В шоке от реакции на беременность...

Чипа™,

А Вы думаете так легко сделать аборт? Я не хочу потом ходить и сходить с ума сама.

Аноним автор темы: Во-первых я прекрасно понимаю что нет любви, во-вторых его уже послали и мы с ним поругались.

И что? Завтра он опять вам что нибудь скажет и поставит в известность. Все равно ж будете с ним разговаривать и вести типа серьезные беседы"о будущем"

Аноним автор темы: Я не хочу потом ходить и сходить с ума сама.

о осспаде еще одна кисейная барышня. а рожать от кого ни попадя лучше?
Когда ребенок родится обратно ведь уже не запихнешь

Аноним автор темы: А Вы думаете так легко сделать аборт

думаю да особенно если не жевать сопли и не затягивать со сроками

Чипа™: Аноним автор темы:А Вы думаете так легко сделать аборт

думаю да особенно если не жевать сопли и не затягивать со сроками

Вы ведь рассуждаете с возраста за 30, верно?
Не возможно все это вложить в голову человека ,не имеющего для принятия таких решений достаточно жизненного опыта. Все это надо ПРОЖИТЬ.

Колубара,

После всего этого нет, нервы свои дороже.

Делайте аборт пока не поздно,от такого "папаши" рожать,он ни вам ни ребенку жизни не даст.

Чипа™: Кто-нить сможет мне объяснить зачем в 23 года рожать одной, да еще от какого то умалишенного придурка

вот я вообще-то против абортов....но тут такая наследственность с обеих сторон((

Аноним,

Огромная просьба, уже отвечала много раз и больше эту тему трогать не буду.
Аборт делать не буду, такого папашу записывать в свидетельство и делать анализы естественно нет. Идти у него на поводу и ездить куда-то с ним тоже нет.

Буду думать теперь только о себе и своем ребенке.

Аноним ,
Автор , Вы очень наивная , если полагаете , что вы поругались и он больше не появится в вашей жизни))))
Такие мужики ооооочень прилипчивы. От него не так просто будет отвязаться... Скажем так - невозможно. Будет ныть , угрожать , приказывать , воспитывать и давить-давить-давить. Закончить это безобразие может только другой человек , который начистит ему морду ( простите за каламбур). Вам одной с ним не справиться...

Чипа™: Кто-нить сможет мне объяснить зачем в 23 года рожать одной, да еще от какого то умалишенного придурка
Аборт и всего делов

я тоже так считаю.
По-хорошему, автору бы избавиться от своей ошибки и пойти дальше по жизни свободной, молодой, строить карьеру и нормальные отношения.
Но с другой стороны, советовать аборт - считаю никто не имеет морального права. Очень скользкий момент.
И если верующий человек, вообще мрак...
короче, глупостей наделала автор

Аноним автор темы: А Вы думаете так легко сделать аборт? Я не хочу потом ходить и сходить с ума сама.

Знаете, что самое главное, как понимаешь с возрастом?
Хорошая наследственность.
Чтобы не было в роду шизофреников, других тяжких заболеваний, фатальных.

ZebRRa: Вы ведь рассуждаете с возраста за 30, верно?

возраст уже за 40...увы:)

Армавир: Знаете, что самое главное, как понимаешь с возрастом?

+мильен

Чудная: вот я вообще-то против абортов....но тут

тут вообще без вариантов по моему. Хотя я и сама не сторонница абортов

Moretti: Такие мужики ооооочень прилипчивы. От него не так просто будет отвязаться... Скажем так - невозможно. Будет ныть , угрожать , приказывать , воспитывать и давить-давить-давить

так если он отцом не записан, то пусть хоть убъется об стену, ничего не сможет предъявить .

Аноним автор темы: Аборт делать не буду, такого папашу записывать в свидетельство и делать анализы естественно нет. Идти у него на поводу и ездить куда-то с ним тоже нет.

аминь!

Армавир: Знаете, что самое главное, как понимаешь с возрастом?

Полностью согласна!!!

[cit]Аноним автор темы: Буду думать теперь только о себе и своем ребенке.

думать только мало

Одуванchik: он отцом не записан, то пусть хоть убъется об стену, ничего не сможет предъявить

Через суд можно обязать сделать анализ ДНК

Сейчас поняла, что автору не верю. Как-то очень отстраненно и неэмоционально и о мужчине и о ситуации в целом. Плюс выясняются разные шокирующие подробности как бы мимоходом, в виде двух браков и прочего, неумелое нагнетание ситуации какое-то.
И не понятно, чего автор от форума хотела, если все давно уже решила.

Аноним ,
анализ не делайте однозначно,он потом по судам таскать будет и настаивать на записи его как отца,а оно вам не надо. Потом ребёнка не за границу вывезти,ни жизнь личную нормально не построить. Вы еще молодая,встретите хорошего мужчину он и вашего ребенка а себя запишет. А с анализом,тот "папаша" не даст.

Чипа™: Армавир:Знаете, что самое главное, как понимаешь с возрастом?

+мильен
Чудная:вот я вообще-то против абортов....но тут

тут вообще без вариантов по моему. Хотя я и сама не сторонница абортов

+2 мульЁна даже!

Аноним: он ни вам ни ребенку жизни не даст.

Moretti: и он больше не появится в вашей жизни))))

так это от желания автора зависит полностью, послала и все. и как он помешать может?

Frona: Одуванchik:
он отцом не записан, то пусть хоть убъется об стену, ничего не сможет предъявить

Через суд можно обязать сделать анализ ДНК

и отказ автора от анализа будет не в ее пользу.

и,да правильно думайте ,сейчас о себе и о ребёночке. Как вы счастливы будете,когда встретитесь)))как жить будете вместе,радоваться))))я тоже одна родила в 24. В графе "отец" -прочерк,живём счастливо с доченькой и поверить не могу ,что раньше без неё жила)))

Аноним: и отказ автора от анализа будет не в ее пользу.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы