В шоке от реакции на беременность...

Фeникc,
Да очень просто : его за дверь , он - в окно ))))
У них отношения с позиции " кролик- удав"- не видно чтоли ?

Moretti: Да очень просто : его за дверь , он - в окно ))))

ну и как, вот как физически? Послала и все, делов то...другое дело что автору тоже это надо, эти игры в отношения. Было бы желание-спокойно ушла бы. Но она запишет ребенка на папашу и будет дальше хлебать по полной

Лунное море: Аноним:
и отказ автора от анализа будет не в ее пользу.

почему?

потому что отказ одной из сторон от анализа трактуется в пользу другой стороны. конечно, при наличии других доказательств.

Аноним,
я думала, что такое бывает только в том случае, если мать хочет установить отцовство мужчины. А оно вон что

Чипа™: Аборт и всего делов!

Да, уж. Не суди, да не судим будешь. Одно радует, что автор ни на грамм не сомневается насчёт аборта. Хуже было бы , если бы сомневалась и близкие тоже.

Фeникc: другое дело что автору тоже это надо, эти игры в отношения.

+100
Чего проще - занести в ЧС , не общаться
Тут еще вопрос кто кому мозг выносит
Как в анекдоте "-Мужчина, я вас боюсь..
-Чего меня бояться?

• Вдруг вы меня изнасилуете..
  • Так я под вашими окнами??
  • А я к вам спущусь.."

Сама ни рыба ни мясо...
То нужен чел, то нет

Лунное море: я думала, что такое бывает только в том случае, если мать хочет установить отцовство мужчины. А оно вон что

так у нас гендерного разделения в суде нет))

Фeникc,

Записывать на него я не собираюсь ребенка и озвучила это ему еще некоторое время назад. Это его выкрутасы что подожди, сделаем анализ и тогда решим.
Я для себя уже решила, что по любому нет.

Frona,

Так я его добавила в чс и все, только он адрес знает, надеюсь не притащиться опять.

Аноним автор темы: Я для себя уже решила, что по любому нет.

а суд потом решит, что по-любому да

Аноним ,
Как он с вами по телефону тогда общается? Про врачей?

Аноним автор темы: Записывать на него я не собираюсь ребенка

Он может через суд установить свое отцовство.
Доказательство отцовства через суд осуществляется в следующих случаях:
если мать против того чтобы записывать отцом мужчину;
если отец не признает своего ребенка.

В первом случае ситуация довольно проста, так как если мужчина фактически является биологическим отцом ребенка, то он сможет легко доказать этот факт через суд путем проведения специальной экспертизы, теста на отцовство и анализа крови.
Мнение матери при этом не учитывается – так как государство полагает, что наличие любого отца в интересах ребенка. В отличие от ситуации, когда он отсутствует.

Фeникc: другое дело что автору тоже это надо, эти игры в отношения. Было бы желание-спокойно ушла бы. Но она запишет ребенка на папашу и будет дальше хлебать по полной

+да

Frona,

Сегодня он звонил уже не со своего номера, вчера после скандала я добавила его номер в чс. Теперь же вообще отключила телефон.

Армавир,

А какой мне смысл записывать его отцом в свидетельство? Ради чего?

Аноним автор темы: А какой мне смысл записывать его отцом в свидетельство? Ради чего?

А попросит?
а наорет "ты о ребенке не думаешь! Его в садике задразнят!!!"
Вы дрогнете, и пойдете в ЗАГС

Аноним автор темы: А какой мне смысл записывать его отцом в свидетельство? Ради чего?

Алименты. Наследство.

Армавир,

Нет, потому что я считаю что если у ребенка в свидетельстве нет отца, это не так страшно.
Тем более понимаю его характер и знаю что он будет вставлять палки в колеса конкретно, а потом еще с ребенка и на алименты подаст.

Аноним,

Алименты того не стоят, к тому же он легко их обойдет и не будет платить. А наследство, через многоооо много лет может быть, и то не факт, напишет завещание и все.
А палки в колеса вставит намного сильнее. Да и с другой стороны по себе знаю, сначала отец платит алименты и то не пойми сколько, а потом он имеет право подать на ребенка на алименты.

Аноним автор темы: он будет вставлять палки в колеса конкретно, а потом еще с ребенка и на алименты подаст.

портрет все хуже и хуже

Аноним автор темы:
Алименты того не стоят, к тому же он легко их обойдет и не будет платить. А наследство, через многоооо много лет может быть, и то не факт, напишет завещание и все.
А палки в колеса вставит намного сильнее. Да и с другой стороны по себе знаю, сначала отец платит алименты и то не пойми сколько, а потом он имеет право подать на ребенка на алименты.

все то вы знаете)) только почему-то забеременели от такого вот человека. Что не свидетельствует о вашем уме, к сожалению.

Если вы готовы ВСЮ жизнь потратить на такого человека и его капризы, тогда наверное стоит записать ребенка на него, а если нет, тогда сказать, что это не он отец и послать его лесом, чтоб потом к вам не было повода наведываься и после родов по судам вас таскать, чтоб его признали отцом при помощи ДНК экспертизы.

Аноним: если нет, тогда сказать, что это не он отец и послать его лесом, чтоб потом к вам не было повода наведываься и после родов по судам вас таскать, чтоб его признали отцом при помощи ДНК экспертизы.

+100000000000000000000

Аноним автор темы: Алименты того не стоят, к тому же он легко их обойдет и не будет платить. А наследство, через многоооо много лет может быть, и то не факт, напишет завещание и все.

Автор, Вам выше верно написали. Вы не берете во внимание тот факт ,что через суд он запросто докажет отцовство, если захочет попортить Вам жизнь и прочерк в свидетельстве вас от этой процедуры не спасет.
У вас 3 пути:

1. Аборт (видимо. исключается)
  2. Договариваться
  3. Делать так, чтобы он поверил, что ребенка не существует физически (аборт, выкидыш. изначальное вранье с вашей стороны)

ZebRRa,

Скорее всего 3 пункт, потому что аборт точно нет, договариваться бессмысленно с ним.
А вот 3 пункт удобный и простой, ведь он сам сказал что если не поедешь на УЗИ, то и не верю. Я отказалась и поругалась с ним. Поэтому этот вариант больше всего подходит если вдруг он еще где-нибудь появится, а не просто исчезнет после сегодняшнего его '' Вообще не верю''.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы