел.
Не верит, ну и замечательно)) Мне от этого станет лучше.

Но как-то даже странно, решил отвезти и привести в поликлинику которая находится вообще не в моем районе, когда предложила сама сходить в мед.центр рядом с моим домом, то мне заявили что я врушка и вообще мне не верят.

Яблоко,

Мы уже поругались, надеюсь навсегда. Мне заявили что мне не верят и наверное хорошо, что так получилось.

Автор. Разделите. Вы - это вы. Он - это он. Следуйте своим чувствам и желаниям.

• Я хочу ребенка? Да/Нет
  • Я люблю этого мужчину (вот такого, какой он сейчас) Да/Нет
    И ему озвучьте ответы: я хочу этого ребенка и буду его рожать вне зависимости от твоего решения. Я тебя люблю. Хочу быть с тобой. Точка.

Остальные действия тоже - слушайте себя. Если не хотите к врачу -говорите прямо об этом, не оправдывайтесь.

Аноним автор темы: Мне заявили что мне не верят и наверное хорошо, что так получилось.

ну а что он может ещё сказать? "я мудак и не хочу ответственности"? конечно, вы во всем виноваты. и даже не думайте оправдываться. :)

Аноним автор темы: Вот тут извините, но если девушка прямо сказала аборта не будет, не хочешь ребенка - уходи. Почему тогда человек не уходит? Мне кажется мужчине было бы намного проще и легко взять и уйти, перестать приходить ко мне домой, выставлять требования чтобы я отчитывалась перед ним.

трудно ломать даже очень хреновые отношения.
у него 9 месяцев есть подготовить запасной аэродром и ретироваться.

А мужичок уже имеет детей? Если нет, возможно, он уверен, или его убедили, что он детей иметь не может. А тут такой сУрприз.. потому и хочет с вами на узи, чтоб убедиться, что там есть беременность. Кто его знает, какие тараканы могут быть в голове неженатого до 32 лет мужчины.

Аноним ,
Может там мед центр и врач хороший.

MamAfrica,

Нет, он сказал и куда мы поедем и к какому врачу, он выбрал поликлинику потому что дешевле и потому что там его знакомый работает. Не более.
А мое желание вообще не спрашивают, хочу ли я ехать или нет, как мое самочувствие это никого не волнует. Есть он и его желание.

Ник_занят,

Детей у него нет, за плечами уже было 2 брака и оба неудачные. И во всем естественно были виноваты бывшие жены, и в данной ситуации тоже осталась виноватой я, что я не хочу выполнять его желания, а думаю о себе и о малыше.

Аноним автор темы: тоже осталась виноватой я, что я не хочу выполнять его желания,

мужики все одинаковые
подавай и все

а думаю о себе и о малыше

я не считаю Вас эгоисткой, эгоис по-моему он

Аноним,

Мне тоже так показалось, что теперь есть только он и его желания, хотя кто из нас беременный и у кого гормоны играют не понятно. По-моему у него.
Есть его желание, а мое желание, моя работа и есть ли возможность приехать или нет его не волнует вообще. И его не волнует что в машине у меня начинается токсикоз, это тоже не важно.

Аноним автор темы: Мне тоже так показалось, что теперь есть только он и его желания,

я тоже так думаю

Автор, еще раз, если появится, сообщайте ему, что аборт сделан уже и адьес!
Так и отвалится насовсем.
Легкой вам беременности!

Меня больше всего покоряет что он ведет себя как истеричка капризная, хочу и точка.
А мнение других его не волнует, он даже не поинтересовался у меня свободна ли я или у меня работа в это время, хочу ли я ехать в поликлинику или нет.
Мне сказали проще, не едешь - значит не верю. Вот теперь то понятно кто кого шантажирует, а то выше написали что шантажировать то я буду его, а как оказалось нет.

Меня начали шантажировать раньше чем даже ребенок вообще родился.

помидорка,

Спасибо))

Аноним автор темы: Мне сказали проще, не едешь - значит не верю.

так скажите ему, "да врушка, адьес".

Аноним автор темы: Вот тут извините, но если девушка прямо сказала аборта не будет, не хочешь ребенка - уходи. Почему тогда человек не уходит?

ВЫ правда не понимаете? Ему нужно оправдать себя в своих глазах и глазах окружающих, вот он и ищет причину.
По делу: не вы не ребенок ему не нужны, все его действия-"пыль в глаза" и что бы было что рассказать.

Аноним автор темы: за плечами уже было 2 брака и оба неудачные.

не удивительно. И как вы умудрились вляпаться в это???

Аноним ,
От таких кАзлов, просто так не отделаться. Это "счастье" сейчас вас будет всю жизнь доставать Сочувствую вам. Но лучше быть матерью-одиночкой, тогда хотя бы льготы от государства будут. А от этого.. снега зимой не допроситесь!

помидорка,
Врать про аборт не надо. Но и звонить ему не надо. Если ему нужен ребенок или вы, кто-то из вас. Он сам нарисуется. Доказывать что-то бессмысленно и унизительно.
Принудить человека тоже невозможно. Только если он сам захочет.
Ждать его действий тяжело, нужно терпение. Но другого выхода нет.
При его звонках или визитах старайтесь контролировать то, что говорите. Не обвиняйте.
Только свои чувства: мне больно, когда ты так говоришь..Мне обидно...

• Почему не пошла к врачу? Врешь значит? - Я делаю то, что считаю правильным. Если ты хочешь мне что-то предложить: предложи спокойно, обсудим...

Ну и все в таком духе.
Будьте уверены в себе и любите себя.

Автор просто наслаждается его типа интересом. Все равно в голове крутит-ой, он меня любит, просто он такой весь с душевными психотравмами.
Так что чего ее уговаривать его послать? Все равно не пошлет.

"Мне сказали"...."мне было сказано"...."меня поставили в известность"...."мне ответили"...
Автор , у вас странные отношения "учитель- ученик". Он сомневается в вашей состоятельности и самостоятельности, ведет тотальный контроль над вашей жизнью. Пипец... Контролировать будет каждый пук. Замордует - мало не покажется((( гоните в шею пока не поздно. Ребенок ему нужен , это способ держать вас на коротком поводке. Вообще , смахивает на психическое заболевание. Не боитесь , что ребенку его болячки передадутся ?

Аноним автор темы: Мне сказали проще, не едешь - значит не верю.

ой, дак цепляйтесь за это
будет еще выплывать - подтвердите, что наврали, что не были беременны, хотели его проверить, проверку не прошел
нафиг такое чудо потом

Moretti: "Мне сказали"...."мне было сказано"...."меня поставили в известность"....

говорю ж, у автора иллюзия суровой мужской заботы

Аноним: Врать про аборт не надо.

Вы думаете есть еще хоть один вариант отвадить его на 100%?
Да он еще крови посворачивает самоутверждаясь за счет автора, ибо почва благодатная.

Кто-нить сможет мне объяснить зачем в 23 года рожать одной, да еще от какого то умалишенного придурка
Аборт и всего делов!

Колубара,

Во-первых я прекрасно понимаю что нет любви, во-вторых его уже послали и мы с ним поругались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы