В шоке от реакции на беременность...

Аноним ,
Что мешает с ним не общаться ВООБЩе?
Даже если с другого номера звонит и в дверь долбится.
Разговоры скидывать молча. Если приедет -дверь не открывать. Вызывать полицию если долбиться начнет.

Эмоции отключить, разум включить.

ZebRRa: делать так, будто существует физически (аборт, выкидыш. изначальное вранье с вашей стороны)

Любые игры как полено в огонь его игрищ

Конец играм можно положить только игнором полным. Без объяснений, вранья и сочинительств.
Неадекватам любые разборки это как короткая юбка для маньяка.

Разводка это

Жду трамвая): Разводка это

++ пару страниц назад то же самое заподозрила

ZebRRa: 3. Делать так, чтобы он поверил, что ребенка не существует физически (аборт, выкидыш. изначальное вранье с вашей стороны)

Либо убедить, что это не его ребёнок. Анализом ДНК. Как он хочет, кстати. Только это буде ещё не скоро. Он отстанет сейчас, если скажите, что это не его ребёнок и ДНК будет скоро.

аноним: ДНК будет скоро

А когда придёт время ДНК, можно кучу всего другого придумать или закосить: ой, а я думала не твой ребёнок. Если этот мудила вообще будет с вами рядом. Но почему-то кажется, что вы ищете выгодные вам варианты или вам их подсказывают. И да, разводкой попахивает откровенно...

аноним: Не суди, да не судим будешь

а я ее и не сужу, мне вообще честно говоря пофиг родит она от этого дурака или нет

аноним: Одно радует, что автор ни на грамм не сомневается насчёт аборта

главное чтоб и авторесса не переставала этому радоваться. Жить то ей с этим ребенком и шизофреником под окнами

Жду трамвая): Разводка это

вероятней всего!

Ни за что не поверю, что в 23 года человек самостоятельно хочет загубить свою жизнь нежеланной беременностью от идиота.
Разводка.

EВА,

Т.е нежелание идти и убивать своего ребенка - это значит разводка?
Мда...

Вот почитала форум темы в разделе Самостоятельных мам и Семейных конфликтов, там же часто пишут об алиментах, о том что мужья плохие и не работают.
Задается вопрос, а разница? Выйти замуж и родить как многие на ю-маме в моем же возрасте и потом подавать на развод, и бегать с алиментами и еще лишать род.прав таких отцов или рожать самостоятельно без мужа?

аноним,

Выгодные в чем? В чем здесь выгода?

А еще есть вариант

Аноним автор темы: Выйти замуж и родить и не подавать на развод, жить вместе долго и счастливо. Но это не ваш случай

Совершенно секретно,

Такое возможно, не спорю. Но про мой случай или не мой, видимо не мой.
Но если почитать много тем на ю-маме, то один изменяет, второй бьет, третий еще что либо. И таких тем тут ооочень много.
И многие понимают что нужно уходить от мужа являясь уже многодетной мамой и без работы или с минимальной.

ой, а вот по моему характеру я бы сказала, что больше не могу обманывать и да, это ребенок не твой. И усе.

Аноним автор темы:
Выгодные в чем? В чем здесь выгода?

Уж и не знаю, в чем , вам виднее... За все надо платить, и не только деньгами, а нервами, временем и т.д. Беременность - это проблема не только ваша, но и окружающих вас людей. Вы так не считаете? Если кому-то это невыгодно, вам спокойной жизни не дадут. В данном случае ваша выгода - спокойная беременность. Как-то так... Сформулировала кривовато, конечно, может кто по-проще слова подберет.

ZebRRa: Делать так, чтобы он поверил, что ребенка не существует физически (аборт, выкидыш. изначальное вранье с вашей стороны)

Вот да, я б может даже потроллила, типа Вася, я в отпуске, когда ты спал, к аниматору Ахмеду бегала :) (или в какой вы стране там были). Чисто поржать над реакцией. А потом полный игнор, да, если уж аборт не хотите.

Аноним автор темы: сть его желание, а мое желание, моя работа и есть ли возможность приехать или нет его не волнует вообще. И его не волнует что в машине у меня начинается токсикоз, это тоже не важно.

Вы же сами устраиваете эти качели и уже манипулируете ещё не родившимся ребёнком.

Аноним ,
Какие высокие слова! Куда бежать! А изначально лишать ребенка отца нормально? Отец так то пользу приносит, для ребенка, и не только материальную. Почему то дети отцов любят - вот странно....
Если вы реальный человек, у меня дочери 24 года. Вот точно не хотела бы ей такой судьбы.

Лунное море: Сейчас поняла, что автору не верю

+++ Для 23 летнего человека, не жившего в браке, не имеющего детей и вообще только начавшего скажем так большую жизнь, буквально вчерашней студентке , больно много подробностей и знаний и про наследство, и про алименты...

svtloni: больно много подробностей и знаний и про наследство, и про алименты...

Что странного, при наличии Интернета?

Ториль-ор-Твайн: Что странного, при наличии Интернета?

Интернет полон любых сведений, но обычно 23-летние этим не интересуются. По крайней мере тот косой десяток известных мне юных созданий от 20 до 25 совершенно не компетентны в этом. Да и слог такой... не 23-летней неопытной девицы, только вляпавшейся, а вполне себе уже опытной женщины. Не знаю, мне больше кажется, что кто-то разводкой занимается. Хотя, кто его знает

svtloni,

А что в этом странного что я об этом знаю? Я несколько страниц назад написала в одном из своих ответов откуда это знаю, я сама это прошла и сама знаю отношение моего отца ко мне и к алиментам. Помню как он в месяц платил по 100 рублей и считал что этого достаточно, а на отпуск не хотел давать разрешение и были постоянные суды куда и меня вызывали потому что возраст такой.

теперь я слон,
кто может обязать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы